Девушки, как вы это делаете?

Люблю ранним утром или вечером лечь на диван полностью обнаженной. Глажу свой животик, бедра, нежно касаюсь клитора, перехожу на грудь. Грудь большого размера. Ласкаю ее своим язычком. Киска течет от желания. Пальчики вставляю в киску и довожу до струйного оргазма, не забывая ласкать грудь.
Фантазии человека переполняют...xa)

Я, пожалуй, всё-таки часто мастурбирую, соблазняет то, что мой мужчина это поощряет, причем не только устно, но ещё и разными игрушками)) до него игрушками не пользовалась, чаще всего это было либо пальчиками, либо струйкой воды в душе, сейчас любимых игрушек две - пингвинчик для вакуумной стимуляции клитора и фламинго для точки g (но по назначению она не зашла - я ее так же использую для клитора :whistle:)
Вообще, мастурбация в полном одиночестве для меня раньше была очень интимным и возбуждающим процессом, сейчас - это просто физическая разрядка, снятие напряжения, этакая перезагрузка после рабочего дня, например, после которой все равно хочется хорошего полноценного секса с любимым мужчиной))
а вот мастурбация с его участием (если он просто целует меня или ласкает мою грудь, или гладит внутреннюю сторону бедра, или при этом мастурбирует сам, или все сразу:flirty:) - это уже очень возбуждает и это Вау какой оргазм, после которого звенит в ушах от удовольствия...))

Нужно свою девушку к етому склоеить

Склонить

Как-то раз побывали совместно, не знаю почему но ето меня завалит.

Да хотелось бы попробовать с незнакомой девушкой . Только мастурьацыя без физического контакта

Реакции: toha и boomhaam
Я думаю нет, нужно пробовать что-то новое...

Новые ощющения новые люди .Итд

Да хотелось бы попробовать с незнакомой девушкой . Только мастурьацыя без физического контакта
Напомнило мне одну историю, рассказывали типа как чистую правду, сам свечку не держал, так что - за что купил, за то и продаю...

В общем, познакомились он и она. Может быть, даже на СЗ какой-нить. Условия - только с/у, без физического контакта. Он несвободный, про неё не помню. Как бы там ни было, рано или поздно кто-то из них по какой-то глупости спалился сам и спалил партнёра. Случился развод, поскольку супруга не поверила, что у них там было всё вприглядку, без проникновения, хотя парень клялся и божился, что только с/у. Я поначалу был тоже уверен, что парочка нет-нет да и проникла таки взаимно (хотя бы ради интереса), а теперь вот начитался комментов, думаю - а ведь может, и правда так было (в смысле, ничего "такого" и не было). Может быть, и супруга того товарища тоже была в сомнениях, но если ей нужен был развод, то кому какое дело, имел ли место физический контакт или нет. Так что - осторожность и еще раз осторожность. Даже если просто в кино втихаря ходите, и рук не распускаете :upset:

Мы с женой иногда устраиваем соревнование друг с другом, садимся друг на против друга и мастурбируем,либо кто первый кончит,либо кто дольше продержится!!! Победитель желание загадывает!!!

либо кто первый кончит,либо кто дольше продержится!!! Победитель желание загадывает!!!
Ну не знаю... Играть с девушкой у которой от природы заложено умение симулировать я бы не стал. Только если изначально готов на любые желания при проигрыше

Ну не знаю... Играть с девушкой у которой от природы заложено умение симулировать я бы не стал. Только если изначально готов на любые желания при проигрыше
то есть ты не сможешь узнать, кончила она или нет? внешний вид письки, спазмы..совсем нет?

Реакции: ilia456
Девушки вы прекрасны. :)
А приём с ездой на велосипеде работает? Когда киской ёрзаешь по сиденью?

Холодок Значит всё у Вас впереди. Естественно желаю Вам получить как можно больше удовольствия. Не зависимо от того, чем Вы будете заниматься. Потому что девушки и женщины выглядят бесподобно и неповторимо во время оргазмов. :yesss: :girldance: :flowers:

Реакции: Холодок
не спорю. Я не кончала ни на велике, ни на кобыле..вот при беге - да. Так что....хотя может на велике все впереди, только ж научилась ездить))
Что касается спорта - еще в школе случайно подслушал, как девчонки хихикали, обсуждая ощущения при лазании по канату. В особенности - при съезжании вниз. Может быть, знакомо?

Реакции: Слава20
Что касается спорта - еще в школе случайно подслушал, как девчонки хихикали, обсуждая ощущения при лазании по канату. В особенности - при съезжании вниз. Может быть, знакомо?
нет, так тоже не было.

Лейку на душе снять и шлангом напор можно и в попку вставить)
Так весь кайф именно в струйках на лейке:tooshy:
Просто от струи в душевном шланге напора такого не будет, как от струи в кране, например.

Реакции: YaDmitry и Слава20
Просто от струи в душевном шланге напора такого не будет, как от струи в кране, например.
А ты любишь себя трогать?

Пиши в личку как будет желание для фантазии...