Я если сплю, то не слышу этого. А если нет, как сейчас на праздниках иной раз бывает, то и в 5 утра) Там девочка видно темпераментная, ни то, что ох-и, а прям целые реплики партнеру, бывает и с матом)))Часоа в 5 утра тоже?))
Я если сплю, то не слышу этого. А если нет, как сейчас на праздниках иной раз бывает, то и в 5 утра) Там девочка видно темпераментная, ни то, что ох-и, а прям целые реплики партнеру, бывает и с матом)))Часоа в 5 утра тоже?))
Согласовано)Просто вибратором...)
Трусики лишние)
Ну так на тебя смотреть просто романтика желаний фигурка трусики - сласть.

восхитительно
фото супер восхищает
а если на зёрнышки рассыплетсяТогда уж кукуруза.

А презерватив на что умные люди придумали?а если на зёрнышки рассыплется![]()
Вы когда нибудь видели кукурузу в презервативе???А презерватив на что умные люди придумали?

А это не перебор. слово не воробей вылетит не поймаешь...misaxx нет, но у меня хорошее воображение.
Какая соблазнительная красота ). Куча сексуальности в этих движениях ). Кусочек льда бы туда, а потом, горячий язычок )))
Хулиганка )) надеюсь, этот момент появится на форуме ). Очаровательные леди )Холодок когда нибудь там будет и моя рука![]()
Я о твоей ручке мечтаю) и не только...плеточка есть, если что)Холодок когда нибудь там будет и моя рука![]()
Что??? Ничего не холодноХолодок
Да было бы за что ). Я за счасье, в любых его проявлениях ). любимка довольно холодно относится к особам мужского пола, этого не скрыть ). Но, она очень мила, открыта и очаровательна ). Как бы она порой этого не скрывала ). то же самое, я думаю и о тебе ) И я буду очень рад, если действительно вы порадуете форумчан вашей совместной фотографией ))). Просто державшись за руки ).
Любимка, ты клевая ))).

Может плохо о члене отозвалась?Что??? Ничего не холодно![]()

А он его выкладывал?Может плохо о члене отозвалась?![]()

А то ты не видела )))). Но не отзывалась плохо ))). Просто у тебя к членам отношение нейтральное ). И я не это имею в виду "Холодно" )А он его выкладывал?![]()
Понятия не имею))А он его выкладывал?![]()
Я не по отношению к членам такой вывод делаю ))). Даже мне на мой член пофиг ))))Понятия не имею))
Но ведь почему то он решил, что ты холодная.
Хотя как по мне, ты одна из самых приветливых и тактичных людей здесь)
Ну вот вообще не так. Я люблю члены. Но ни все, а только некоторые а именно челны желанных мужчин.А то ты не видела )))). Но не отзывалась плохо ))). Просто у тебя к членам отношение нейтральное ). И я не это имею в виду "Холодно" )
Ты не отслеживаешь тему с членами?Понятия не имею))

Я не по отношению к членам такой вывод делаю ))). Даже мне на мой член пофиг ))))

Ну вот вообще не так. Я люблю члены. Но ни все, а только некоторые а именно челны желанных мужчин.

выкладывал ). Но я ни в коем случае не горжусь этим ).
Так пофиг, что выкладывал фото? Ты ведь выкладывал, насколько я поняла по предыдущему сообщению
Стыдишься что ли?))выкладывал ). Но я ни в коем случае не горжусь этим ).
Опять же нет ). нейтрально отношусь ).Стыдишься что ли?))
Аха, щас)Огласите весь список, пжлста !![]()

Список маленький, а члены большиеАха, щас)
Список очень маленький. И никого на букву S там нет![]()

Да ну тебяОпять же нет ). нейтрально отношусь ).

Аха, щас)
Список очень маленький. И никого на букву S там нет![]()
Любимка ну вот, еще один кармический плюсик в копилку твоей холодности))Нет так нет.
Да не кричи ты так, соседей разбудишьЯ ВАС ОБОЖАЮ !!! Очаровательные форумчанки ))).

Ко всем девушкам, более приветлива, чем к парням ). Я это не осуждаю ). Я просто это замечаю.
Ой всё. Умываю руки.Ко всем девушкам, более приветлива, чем к парням ). Я это не осуждаю ). Я просто это замечаю.
Не не не ) ты погоди ))). Ты теперь тут ). Мы тебя не отпустим ) Ты тоже очаровашка))))Ой всё. Умываю руки.
Ты просто не во все темы заходишь)Ко всем девушкам, более приветлива, чем к парням ). Я это не осуждаю ). Я просто это замечаю.
Не не не ) ты погоди ))). Ты теперь тут ). Мы тебя не отпустим ) Ты тоже очаровашка))))

Нет. Мне как раз проще найти общий язык с мужчиной. А к Холодку да, отношение особенное.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения