Девушки, как вы это делаете?

Дык никто и не спорит) каждому свое..
это мы от завистиxa).. не все решатся на градусник)) особенно я..

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger
Bishka Не, ну на счет фистинга, вы загнули. Для уретральной мастурбации, особых навыков и подготовок не требуется. На любителя это понятно, но не попробовав, как это понять?

Повторюсь, не попробовав, понять вряд ли выйдет, приятней или нет. Так что смелее, девчата!;)

Повторюсь, не попробовав, понять вряд ли выйдет, приятней или нет. Так что смелее, девчата!;)
Так совершенно же не тянет во время возбуждения засовывать туда предметы :pardon:
А раз не тянет, нет желания - то и ни к чему. Логично же.

Реакции: Diger и Ягодка
Bishka Ну конечно, раз пока;) не тянет и пока нет желания, этим заниматься, делать это смысла нет.

Реакции: Diger и Bishka
Многие в поисках нового (не бонального), в таких экспериментах делают необдуманые вещи). Например, в 2009 году знакомый хирург рассказал как у девушки из попки достали чупа чупс, который там поперек застрял.Разнообразие это конечно хорошо, и саморазвитие тоже ))). Но думать всем полезно ).А то станете легендой своего города ). Если тебе приятно от пальчиков, нефиг изобретать велосипед ).

нет и не будет ничего прекрасней фистинга!
Ни что не сравнится со штруделем, который печёт моя тётушка Марта. xa) Из той же серии :yesyes:

AlexFoxy Не понятно, разнообразие это хорошо или не фиг изобретать велосипед? Всё давно изобретено и находится в свободной продаже.

Последнее редактирование:
Делаю как и все, руками) Ничего особенного, я больше пальчиками люблю чем игрушками или фруктами. В последнее время почему-то больше растягиваю губы, клитор оставила в покое пока...ну не совсем прям) Незнаю почему так, может весенние перемены))

Делаю как и все, руками) Ничего особенного, я больше пальчиками люблю чем игрушками или фруктами. В последнее время почему-то больше растягиваю губы, клитор оставила в покое пока...ну не совсем прям) Незнаю почему так, может весенние перемены))
а как растягиваешь?? не знал что так можно

ну в стороны, вверх, тру туда сюда))) Пощипыввание)) во время куни люблю мягкое кусание
растягиваешь в стороны, растягиваешь вверх, трешь, пощипываещь мммммм еще и покусываение при куни.. обожаю твою киску. ПОТРЯСАЮЩЕ! а одной рукой или двумя?

А вот если две девушки ласкают себя рядом - это лесбиянство или нет? ;)
Где-то встречал такое мнение, дословно не помню, поэтому только по смыслу. Женское тело в принципе совершенно красиво. Но я знаю, что в два раза красивее: это два женских тела, две девушки, которые ласкают себя рядом... Ну или друг дружку :flirty:

Реакции: SashuLьka и boomhaam
Реакции: Вежливый
vkolosova1979 Да почти у любой женщины один-другой эпизод в юности да найдется. Почти мои прежние подружки и девушки, с кем вел переписку, уверяли, что было дело. Некоторые даже повторить мечтали, но уточняли при этом, что не такое уж заветное желание.

А, вообще, шляясь по просторам интернета, девушки охотно делятся своим сокровенным , на женских форумах. А наш эроген, больше мужской.

Некоторые даже повторить мечтали, но уточняли при этом, что не такое уж заветное желание.

Как вариант :) У нас с сестрой случился такой эпизод - нам было по 25 и 23 года; что это было - не знаю, но воспоминания сохранили обе и не скажу, что они неприятные.

У сестёр и братьев думаю и без того полно странных воспоминаний, как второй ты прям :)

Реже всего пользуюсь душем. Не моя это тема. Чаще всего пальцами, рельефной зубной щеткой, расческой) ну бортик ванны все наверное видели))))
люблю менять не предметы, а позы)

Да можно конечно по старинке это делать.. Но вы наверное еще не пробовали это сделать с помощью реалистичного дилдо. А если бы попробовали - ощутили бы разницу..(конечно дилдо должен быть не из дешевых , и из качественного материала - хорошо имитирующего реальный член)
вот нравятся мне мужики))) так уверенно советовать, как женщина получит больше удовольствия, мастурбируя)))
дело ж не только в максимальном соответствии вводимого предмета к ...члену вообщем. А и в том, что это - не член!) не буду расписываться за всех девчонок, но для меня в этом есть особый кайф, трахать себя чем-нибудь другим) и не важно, что на дворе 21 век. Просто даже в этом деле нужно разнообразие.

Последнее редактирование:
Люблю ранним утром или вечером лечь на диван полностью обнаженной. Глажу свой животик, бедра, нежно касаюсь клитора, перехожу на грудь. Грудь большого размера. Ласкаю ее своим язычком. Киска течет от желания. Пальчики вставляю в киску и довожу до струйного оргазма, не забывая ласкать грудь.

Последнее редактирование модератором:
Люблю ранним утром или вечером лечь на диван полностью обнаженной. Глажу свой животик, бедра, нежно касаюсь клитора, перехожу на грудь. Грудь большого размера. Ласкаю ее своим язычком. Киска течет от желания. Пальчики вставляю в киску и довожу до струйного оргазма, не забывая ласкать грудь.
Блин, от вашей цитаты мужчиной за версту несёт))

Дамы, делали вы это когда-нибудь с подругой? Друг другу или каждая себе?