Разнообразить ухаживания - нужно много средств.
Научись готовить для неё
Купи то о чом она давно мечтает
Води по ресторанам
Встречай её с работы
Феерверки и салюты в её честь)по поводу и без.
Ухаживай короче) и улаживай спатки.)
А постельные новшества это только твои фантазии и её,советовать тут без смыслу.)
ну если ухаживания за девушкой это уже пройденный и начальный этап, то что у вас насчет постельных новшеств? что вы там перепробовали? или там сейчас тоже творческий кризис или просто хочется запастись еще фишками?
и вот ещеGrief написал(а):но как то совесть не позволяет
не вкурила что то к чему это было??? чего кому совесть не позволяет??? и что с ласковыми словами??? типа лучше мямлить и никак не называть, чем повторяться с ласковым именем???Grief написал(а):у меня проблемы были с ласковыми словами, нужно было каждый раз находить новые, а девушки удивлялись, почему я не люблю называть их солнышками и кисками...
Благодарю, да не скуки нет. просто думал кто чему новому научит. насчет ласковых слов и повторения пересмотрю свой взгляд и плюну на пунктики, чувства все равно не повторимы.и вот еще
не вкурила что то к чему это было??? чего кому совесть не позволяет??? и что с ласковыми словами??? типа лучше мямлить и никак не называть, чем повторяться с ласковым именем???
ну по моему в плане секса фишки уже давно придуманы и всем известны, остальное-это уже можно дофантазировать или просто добавлять детали на свое усмотрение...начиная сменой поз, внесением разнообразия, оральными ласками/обоюдными в позе 69, грубый секс, использование ненормативной лексики, игра в медсестру/госпожу/горничную/полицейских/насильника и жертву/недоступную смущающуюся девственницу/похищение, связывание и т.д. потом можно попрактиковать секс в общественных местах-ну там туалет ночного клуба, примерочная магазина, последний ряд кинотеатра, где нибудь в университете, в подъезде дома, в парке и т.д. конечно на этом все фишки не исчерпываются, но дальше все зависит от вашей собственной фэнтази, причем не только ты тут должен вызнавать и запасаться фишками, но и она должна быть открыта к подобного рода экспериментам и иметь хотя бы каплю фантазии. а эротических сценариев в мельчайших подробностях на каждый ваш секс, причем чтоб они ни разу не повторялись я думаю тебе тут никто не распишет.
так что включайте свою фэнтази с девушкой, запасайтесь смелостью и объявляйте войну серости, скуке и однообразию)))) множественных вам оргазмов))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения