Девушки, как вы это делаете?

Да) И знаешь, Катя, вот все дело как раз в волшебных пузырьках. Очень рекомендую :gsmex:
Он сливается чуток с твоей нежной кожей!)) я не могу разглядеть как следует)
Выложи в тему Наши секс игрушки, на каком нибудь фоне потемнеем, я хочу изучить поподробнее))))))

Девочки, он(а) же про фото имел(а) ввиду) Так что не стесняйтесь и кидайте как вы ласкайте свои прелести

Пальчиками и всякими интересными штучками ah) -)
Классный, если бы вы показали какой он у вас в действии, было бы вообще супер :smile:

Последнее редактирование:
Как тут не сказать -
"О сколько нам открытий чудных
Готовит рукоблудства дух!" xa)
(Сорри за кощунство, если что :) )

КатяКэтрин КатяКэтрин , Катюша, а расскажи по подробней какая у тебя история с канатом, наверно на визкультуре с канатом познакомилась.Я так любил лазить по канату, эх было время:kruto:.А ещё у нас на физкультуре девочка одна была она носила шортики со швом посредине, так вот она когда на канат лезла (мы мальчики все наблюдали) у неё ножки всегда подрагивали когда она почти до верха долазила и лицо такое было потерянное и глазки прикрыты.Я то понимал как ей хорошо было))))p9.webp
о пирожок

Пальчиками и всякими интересными штучками ah) -)
Хорошая игрушка)

вопрос к девушкам был, конечно. Но мои женщины со мной были откровенны, если отношения были долгие, конечно. Большинство - пальчиком на клиторе. И только одна--душем. А была женщина, она в детстве не мастурбировала, так утверждала. Только после развода с первым мужем, очень было тяжело ей, где то прочитала про волновой оргазм. Попробовала и научилась. Пальцем на клиторе, только она со сведенными ногами кончает, если раздвигает ноги -не может кончить. Зато могла 2-3 раза выстрелить, с небольшим перерывом

Можно потереться о круглый предмет типа перлитная, перекладина, о руку, или поласкать пальцем)

Очень хотел бы посмотреть ) Кто не против пригласите меня )