Согласен на 100%Блин, от вашей цитаты мужчиной за версту несёт))
Согласен на 100%Блин, от вашей цитаты мужчиной за версту несёт))
или отсутвием его))Блин, от вашей цитаты мужчиной за версту несёт))
Фантазии человека переполняют...Люблю ранним утром или вечером лечь на диван полностью обнаженной. Глажу свой животик, бедра, нежно касаюсь клитора, перехожу на грудь. Грудь большого размера. Ласкаю ее своим язычком. Киска течет от желания. Пальчики вставляю в киску и довожу до струйного оргазма, не забывая ласкать грудь.

а вот вдруг и правда так?)Фантазии человека переполняют...![]()
Мужик это пишет, видно сразу.или отсутвием его))
давай вместе по маструбируем?сейчас редко очень. Только вирт остался. Сама в одиночку не мастурбирую.
Есть ещё вариант - и не вирт, и не в одиночку )).сейчас редко очень. Только вирт остался. Сама в одиночку не мастурбирую.
есть, кто же спорит) но не у меняЕсть ещё вариант - и не вирт, и не в одиночку )).
Покажи его в делеО люблю. Даже приборчик себе купила
)
) - это уже очень возбуждает и это Вау какой оргазм, после которого звенит в ушах от удовольствия...))и при этом мастурбирует сам, или все сразу) - это уже очень возбуждает и это Вау какой оргазм, после которого звенит в ушах от удовольствия...))
Тоже считаете это не изменой?Да хотелось бы попробовать с незнакомой девушкой . Только мастурьацыя без физического контакта
Ммм какая картинка секси) . Киска очень бодренькая! Так бы помог пальчиками
Напомнило мне одну историю, рассказывали типа как чистую правду, сам свечку не держал, так что - за что купил, за то и продаю...Да хотелось бы попробовать с незнакомой девушкой . Только мастурьацыя без физического контакта

Красота однако

Просто прелесть!
Ммм как это красиво. Посмотреть бы на такое в реальности.
Как же красиво. Девушки Ваши красивые письки и попки просто с ума сводят.Иногда вот так..
Посмотреть вложение 103218
Ну не знаю... Играть с девушкой у которой от природы заложено умение симулировать я бы не стал. Только если изначально готов на любые желания при проигрышелибо кто первый кончит,либо кто дольше продержится!!! Победитель желание загадывает!!!
то есть ты не сможешь узнать, кончила она или нет? внешний вид письки, спазмы..совсем нет?Ну не знаю... Играть с девушкой у которой от природы заложено умение симулировать я бы не стал. Только если изначально готов на любые желания при проигрыше
Я такой доверчивый знаете ли...то есть ты не сможешь узнать, кончила она или нет? внешний вид письки, спазмы..совсем нет?
Нужно писать правильно - ойфсё!понятно)
я так рано не сдаюсь))Нужно писать правильно - ойфсё!
это типа легенды кончать на лошади?)Девушки вы прекрасны.
А приём с ездой на велосипеде работает? Когда киской ёрзаешь по сиденью?
не спорю. Я не кончала ни на велике, ни на кобыле..вот при беге - да. Так что....хотя может на велике все впереди, только ж научилась ездить))
Хмм - при беге ?! Интересно )не спорю. Я не кончала ни на велике, ни на кобыле..вот при беге - да. Так что....хотя может на велике все впереди, только ж научилась ездить))
ну да. Белье третХмм - при беге ?! Интересно )
На самом деле круто ) Просто интересно когда у тебя оргазм был , как это выглядело со стороны )))ну да. Белье трет
не знаю)) останавливаюсь и жду.На самом деле круто ) Просто интересно когда у тебя оргазм был , как это выглядело со стороны )))
Ну да. Других вариантов думаю, что нет.не знаю)) останавливаюсь и жду.

Лейку на душе снять и шлангом напор можно и в попку вставить)А ты пробовала,поделись опытом поподробней,я тож хочу!!!
Что касается спорта - еще в школе случайно подслушал, как девчонки хихикали, обсуждая ощущения при лазании по канату. В особенности - при съезжании вниз. Может быть, знакомо?не спорю. Я не кончала ни на велике, ни на кобыле..вот при беге - да. Так что....хотя может на велике все впереди, только ж научилась ездить))
нет, так тоже не было.Что касается спорта - еще в школе случайно подслушал, как девчонки хихикали, обсуждая ощущения при лазании по канату. В особенности - при съезжании вниз. Может быть, знакомо?
Так весь кайф именно в струйках на лейкеЛейку на душе снять и шлангом напор можно и в попку вставить)
А ты любишь себя трогать?Так весь кайф именно в струйках на лейке
Просто от струи в душевном шланге напора такого не будет, как от струи в кране, например.
Пиши в личку как будет желание для фантазии...Так весь кайф именно в струйках на лейке
Просто от струи в душевном шланге напора такого не будет, как от струи в кране, например.
Ненене)Пиши в личку как будет желание для фантазии...
Трогать?)) Не, я мастурбировать люблю)А ты любишь себя трогать?
Мммм...Как же маняще звучит ...Не, я мастурбировать люблю)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения