Девушки, как вы это делаете?

Мы все внимательно слушаем))) Давайте поподробнее. Той информации, которую Вы написали, увы мало для того, чтобы объективно нам решать Вашу проблему. Рассказывайте.

эээ, профессура, вы что тут разводы устраиваете!
Луна, по данной теме, слушай лучше девочек, т.к. они знают Лучше, а эти развратные жлобы, только уши греть будут, дельных советов все равно не дадут :)
ps шутка, но с долей правды :)

так я ж не советы предлагаю, а помощь хоть виртуальную, а может даже и реальную;) как карта ляжет))

ага, помошнег :) тема называется "Не умею доставлять себе удовольствие" а не "Наглый пингвин доставь мне удовольствие" xa)

мне 18 и я не умею доставлять себе удовольствие. как я не пыталась и что бы я не делала, я ни чего не чувствую. я девственница, может это связанно с этим. подскажите)
Ваша девственность совершенно ни причем,я получила свой первый оргазм задолго до первого секса...Мне кажется,что Вы немного зациклены на оргазме и потом Вы начинаете себя ласкать когда возбуждение уже пришло в мыслях или нет?
я ласкала себя, клитор соски
И начать лучше не с клитора...
может в личку...;)

не можется - значит не хочется. И не надо пробовать! Само все придет, если нужно будет! А так и без этого живут прекрасно

Давай в скайпе займемся виртом и все пройдет - главное в этом деле получить хороший настрой.

Предлагаю девушкам заняться виртом, это здорово - полезно и приятно.
Желаю всем успехов!

Ну вот посмеялись над девственницей, она и пропала с форума... Грех смеятьса над детьми...
Послушай, Луна. Я просто боюсь, что меня забанят за рекламу, но полистай разные темы, я уже неоднократно "рекламировл" хорошие книги по сексуологии. Просто просветись. :flowers:

Не скрою,люблю я это дело...
мастурбирую всегда пальчиками,предварительно облизав их...
Никогда не пробовала вибратор или что-то подобнон.

Вибратор грубее. Лучше пальчики,ими чувствуешь себя.

re: Девушки, как вы это делаете?

Пальчиками, в душе особенно если есть массажный душ..В постели вибратор.. как то пробовала использовать овощи, больше всех понравился баклажан.. я его еще предварительно согрела в теплой воде и надела презерватив... очень даже вкусно получилось..ah)

98L81nv3JTc.jpg

November,
Вот именно! Где способы?

Достаешь до точки "G"?
Это - класс!

Ребята! мой любимый способ! наливаешь теплую воду или сильно теплую, чтоб температура была как внутри девушки)))) в пакетик для заморозки льда (он весь набухает) лучше брать или длинный пакет, чтоб свернуть в 2 раза, либо 2 маленьких и накладывать их друг на друга, вода чтоб только не выливалась налейте воду не до конца! Короче накладываете пакет на пакет или сворачиваете в 2 раза внутрь наливаете много детского масла джонсонс бейби обхватываете руками чтоб не раскрылся и суете туда ощущения как внутри ОЧЕНЬ КРУТО (теперь из магазина все пакетики исчезнут))))))))))

Антуан, ага, спасибо. Только тема называется: "Способы мастурбации для девушек". xa)
теперь из магазина все пакетики исчезнут))))))))))
Все пакетики не перетрахать, но к этому нужно стремиться! xa)

Мастурбирую указательным пальчиком. Редко вибратор. Кран , душ не нравятся категорически.

Реакции: shurag
M@сянька,
влагалищная мастурбация - сфера взрослых женщин.Тебе -девушке - рекомендую использовать улитор.

Snail,
Правильно. Так делает большинство девственниц.

Жюли Сан,
Установлено,что мастурбируют 92% женщин Земли!

Струей воды на клитор не пробовала?

Последнее редактирование модератором:

Мастурбация для меня хороший способ снять напряжение и расслабиться. Раньше сжимала бедра, а сейчас использую душ или средним пальцем стимулирую клитор. Недавно муж мне купил виброяичко. Я просто в восторге!!! Полноценный секс конечно же не заменяет, но когда любимый в отъезде, то почему бы и нет?

Лапочка,
А вообще, ощущения и оргазмы настолько разные с партнером и при мастурбации, что ни о какой взаимозаменяемости и разочаровании и речи быть не может.

Права Лапочка!

планета,

Кто затрагивает знаменитую точку "G",дающую иные более острые,яркие ощущения,та живет на небе.

