Девушки, как вы это делаете?

Что касается спорта - еще в школе случайно подслушал, как девчонки хихикали, обсуждая ощущения при лазании по канату. В особенности - при съезжании вниз. Может быть, знакомо?
Знакомо, ох как знакомо.

КатяКэтрин КатяКэтрин , Катюша, а расскажи по подробней какая у тебя история с канатом, наверно на визкультуре с канатом познакомилась.Я так любил лазить по канату, эх было время:kruto:.А ещё у нас на физкультуре девочка одна была она носила шортики со швом посредине, так вот она когда на канат лезла (мы мальчики все наблюдали) у неё ножки всегда подрагивали когда она почти до верха долазила и лицо такое было потерянное и глазки прикрыты.Я то понимал как ей хорошо было))))p9.webp

Re: Девочки, а как вы мастурбируите?

Я замужем 5 лет, а все таки месяц назад(как раз на годовщину) купила себе фаллоиметатор - Давно хотела приобрести, но все как-то не сподобилась... Муж не знает. Мастурбирую где-то два-три раза в неделю: в ванне с пеной, фаллос тогда теплый от воды и ну прям о-о-чень похож не настоящий. Но чаще просто пальчиками работаю... Считаю оргазм лучший способ снять напряжение, расслабиться, а заняться сексом не всегда возможно. Ну чтобы я не делала... муж устает очень после работы. Се ля ви...

Вот почему женщины так долго моются в ванне, якобы чтобы были чистенькими.

Реакции: Слава20
моя девушка делает это просто...она и моей стала только потому ..что я ее понял...не очень то она ловит кайф от внутри стимуляции...поэтому мои пальчики и ее клитор...ей самое то...стоны и стенания всегда...ну и видимо стараюсь виртуозно все и нежно!

Вот почему женщины так долго моются в ванне, якобы чтобы были чистенькими.
Да, теперь похоже вся правда раскрыта, отсюда и все проблемы со сборами и опозданиями на различного рода мероприятия!))