Девушки, как вы это делаете?

А я один раз ввела себе градусник в уретру. Кончила очень сильно. Сама не ожидала от себя такого.
Очень нравятся девушки, которые ищут новые пути в приятном самопознании, респект!
Добавил позже: мне это теперь сниться будет.

Реакции: Akvaserv и JanMorzhan
Интересно, я одна такая?))
Мне никогда не встречались )) Наверное, это редкость, и как всякая редкость, потому особенно ценная )) Если бы моя близкая подруга баловалась этим, подарил бы ей такую игрушку (маркетологи заранее предусмотрели!)no_reklama.webp

Реакции: Leolove
Объективные обстоятельства останавливают:dream:
ну и градусника под рукой нету,:gsmex: и попросить не у кого:gsmex::gsmex:

Реакции: Diger, Aragorn и prorok
А я один раз ввела себе градусник в уретру. Кончила очень сильно. Сама не ожидала от себя такого.
Вспомнила, как во время родов вставляли катетер. Брррр. Никогда не забуду те ощущения :blink:

Реакции: Ekaterina и prorok
Bishka Согласитесь, ситуации очень разные, от гинекологического зеркала, на осмотре, тоже говорят, удовольствия мало.

Реакции: prorok
Bishka Согласитесь, ситуации очень разные, от гинекологического зеркала, на осмотре, тоже говорят, удовольствия мало.
Простите, но не соглашусь :pardon:
Все индивидуально, конечно же. Мне такое просто неприятно. Плюс реально получить повреждения.
Но хозяин - барин )

Реакции: senti slon и prorok
Bishka Я думаю, по чувствительности, мужская и женская уретры схожи и по личному опыту, могу сказать, все зависит от степени возбуждения. Ну и особо экстремального в этой технике нет, просто стекляшки лучше не использовать.

Bishka Я думаю, по чувствительности, мужская и женская уретры схожи и по личному опыту, могу сказать, все зависит от степени возбуждения. Ну и особо экстремального в этой технике нет, просто стекляшки лучше не использовать.
Так я и говорю - все индивидуально :pipe1:

Реакции: Leolove и prorok
Да, градусник был именно стеклянный, но ничего страшного я думаю в нём нет - его же не на излом брать. И он наиболее гладкий.

Реакции: Diger, JanMorzhan и prorok
Последнее редактирование:
В сети гуляет видео, как мужик "сел" на банку и она в нем лопнула:faint: наверняка он не первый раз так делал и все раньше было нормально. А так, судя по количеству проданных на али приспособ, достаточно распространенная техника. Главное: Стерильность, возбуждение и смазка.:yummy:

Lizachka, какая ты нимфа!!! А не пробовала пару-тройку шариков в вагину на целый день? Слышал ну очень интересные ощущения переживаются!

Все больше убеждаюсь, что все игрушки придумывают мужчины, для девушек. Но девушкам они не особо интересны)))

Всем привет :)
Теперь по утрам во время душа, буду думать-предполагать сколько в это же время девчонок с моего дома в душе себя ласкают.
Интересно конечно получается... А потом выходят такие, в лифте тебе встречаются - "Здрасьте" как ни в чём ни бывало :)
ммм.... Прекрасные вы существа :smile:

Реакции: alex16
Хех...чем больше живу тем больше убеждаюсь что не живу то толком..что и удивить меня сложно...ан нет...находятся люди)этож надо....градусник!.в уретру!0_0!!
...хм...а я по старинке усе...пальцем....эх....темнота....

Реакции: senti slon и alex16
Есть здесь хоть кто-то из девушек, кому не жалко своего тела? Поделитесь на полчаса собой!

Реакции: Нетвоя
Вот прицепились к градуснику))) Чтобы понять лучше или хуже, нужно самому(самой) попробовать. А удовольствие будет не такое как от классики, будет другое, тоже приятное, кому-то даже более приятное.