Re: Способы мастурбации
Кики написал(а):
мммда... простите конечно, но я думал кому кому, а вот девушкам это то нужно знать.... ща просвящу....
Кароче, бывает два вида женской мастурбации: адаптивная и дезадаптивная!! (не путайте с вагинальным и клиторальным оргазмом) как бы это по проще сказать то, ну в общем одна из них благосклонно влияет, а другая как бы отучает организм от получения оргазма во время нормального секса. К примеру
внешнее стимулирование половых органов женщины (в частности клитора) - это дезадаптиваная мастурбация, т.к. во время этой мастурбации женщина получает оргазм, который во время нормального секса она может и неполучить. Кароче ты клитор себе массируешь и получаешь клиторальный оргазм, а вот со своим МЧ ты можешь получить а можешь и неполучить, он же те не по клитору членом водит, а изнутри воздействует на твой клитор. И вот эти движения внутри вызывают всякие подергивания, сокращения, напряжения твоего клитора и в результате чего твой клитор дарит тебе чуство счастья!!
А вот с ААДАПТИВНОЙ СТИМУЛЯЦИЕЙ наоборот- это когда ты стимулируешь само влагалище или малые половые губки... врезультате чего они (мал. губы) становятся более эластичными и какбы "учатся набухать" дабы плотнее обхватывать член. Дезадаптивная мастурбация это быстрый способ достижение оргазма, она как говорица типична для начинающих мастурабаторов, повторяю что
типична, т.е. в большинстве случаев. Более высший уровень это адаптивная мастурбация, ее цель не просто испытать оргазм- это более чувственное наслождение для женщины, в таком состоянии она готова быть вечно (но вам милые дамы это известно лучше чем мне) она акцентирует свое внимание как на клиторе, так и на влагалище (в большей степени), так и на груди или еще где, где кому приятней... вот как загнул, сам путаюсь с тем что сказал, ну вроде понятно обяснил, хотя я всеравно уверен что вы об этом хотя бы догадовались!!! УДАЧНОЙ АДАПТИВНОЙ МАСТУРБАЦИИ!!!