Когда я в Германии, обычно хожу в сауну - она смешанная. И там есть теплый бассейн - плавают голыми, понятно. Так вот в бортиках ниже уровня воды отверстия, через который поступает вода - под довольно большим напором. Обожаю мастурбировать об эти струи - поскольку еще очень возбуждает мысль, что совсем рядом голые мужчины. Оргазмы абсолютно улетные ah)

Реакции: shuravi
erste, Красивые фантазии! (На счёт мужчин голых рядом):kruto:

Варианты, безусловно, интересные. Поделюсь следующим:
Желательно иметь время и не торопиться, любым из понравившихся способов поласкайте клитор, желательно медленно и нежно. Стоит почувствовать, как под пальцами клитор наливается, пока одна рука занята клитором, второй поиграйте с сосками, так, как Вам нравится. Когда смазки выделится уже достаточное количество - проскользните пальцами от клитора до входа во влагалище, но удержитесь и не вставляйте палец в себя, для начала, помассируйте промежуток от клитора до самой дырочки, почувствуйте, как хочется принять вагиной горячий и твердый член, но, ведь мужчины рядом нет... Соски уже затвердели, клитор набух и так и просится. В этот момент стоит вспомнить о своей дырочке сзади. Смазки достаточно, уже хочется довести себя просто поиграв с клитором, но, устроившись на боку, смочив пальчик в смазке нежно поласкать анальное отверстие, при этом - руки прочь от клитора и от вагины, больше воздуха хочется чтобы партнер одним рывком вогнал свой член в тебя, но его нет рядом. Пальчиком в анальное отверстие, при этом попытавшись сжать сфинктер, потом парой пальцев... В течении какого-то времени таким образом наслаждаясь собой ты уже готова схватить что-угодно и воспользоваться, а стоит одной рукой вернуться к клитору, а другой - на выбор: киска или анус и довести себя, стараясь продлить наслаждение. Стоит упомянуть, что если Ваш партнер внезапно вернется с работы - это будет дважды к месту, либо он овладеет Вами в самый подходящий момент, либо сможет понаблюдать за Вами.

И еще, мастурбация - способ узнать свое тело получше, понять, что доставляет больше удовольствия.

Naima,
Очень хорошее разьяснение, даже слюнки потекли!:kruto:

Naima,
Незачто! Всегда готов побеседовать.;)

Twisted,
От Вас прям вулкан секс энергии исходит. Я вот скока живу на свете Ж передо мной ни разу не мастурбировала. Думаю зрелище не для слабо нервных))

Twisted,
От Вас прям вулкан секс энергии исходит. Я вот скока живу на свете Ж передо мной ни разу не мастурбировала. Думаю зрелище не для слабо нервных))
Зрелище очень возбуждающее,если я хочу что бы мой парень после первого раза быстро возбудился,сажусь напротив и начинаю мастурбировать пальчиками у него моментально встает.Я мастурбирую двумя пальчиками сначала клитор,а потом вставляю их в дырочку и так чередую,второй рукой сжимаю грудь и сдавливаю сосочки и так пока не кончу.....

ah)

Реакции: shurag
... Бывает собираешься-собираешься, спешишь...а то ли гормоны в этот день в свои игры играют, то ли секса нехватило, то ли буря магнитная не туда добланула... то ли фиг его не знает что... а ощущение такое, что между мозгом и, простите, писей, не ты, а струна сильно-сильно натянутая, ни о чем больше думать не дает, соображать мешает, и вот-вот порвется.... Руки сами тянутся отрегулировать натяжение... и после оргазма - все ок))). И дальше побежала, только уже довольная, и дыша полной грудью... Так что, если кто-то опаздывает - не злитесь. Причина может быть вполне уважительная!

dc73ab740d06d6cacacbaf1362c7402a.jpg

Реакции: Yan и otello
Пальчиками, пальчиками, пальчиками... а перед мужчиной можно и игрушками

Мне, почему-то, нравится, когда при мне именно пальчиками...

Так что, если кто-то опаздывает - не злитесь. Причина может быть вполне уважительная!

Хорошо, учтем.

Девушки тоже иногда...

Не иногда, а довольно часто. В доверительных беседах женщины иногда открывали страшную тайну, что только именно этим способом могут достичь оргазма. Ну, или с обязательной дополнительной стимуляцией во время полового акта.

Не иногда, а довольно часто. В доверительных беседах женщины иногда открывали страшную тайну, что только именно этим способом могут достичь оргазма. Ну, или с обязательной дополнительной стимуляцией во время полового акта.
Не все женщины одинаковые,не надо обобщать.....:no:

Не все женщины одинаковые,не надо обобщать.....:no:

...не обобщение, а приятное уточнение...для нас мужчин.
Женщины, они такие...разные.
соблазняющие,
тайны открывающие,
поцелуев,
прикосновений, и ласк...