Самая класснаяоколо 38,5)
Интересно, я одна такая?))
Самая класснаяоколо 38,5)
Очень нравятся девушки, которые ищут новые пути в приятном самопознании, респект!А я один раз ввела себе градусник в уретру. Кончила очень сильно. Сама не ожидала от себя такого.
Сама с себя удивилась, что так ещё не пробовалаИнтересно, я одна такая?))

Да упущение)))Сама с себя удивилась, что так ещё не пробовала![]()
Но что мешает попробовать, особенно такой эксперементаторши)))
Я сейчас не домаНо что мешает попробовать, особенно такой эксперементаторши)))

и попросить не у кого

Ну и умничка!)) Только с градусником осторожней, если стеклянный.А я один раз ввела себе градусник в уретру. Кончила очень сильно. Сама не ожидала от себя такого.
Вспомнила, как во время родов вставляли катетер. Брррр. Никогда не забуду те ощущенияА я один раз ввела себе градусник в уретру. Кончила очень сильно. Сама не ожидала от себя такого.

Простите, но не соглашусьBishka Согласитесь, ситуации очень разные, от гинекологического зеркала, на осмотре, тоже говорят, удовольствия мало.

Да экстрим)))))Простите, но не соглашусь
Все индивидуально, конечно же. Мне такое просто неприятно. Плюс реально получить повреждения.
Но хозяин - барин )

Так я и говорю - все индивидуальноBishka Я думаю, по чувствительности, мужская и женская уретры схожи и по личному опыту, могу сказать, все зависит от степени возбуждения. Ну и особо экстремального в этой технике нет, просто стекляшки лучше не использовать.

Да отчаянно)))Да, градусник был именно стеклянный, но ничего страшного я думаю в нём нет - его же не на излом брать. И он наиболее гладкий.
Да здесь каждый может шокировать дру друга, не в шоке дело а в способе получения удовольствия!)Может, кого-то это шокирует, но я не навязывала никому своего мнения.
100 пудов одна!))около 38,5)
Это не шокирует. Это нравится.Может, кого-то это шокирует, но я не навязывала никому своего мнения.
наверняка он не первый раз так делал и все раньше было нормально. А так, судя по количеству проданных на али приспособ, достаточно распространенная техника. Главное: Стерильность, возбуждение и смазка.
душиком ласкать писю это особый кайф. Не могу помыться не подрочивВ последнее время такой способ нравится. Все-таки разнообразие наше всё даже при мастурбации...Посмотреть вложение 83906
КласснаяДа, градусник был именно стеклянный, но ничего страшного я думаю в нём нет - его же не на излом брать. И он наиболее гладкий.
хотел бы я увидеть это, хотя бы в скайпике...Да, градусник был именно стеклянный, но ничего страшного я думаю в нём нет - его же не на излом брать. И он наиболее гладкий.
Что-то не верится, что дилдо удержится и не упадёт при активной работе...в диване между стыков
Где-то видел такое видео, нормально держится между подушек кожанного дивана.Что-то не верится, что дилдо удержится и не упадёт при активной работе...

Любопытно было бы посмотреть)Шишечкой на кровати и я пользовалась в юности.![]()
Ну это классика) фрукты овощи всякие)а вот градусник это конечно да...Ягодка, как риться, век живи - век учись, и ваще нет предела совершенству.
Сама глянь
Сильно!Ну это классика) фрукты овощи всякие)а вот градусник это конечно да...

) а вот старая добрая рука или что то членоподобное.. всяко надёжнее)) это я согласна
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения