Ну начинается.Ягодка Решайтесь, должно понравится!![]()
Так совершенно же не тянет во время возбуждения засовывать туда предметыПовторюсь, не попробовав, понять вряд ли выйдет, приятней или нет. Так что смелее, девчата!![]()
не тянет и пока нет желания, этим заниматься, делать это смысла нет.нет и не будет ничего прекрасней фистинга!
Ни что не сравнится со штруделем, который печёт моя тётушка Марта.нет и не будет ничего прекрасней фистинга!
Из той же серии 
а как растягиваешь?? не знал что так можноДелаю как и все, руками) Ничего особенного, я больше пальчиками люблю чем игрушками или фруктами. В последнее время почему-то больше растягиваю губы, клитор оставила в покое пока...ну не совсем прям) Незнаю почему так, может весенние перемены))
ну в стороны, вверх, тру туда сюда))) Пощипыввание)) во время куни люблю мягкое кусаниеа как растягиваешь?? не знал что так можно
растягиваешь в стороны, растягиваешь вверх, трешь, пощипываещь мммммм еще и покусываение при куни.. обожаю твою киску. ПОТРЯСАЮЩЕ! а одной рукой или двумя?ну в стороны, вверх, тру туда сюда))) Пощипыввание)) во время куни люблю мягкое кусание
я хочу тебе порастягивать киску!ну в стороны, вверх, тру туда сюда))) Пощипыввание)) во время куни люблю мягкое кусание
Katalina феерична, дрочит писю эротично.Иногда вот так..
Посмотреть вложение 103218

Эт красотаА вот если две девушки ласкают себя рядом - это лесбиянство или нет?![]()

Где-то встречал такое мнение, дословно не помню, поэтому только по смыслу. Женское тело в принципе совершенно красиво. Но я знаю, что в два раза красивее: это два женских тела, две девушки, которые ласкают себя рядом... Ну или друг дружкуА вот если две девушки ласкают себя рядом - это лесбиянство или нет?![]()

У тебя много игрушек?))Иногда вот так..
Посмотреть вложение 103218
Наверное нет. А у тебя так было?)))А вот если две девушки ласкают себя рядом - это лесбиянство или нет?![]()
А я один раз ввела себе градусник в уретру. Кончила очень сильно. Сама не ожидала от себя такого.
Некоторые даже повторить мечтали, но уточняли при этом, что не такое уж заветное желание.
У нас с сестрой случился такой эпизод - нам было по 25 и 23 года; что это было - не знаю, но воспоминания сохранили обе и не скажу, что они неприятные.Когда две замужние родные сестры остаются наедине с собой и алкоголем....)))))Как ето у вас вышло?
Пробовали под струей воды и с игрушкой внутри?В последнее время такой способ нравится. Все-таки разнообразие наше всё даже при мастурбации...Посмотреть вложение 83906
Что нравится тогдану... это не актуально.....
а если я ни с кем не хочу?
вот нравятся мне мужики))) так уверенно советовать, как женщина получит больше удовольствия, мастурбируя)))Да можно конечно по старинке это делать.. Но вы наверное еще не пробовали это сделать с помощью реалистичного дилдо. А если бы попробовали - ощутили бы разницу..(конечно дилдо должен быть не из дешевых , и из качественного материала - хорошо имитирующего реальный член)
Вау ) мне нравится как ты возвращаешься к классике очень заманчиво выглядитПосмотреть вложение 120985 Приятно после экспериментов вернуться к классике...
Как хочется.люди, посоветуйте, как может мастурбировать девушка?
Блин, от вашей цитаты мужчиной за версту несёт))Люблю ранним утром или вечером лечь на диван полностью обнаженной. Глажу свой животик, бедра, нежно касаюсь клитора, перехожу на грудь. Грудь большого размера. Ласкаю ее своим язычком. Киска течет от желания. Пальчики вставляю в киску и довожу до струйного оргазма, не забывая ласкать грудь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения