как карта ляжет))так я ж не советы предлагаю, а помощь хоть виртуальную, а может даже и реальнуюкак карта ляжет))
тема называется "Не умею доставлять себе удовольствие" а не "Наглый пингвин доставь мне удовольствие" 
Ваша девственность совершенно ни причем,я получила свой первый оргазм задолго до первого секса...Мне кажется,что Вы немного зациклены на оргазме и потом Вы начинаете себя ласкать когда возбуждение уже пришло в мыслях или нет?мне 18 и я не умею доставлять себе удовольствие. как я не пыталась и что бы я не делала, я ни чего не чувствую. я девственница, может это связанно с этим. подскажите)
И начать лучше не с клитора...я ласкала себя, клитор соски

кому..это,автора то нет...Эллиии, не не никаких личек, даешь в открытый канал

Не скрою,люблю я это дело...
мастурбирую всегда пальчиками,предварительно облизав их...
Никогда не пробовала вибратор или что-то подобнон.

Не скрою,люблю я это дело...
мастурбирую всегда пальчиками,предварительно облизав их...
Никогда не пробовала вибратор или что-то подобнон.

Все пакетики не перетрахать, но к этому нужно стремиться!теперь из магазина все пакетики исчезнут))))))))))

А вообще, ощущения и оргазмы настолько разные с партнером и при мастурбации, что ни о какой взаимозаменяемости и разочаровании и речи быть не может.
Только я направляю туда не душ, а пристраиваюсь под струю воды из крана) Оргазм намного круче, чем просто руками))

Приходите ко мне на массаж...люди, посоветуйте, как может мастурбировать девушка?
большинство кончают...
Некоторые очень бурно... 

но, ведь мужчины рядом нет...
Зрелище очень возбуждающее,если я хочу что бы мой парень после первого раза быстро возбудился,сажусь напротив и начинаю мастурбировать пальчиками у него моментально встает.Я мастурбирую двумя пальчиками сначала клитор,а потом вставляю их в дырочку и так чередую,второй рукой сжимаю грудь и сдавливаю сосочки и так пока не кончу.....Twisted,
От Вас прям вулкан секс энергии исходит. Я вот скока живу на свете Ж передо мной ни разу не мастурбировала. Думаю зрелище не для слабо нервных))

Пальчиками, пальчиками, пальчиками... а перед мужчиной можно и игрушками
Так что, если кто-то опаздывает - не злитесь. Причина может быть вполне уважительная!
Девушки тоже иногда...
Не все женщины одинаковые,не надо обобщать.....Не иногда, а довольно часто. В доверительных беседах женщины иногда открывали страшную тайну, что только именно этим способом могут достичь оргазма. Ну, или с обязательной дополнительной стимуляцией во время полового акта.

Не все женщины одинаковые,не надо обобщать.....![]()
И еще, мастурбация - способ узнать свое тело получше, понять, что доставляет больше удовольствия.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения