Nancy написал(а):Я мастурбирую пальчиком, двигая его от клитора до входа во влагалище быстрыми движениями, при этом необходимо, чтобы все было влажным - и клитор, и пальчик, чтобы движения были легкими. Минут 10-15 необходимо для достижения оргазма. Делаю это почти каждый день, не могу без оргазма дольше недели.
Белка, если ты еще есть на сайте, поделись первым способом, я не поняла, как ты руку между ног так, что сразу кончаешь?!
А мы мужики всю неделю что должны делать? 
.... пытатся быть чаще у ног наших милых дам !!!lys-0071 написал(а):А мы мужики всю неделю что должны делать?
![]()
Ты наверное имел ввиду МЕЖДУ ног!EDDYBEE написал(а):.... пытатся быть чаще у ног наших милых дам !!!

.. не преклонив головы у ног, я думаю между ног непопасть !!!lys-0071 написал(а):Ты наверное имел ввиду МЕЖДУ ног!![]()

EDDYBEE написал(а):.. не преклонив головы у ног, я думаю между ног непопасть !!!![]()
![]()
![]()
Хороший мужской девиз получился
Учиться доставлять девушке удовольствие. Хотя секс с любимым не исключает мастурбации.lys-0071 написал(а):А мы мужики всю неделю что должны делать?
![]()

... точно !!!lys-0071 написал(а):Хороший мужской девиз получился
![]()
![]()
![]()
![]()
:
.... ах, какая женщина мне б такую !!!!королевна написал(а):Купила я сегодня домой яблоки,и вот что мне пришло в голову:взяла большое яблоко и вырезала у него серединку насквозь.И заныкала недалеко. И когда мы стали кувыркаться,я глаза своему завязала и стала его мастурбировать этим яблоком!А яблоко холодное!Но я-то умная Маша,пока яблоко готовила,думала об этом.Есть у нас термосик маленький,ну я туда чайку горяченького плеснула.Вобщем,поиграла на разнице температур.То холодным яблоком,то горячим языком.А мой ничего не видит,не догонит,чем я это делаю,только воет от восторга.Долго я его так мучила,а от его оргазма чуть сама не кончила.Ну про горячее это он догадался,а про яблоко-нет.Я его спрятала,а потом сжевала,в гордом одиночестве.Так я и не раскололась.А он весь вечер приставал что,мол это было-то,зашибись,давай повторим.А яблоко-то я съела!А другое вырезать-засечет еще...Короче,завтра,говорю.А сегодня-оближи свою королевну!

... штирлиц фруктовый !!!королевна написал(а):Спасибки.
Про яблоко так и не колюсь........
"Меньше знаешь,крепче спишь",говорю...
ХЕ-ХЕ,какой там спишь...
Прям на "УРА" яблоко покатило.
Меня опять осенило!!!!Ведь я примерно тО же могу испытать - бананом!Он тоже холодный!А чаек набурдить не проблема...Завтра забегу в магаз,подзатарюсь фруктами.
А Вы, Ваше Величество, большая фантазерка, однако.королевна написал(а):НУ дык!![]()
![]()

