Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
Иногда людям это не нужно и иногда сказав об этом можно пожалеть, или получить кучу обвинений, что не по человеку ты скучал, а по себе и получаемым эмоциям от человека. По-разному бывает. По-этому прежде чем сказать, даже иногда, нужно очень хорошо подумать нужно ли это услышать человеку, по которому вы соскучились или стоит молча поскучать по нему и на этом остановится. Возможно навсегда. Прав Sashcka.

3F92F94F-BA1E-44BC-9D89-D20761250C4D.webp

Sashcka Okmy Ну хорошо! Убедили! Я и раньше-то так говорила только мужу и детям. А теперь и им не буду. Пусть мучаются в неведении)

Sashcka Okmy Ну хорошо! Убедили! Я и раньше-то так говорила только мужу и детям. А теперь и им не буду. Пусть мучаются в неведении)
Ну никто же не хотел тебя убеждать в этом) хотелось сказать, что есть и обратная сторона медали) не воспринимай так критично. Держи ромашки :flowers:

Реакции: Sashcka
Нет нет, я как и Okmy не хотел тебя переубеждать и тем более обидеть! Детям нужно это говорить, ведь они очень восприимчивые. А мужу, муж и так должен видеть скучает или нет. Но я думаю, что и ты без слов, как и он, по тебе скучает) даже и сейчас в эту минуту))

Реакции: чучундра
День только настал, а ... уже шесть вечера.
Неделя едва наступила в понедельник, а уже пятница.
... и месяц прошел.
... и год почти закончился.
... и прошло 40, 50 или 60 лет нашей жизни.
... и мы осознаем, что потеряли своих родителей и друзей.

И мы понимаем, что уже поздно возвращаться.
Так...
Давайте попробуем максимально использовать оставшееся время. Не нужно стесняться искать занятия, которые нам нравятся.
Давайте добавим цвета к нашему серому. Давайте улыбнемся тем мелочам жизни, которые являются бальзамом для наших сердец.
И в конце концов, давайте продолжать наслаждаться этим временем, которое осталось нам.

Давайте попробуем исключить «потом»...
Я сделаю это позже ...
Я скажу потом ...
Я подумаю об этом позже ...

Мы оставляем все на потом, как будто «потом» было наше.
Потому, что мы не понимаем, что:
потом - кофе холодный ...
потом - приоритеты меняются ...
потом - год заканчивается ...
потом - здоровье ухудшается ...
потом - дети взрослеют ...
потом - родители стареют ...
потом - обещания забываются ...
потом - день становится ночью ...
потом - жизнь заканчивается ...

И потом часто бывает слишком поздно ...
Так что...
не оставляйте ничего на потом потому, что, ожидая «потом», мы можем потерять лучшие моменты, мы можем потерять друга, мы можем потерять нашу настоящую любовь и человека, которого мы любили.

Сегодня подходящий день...
Этот момент «сейчас»

Иногда людям это не нужно и иногда сказав об этом можно пожалеть, или получить кучу обвинений, что не по человеку ты скучал, а по себе и получаемым эмоциям от человека. По-разному бывает. По-этому прежде чем сказать, даже иногда, нужно очень хорошо подумать нужно ли это услышать человеку, по которому вы соскучились или стоит молча поскучать по нему и на этом остановится. Возможно навсегда. Прав Sashcka.

3F92F94F-BA1E-44BC-9D89-D20761250C4D.webp
Волков бояться - в лес не ходить. За всю свою жизнь, я не разу не слышал сам, да и от своих знакомых после слов, что соскучились какой то негатив в свой адрес. И как бы человек к тебе не относился, я не думаю что надо скрывать свои чувства. Да и как можно понять, что именно с этим человеком стоит промолчать?

Реакции: Sn03 и Feechka
2732823867.jpg

Волков бояться - в лес не ходить. За всю свою жизнь, я не разу не слышал сам, да и от своих знакомых после слов, что соскучились какой то негатив в свой адрес. И как бы человек к тебе не относился, я не думаю что надо скрывать свои чувства. Да и как можно понять, что именно с этим человеком стоит промолчать?
Я только искренне рада за Вас и Ваших знакомых, но если не у Вас, ни у Ваших знакомых этого не случилось, это не значит, что этого не существует. Я вот никогда не водила Ладу Калину. Водила ВАЗ-2106, Опель, Тойоту, Лексус, Газ-53, и как-то гоняла за рулём Ферарри, но то что я не водила Ладу Калину не говорит о том, что её не существует? Ведь так?
И о сокрытии чувств не говорилось ничего, говорилось о том, что нужно хорошо подумать, прежде кому-то сказать эти слова, нужны ли они этому человеку, или стоит сохранить эти чувства в себе.

Я только искренне рада за Вас и Ваших знакомых, но если не у Вас, ни у Ваших знакомых этого не случилось, это не значит, что этого не существует. Я вот никогда не водила Ладу Калину. Водила ВАЗ-2106, Опель, Тойоту, Лексус, Газ-53, и как-то гоняла за рулём Ферарри, но то что я не водила Ладу Калину не говорит о том, что её не существует? Ведь так?
И о сокрытии чувств не говорилось ничего, говорилось о том, что нужно хорошо подумать, прежде кому-то сказать эти слова, нужны ли они этому человеку, или стоит сохранить эти чувства в себе.
Я просто не понимаю о чем тут думать? Если чувства есть о них нужно говорить!!!

Я просто не понимаю о чем тут думать? Если чувства есть о них нужно говорить!!!
Я сказала один раз о своих чувствах. У меня здесь тема есть, про то, что можно мужчину отпугнуть признанием. Меня потом здесь весь форум морально поддерживал.
Теперь я сто раз подумаю. Okmy права. Есть такие ситуации. Мой пример одна из них.

Я сказала один раз о своих чувствах. У меня здесь тема есть, про то, что можно мужчину отпугнуть признанием. Меня потом здесь весь форум морально поддерживал.
Теперь я сто раз подумаю. Okmy права. Есть такие ситуации. Мой пример одна из них.
Хорошо, пусть будет так. Спорить не буду)

Реакции: Золлотая рыбка
У каждого есть выбор, как быть и что делать.
Есть конечно. Путь подлого человека, который в своих книгах уверял, что во Второй Мировой Войне Нацистская Германия была жертвой и поэтому, защищаясь, напала первой на СССР, доступен каждому.

Есть конечно. Путь подлого человека, который в своих книгах уверял, что во Второй Мировой Войне Нацистская Германия была жертвой и поэтому, защищаясь, напала первой на СССР, доступен каждому.
Мне абсолютно всё равно что и о чём писал это человек оправдывая свой поступок, я не судья.... я согласен с тем что было написано в том сообщении которое я выложил в тот день, таким было моё настроение и восприятие, это первое...
Хотите искать предателей выгляньте в окно и посмотрите на количество импортной техники... Гляньте в паспорт в какой стране сейчас живёте и вспомните в какой родились... Искать гадов, думаю не для этого нужен этот форум.

Реакции: Feen и Yamat
Во всём можно найти хорошее. У меня соседи сдают квартиру, и из неё стало вонять кошатиной. Я сначала стал ругаться, а потом понял, что всё хорошо: раз я чувствую вонь - значит я не болен ковидом xa)

Во всём можно найти хорошее. У меня соседи сдают квартиру, и из неё стало вонять кошатиной. Я сначала стал ругаться, а потом понял, что всё хорошо: раз я чувствую вонь - значит я не болен ковидом xa)
Вы же сам кот, как вы могли ругаться?:girlwink:

Реакции: Кот ученый
Хотите искать предателей выгляньте в окно и посмотрите на количество импортной техники... Гляньте в паспорт в какой стране сейчас живёте и вспомните в какой родились... Искать гадов, думаю не для этого нужен этот форум.
Я не коммунист, но и поступок Суворова не одобряю.

Добрые улыбки и теплые искренние слова — самое лучшее лекарство для здоровья и хорошего настроения, которое можно принимать без предписания врача и без побочных эффектов.

Напоминайте себе почаще, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить всё намеченное, а в том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить жизнь любовью. Ричард Карлсон
ED6rNsi8BWI.webp

Yamat Хорошие слова, все чаще и чаще об этом думаю..

цитата из моей самой любимой книги:

Элинор Портер. Поллианна
Ознакомив племянницу с распорядком дня, мисс Полли поднялась со стула и направилась к выходу.
— Но тетя Полли! — испуганно крикнула Поллианна. — Тетя Полли! Когда же я буду жить? Вы мне совсем не оставили времени.
— Жить? — удивленно подняла брови тетя Полли. — Не понимаю, что ты имеешь в виду, дитя мое? Все мы живем, пока Господь не приберет нас к Себе. И ты живешь, чем бы ни занималась.
— Ну, да, да, тетя Полли! Конечно, все время, пока я буду заниматься, я не перестану дышать или двигаться. Но это не значит, что я буду жить. Вот ведь когда я сплю, я тоже дышу, но я же не живу. Когда я говорю «жить», тетя Полли, я имею в виду, что я могу делать то, что хочется.