Девушки, как вы это делаете?

Часоа в 5 утра тоже?))
Я если сплю, то не слышу этого. А если нет, как сейчас на праздниках иной раз бывает, то и в 5 утра) Там девочка видно темпераментная, ни то, что ох-и, а прям целые реплики партнеру, бывает и с матом)))

Ну я по скромному так :tooshy:

951D70BA-5C9A-4E08-9354-BCDF55E883E4.webp
Ну так на тебя смотреть просто романтика желаний фигурка трусики - сласть.:hot:

Игрушки не всегда нужны, можно и пальчиками)
IMG_20191109_110309.webp
восхитительно

Не знаю кто как, я примерно вот так. xa)

tumblr_mnoi3d1uGq1rso69no1_500.gif
фото супер восхищает

Тогда уж кукуруза.
а если на зёрнышки рассыплется :yesyes:

Последнее редактирование:
Так я предлагаю больше разнообразия ). А разнообразия много не бывает ). Если бы от меня что-то зависело, я бы сделал все возможное, чтобы Ваша с Любимкой встреча была самой запоминающейся и неповторимой ). Я всегда за счастье и радости других ). Других, хороших людей )

Холодок
Да было бы за что ). Я за счасье, в любых его проявлениях ). любимка довольно холодно относится к особам мужского пола, этого не скрыть ). Но, она очень мила, открыта и очаровательна ). Как бы она порой этого не скрывала ). то же самое, я думаю и о тебе ) И я буду очень рад, если действительно вы порадуете форумчан вашей совместной фотографией ))). Просто державшись за руки ).
Любимка, ты клевая ))).

Холодок
Да было бы за что ). Я за счасье, в любых его проявлениях ). любимка довольно холодно относится к особам мужского пола, этого не скрыть ). Но, она очень мила, открыта и очаровательна ). Как бы она порой этого не скрывала ). то же самое, я думаю и о тебе ) И я буду очень рад, если действительно вы порадуете форумчан вашей совместной фотографией ))). Просто державшись за руки ).
Любимка, ты клевая ))).
Что??? Ничего не холодно xa)

Любимка
Как мороз по коже ). Это я тебе как холодильный мастер говорю ))). но я всегда рад видеть твои сообщения на форуме ).

Реакции: Любимка
Понятия не имею))
Но ведь почему то он решил, что ты холодная.
Хотя как по мне, ты одна из самых приветливых и тактичных людей здесь)
Я не по отношению к членам такой вывод делаю ))). Даже мне на мой член пофиг ))))

А то ты не видела )))). Но не отзывалась плохо ))). Просто у тебя к членам отношение нейтральное ). И я не это имею в виду "Холодно" )
Ну вот вообще не так. Я люблю члены. Но ни все, а только некоторые а именно челны желанных мужчин.

Понятия не имею))
Ты не отслеживаешь тему с членами? xa):faint:

Любимка
повторюсь, члены тут ни при чем ).
Я к тебе очень положительно отношусь ) Крайне ). Я просто отмечаю некоторые моменты )

Реакции: Любимка и Solo
Любимка
Не отрицай ). Ты к парням относишься более холодно, намного холоднее, чем к девушкам )))

Sandy Мои соседи, адские мудазвонческие (прошу прощения) твари. Время было 23,49 а у них там топот, грохот, крики....жесть.