Так и вижу картину маслом: Ты с большим тыблоком, вся такая румяная и свежая. А от "согревающих удовольствий" чертики в глазах пляшут- короче, кровь с молоком!королевна написал(а):Спасибо за комплименты,крошки мои!Я тоже совмещаю приятное с полезным-зимой как никогда нужны витамины и согревающие удовольствия!
Стараемся...королевна написал(а):О-о-о,и у тебя фантазия ничего!![]()
Ну во первых раз она девственница то тебе нечего и париться. Ты же не лишил я надеюсь её девственности пальцемanal destroer написал(а):такая исттория! Я затащил свою девушку в постель, но в сексе она мне оказала, ввиду её девственности (но это другая история)! Так вот мастурбировал я ей пальцем во влагалище! Но свой хер тоже в покое не держал. Потом смотрю, а на головке маленькая капелька. Но я не кончал! Теперь сижу и думаю могла ли она залететь от этого если вдруг это попало на мой палец? Или если она целка это не возможно! Помогите пожалуйста тупому ламеру!
А во вторых, даже если бы она не была девственницей, то при неглубоком вводе пальца
и той мифической капли врядли что у вас бы случилось-получилось.
так что не парься и живи дальше спокойно
lys-0071 написал(а):Ну во первых раз она девственница то тебе нечего и париться. Ты же не лишил я надеюсь её девственности пальцем![]()
Девственница может забеременеть, если сперма попадет во влагалище...при петтинге, например. Девственная плева, простите, не броня ведь)) И закрывает только часть влагалища...черт! ненавижу всю эту терминологию)))В принципе всё правильно, но в их случае я думаю не будет никаких проблем.Орхидея написал(а):Не хочется спорить со знатоками...но все же поспорюДевственница может забеременеть, если сперма попадет во влагалище...при петтинге, например. Девственная плева, простите, не броня ведь)) И закрывает только часть влагалища...черт! ненавижу всю эту терминологию)))
Так всётаки что мне делать? У меня сильная неопределённость! И это меня грузит! Чтоли дождаться и спросить были ли у неё месячные?А что, у тебя есть альтернативный вариант?anal destroer написал(а):Так всётаки что мне делать? У меня сильная неопределённость! И это меня грузит! Чтоли дождаться и спросить были ли у неё месячные?

... альтернатива всегда есть, он может дождатся когда она ему скажет что у нее нет месячныхlys-0071 написал(а):А что, у тебя есть альтернативный вариант?![]()

мохно массировать клитор или использовать выбратор и.т.д.M@сянька написал(а):люди, посоветуйте, как может мастурбировать девушка?
... чего хотел сказать то, а то утонишь а мы так и непоняли !?Machinist написал(а):Сам себя не обманешь. Смысла нет, понимаете? Смахивает на суицид. Хотя, конечно, удобнее. Короче! Все здоровые самцы - отлепились от монитора, отодрали зад от стула, стричься-бриться-умываться и марш на улицу - тратить все свои деньги! Хотите жить вечно?? Женатым - отдыхать и следить за репродукцией потомства. А я пойду пока... в душе... утоплюсь.

Это он по то, что оргазм оргазмом, а реального сексу-то нет,угадала? Ничего, дружок, мастурбацию не затем придумали. Так что смело дело в руки и вперед!EDDYBEE написал(а):... чего хотел сказать то, а то утонишь а мы так и непоняли !?![]()
![]()

EDDYBEE написал(а):... незабывай!!!! оргазм от маструбации это как швейцарские часы, ручная работа !!!!
![]()
![]()
![]()

А если я од клитора не кончаю сколько не терла!!!!lolita написал(а):1 способ.кто не умеет этого делать тот просто не познал своего тела!но могу подскозать что к чему, сначало нужно обнаружить на своем теле клитор и как только ты начнеш с ним играть ты сама все поймеш,а когда кончиш это будет не забываемо ,этого нельзя не понять(просто когда тебе будет прияно играть с клитором ты не останавлевайся а продолжай это делать и только тогда ты достигниш оргазма) потом у тебя будет получатся все само сабой!
uchenik написал(а):А если я од клитора не кончаю сколько не терла!!!!
маша smile написал(а):К клитору, как к пенсу (только маленькому) относиться надо. Нежненько... влажненьким пальчиком...
Мне жалко иногда, что сама себе полизать его не могу...
Не акробатка!!!(Блин!!!)
Не удивляюсь ничуть. Так мастурбация это, или самоудовлетворение тогда, или это одинаковые понятияEDDYBEE написал(а):.... дык у меня даже видео есть как это делается !!
Наверное самоотсос или самоотлиз
тока по английски
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения