Слипнется!)Арлетта ну в связи с последней модой на gif...)

Он с пупырками? Вроде какие то выпуклости вижу))Пальчиками и всякими интересными штучками![]()
![]()
Да) И знаешь, Катя, вот все дело как раз в волшебных пузырьках. Очень рекомендуюОн с пупырками? Вроде какие то выпуклости вижу))

Он сливается чуток с твоей нежной кожей!)) я не могу разглядеть как следует)Да) И знаешь, Катя, вот все дело как раз в волшебных пузырьках. Очень рекомендую![]()
Классный, если бы вы показали какой он у вас в действии, было бы вообще суперПальчиками и всякими интересными штучками![]()
![]()

Ого какой ребристый , наверное очень приятно с таким ?Пальчиками и всякими интересными штучками![]()
![]()

)Было б странно, если бы после любой мастурбации член вырастал)Девушки всегда остаются девушками, даже при таком выборе.

Красота!Пальчиками и всякими интересными штучками![]()
![]()
) не всегдаБыло б странно, если бы после любой мастурбации член вырастал)
Мужики вон пробки со стразиками выбирают...![]()
Я тоже часто играю с собойМмм мальчики, я уже мокрая и собираюсь играть с собой
о пирожокКатяКэтрин КатяКэтрин , Катюша, а расскажи по подробней какая у тебя история с канатом, наверно на визкультуре с канатом познакомилась.Я так любил лазить по канату, эх было время.А ещё у нас на физкультуре девочка одна была она носила шортики со швом посредине, так вот она когда на канат лезла (мы мальчики все наблюдали) у неё ножки всегда подрагивали когда она почти до верха долазила и лицо такое было потерянное и глазки прикрыты.Я то понимал как ей хорошо было))))
![]()
Хорошая игрушка)Пальчиками и всякими интересными штучками![]()
![]()
Маловат будет) член поприятнее
А как же огуречик?, он то с пупырышками))
Не все сразу.А как же огуречик?, он то с пупырышками))
Как раз. Мой размерчик.Не маловат ли ?)
Я смотрю изогнутый многие девушки любят )Как раз. Мой размерчик.
И часто ?)
СлучаетсяИ часто ?)

Перемена деятельности всегда идёт на пользу. Главное чтоб были не только пальчикиСлучается![]()
Тогда уж кукуруза.А как же огуречик?, он то с пупырышками))
Как раз сезон. Надо будет попробовать.Тогда уж кукуруза.
Что, ещё не пробовала кукурузой ?Как раз сезон. Надо будет попробовать.
Красиво!
а огурчик?)Пальчиками и банан тоже был...
[QUOTE="Кунилинголюбитель, post: 1880200, member: 152162"
а огурчик?)
Есть длинные и толстые)))[/QUOTE]Маловат и короткий)
У меня таких нет. Что было.[/QUOTE]Есть длинные и толстые)))
[/QUOTE]У меня таких нет. Что было.
Одной рукой держа член, а другой гладить себя..люди, посоветуйте, как может мастурбировать девушка?
не маловат размерчик?
Самое то.не маловат размерчик?

Ну для кукурузы дырочка должна быть хорошо разработана.Тогда уж кукуруза.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения