Я кончаю в голове от фантазии)Ненене)
Я не фанат совместной мастурбации)
Трогать?)) Не, я мастурбировать люблю)
Я кончаю в голове от фантазии)Ненене)
Я не фанат совместной мастурбации)
Трогать?)) Не, я мастурбировать люблю)
Рада за вас)Я кончаю в голове от фантазии)
МиссисМисс Недоступность.

У нас пацаны такое обсуждалиЧто касается спорта - еще в школе случайно подслушал, как девчонки хихикали, обсуждая ощущения при лазании по канату. В особенности - при съезжании вниз.
В каком-то фильме видел, возможно Тинто Браса.это типа легенды кончать на лошади?)
Давай сладенькая расскажи нам, где у тебя мокренько и куда пробрались твои пальчики.Ммм мальчики, я уже мокрая и собираюсь играть с собой
Вся моя киска течет а пальчикам даже жарко у клитораДавай сладенькая расскажи нам, где у тебя мокренько и куда пробрались твои пальчики.
Он уже набух и порозовел?Вся моя киска течет а пальчикам даже жарко у клитора
Куда же ты пропал?Пробовали под струей воды и с игрушкой внутри?
Он кончил :с этожемужыкКуда же ты пропал?

А при чем этожемужыкОн кончил :с этожемужык![]()

Пародирую "этожеженщина".А при чем этожемужык![]()
Эх все мы люди человекиПародирую "этожеженщина".

Скучно быть человеком. Надо так свой фанфик написатьПочему к сожалению?

А кем по вашему мнению не скучно икем бы вы хотели быть?Скучно быть человеком. Надо так свой фанфик написать![]()
Пускай человеком, но в перчатке Таноса.А кем по вашему мнению не скучно икем бы вы хотели быть?
Да владыка, как в сказке про рыбку)Пускай человеком, но в перчатке Таноса.
Знакомо, ох как знакомо.Что касается спорта - еще в школе случайно подслушал, как девчонки хихикали, обсуждая ощущения при лазании по канату. В особенности - при съезжании вниз. Может быть, знакомо?

Далеко пальчики пробрались....Давай сладенькая расскажи нам, где у тебя мокренько и куда пробрались твои пальчики.

Супер
Точно и у насУ девушек в трусиках так интересно![]()
До чего же хороша!!!! Аж дыхание перехватило!!!
Полностью соглашусьДо чего же хороша!!!! Аж дыхание перехватило!!!
Re: Девочки, а как вы мастурбируите?
Я замужем 5 лет, а все таки месяц назад(как раз на годовщину) купила себе фаллоиметатор - Давно хотела приобрести, но все как-то не сподобилась... Муж не знает. Мастурбирую где-то два-три раза в неделю: в ванне с пеной, фаллос тогда теплый от воды и ну прям о-о-чень похож не настоящий. Но чаще просто пальчиками работаю... Считаю оргазм лучший способ снять напряжение, расслабиться, а заняться сексом не всегда возможно. Ну чтобы я не делала... муж устает очень после работы. Се ля ви...
Да, теперь похоже вся правда раскрыта, отсюда и все проблемы со сборами и опозданиями на различного рода мероприятия!))Вот почему женщины так долго моются в ванне, якобы чтобы были чистенькими.
Все гениальное просто))У меня все просто-пальцы, смазка, вибратор, какая-нибудь занимательная порнушка фоном. Ну и член на присоске когда хочется физических упражнений)))
Член не на присоски должен быть ))У меня все просто-пальцы, смазка, вибратор, какая-нибудь занимательная порнушка фоном. Ну и член на присоске когда хочется физических упражнений)))
Такой не всегда под рукой, да и какая же это тогда мастурбацияЧлен не на присоски должен быть ))

АвтомастурбацияТакой не всегда под рукой, да и какая же это тогда мастурбация![]()

Все молчу, молчу ))Такой не всегда под рукой, да и какая же это тогда мастурбация![]()
Твоё фото?) или так, в тему просто?)
И часто они у тебя так далеко забираются?

Для своих фото есть специальная тема...Твоё фото?) или так, в тему просто?)
Случается...И часто они у тебя так далеко забираются?![]()

Да они у тебя те ещё путешественники)Для своих фото есть специальная тема...
Случается...![]()
Он прям женский.Пальчиками и всякими интересными штучками![]()
![]()
Девушки всегда остаются девушками, даже при таком выборе.Пальчиками и всякими интересными штучками![]()
![]()
Ага, розовый, гламурный)Он прям женский.
Ох и завидую я ему.Ага, розовый, гламурный)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения