Иногда людям это не нужно и иногда сказав об этом можно пожалеть, или получить кучу обвинений, что не по человеку ты скучал, а по себе и получаемым эмоциям от человека. По-разному бывает. По-этому прежде чем сказать, даже иногда, нужно очень хорошо подумать нужно ли это услышать человеку, по которому вы соскучились или стоит молча поскучать по нему и на этом остановится. Возможно навсегда. Прав Sashcka.

Нет нет, я как и Okmy не хотел тебя переубеждать и тем более обидеть! Детям нужно это говорить, ведь они очень восприимчивые. А мужу, муж и так должен видеть скучает или нет. Но я думаю, что и ты без слов, как и он, по тебе скучает) даже и сейчас в эту минуту))
А что за Виктор Суворов? Случайно не тот советский разведчик, который сбежал за границу?
Тот самый.А что за Виктор Суворов? Случайно не тот советский разведчик, который сбежал за границу?
Волков бояться - в лес не ходить. За всю свою жизнь, я не разу не слышал сам, да и от своих знакомых после слов, что соскучились какой то негатив в свой адрес. И как бы человек к тебе не относился, я не думаю что надо скрывать свои чувства. Да и как можно понять, что именно с этим человеком стоит промолчать?Иногда людям это не нужно и иногда сказав об этом можно пожалеть, или получить кучу обвинений, что не по человеку ты скучал, а по себе и получаемым эмоциям от человека. По-разному бывает. По-этому прежде чем сказать, даже иногда, нужно очень хорошо подумать нужно ли это услышать человеку, по которому вы соскучились или стоит молча поскучать по нему и на этом остановится. Возможно навсегда. Прав Sashcka.
![]()
Я только искренне рада за Вас и Ваших знакомых, но если не у Вас, ни у Ваших знакомых этого не случилось, это не значит, что этого не существует. Я вот никогда не водила Ладу Калину. Водила ВАЗ-2106, Опель, Тойоту, Лексус, Газ-53, и как-то гоняла за рулём Ферарри, но то что я не водила Ладу Калину не говорит о том, что её не существует? Ведь так?Волков бояться - в лес не ходить. За всю свою жизнь, я не разу не слышал сам, да и от своих знакомых после слов, что соскучились какой то негатив в свой адрес. И как бы человек к тебе не относился, я не думаю что надо скрывать свои чувства. Да и как можно понять, что именно с этим человеком стоит промолчать?
Я просто не понимаю о чем тут думать? Если чувства есть о них нужно говорить!!!Я только искренне рада за Вас и Ваших знакомых, но если не у Вас, ни у Ваших знакомых этого не случилось, это не значит, что этого не существует. Я вот никогда не водила Ладу Калину. Водила ВАЗ-2106, Опель, Тойоту, Лексус, Газ-53, и как-то гоняла за рулём Ферарри, но то что я не водила Ладу Калину не говорит о том, что её не существует? Ведь так?
И о сокрытии чувств не говорилось ничего, говорилось о том, что нужно хорошо подумать, прежде кому-то сказать эти слова, нужны ли они этому человеку, или стоит сохранить эти чувства в себе.
Я сказала один раз о своих чувствах. У меня здесь тема есть, про то, что можно мужчину отпугнуть признанием. Меня потом здесь весь форум морально поддерживал.Я просто не понимаю о чем тут думать? Если чувства есть о них нужно говорить!!!
Хорошо, пусть будет так. Спорить не буду)Я сказала один раз о своих чувствах. У меня здесь тема есть, про то, что можно мужчину отпугнуть признанием. Меня потом здесь весь форум морально поддерживал.
Теперь я сто раз подумаю. Okmy права. Есть такие ситуации. Мой пример одна из них.
Тогда это не лучший пример для подражания.Тот самый.
У каждого есть выбор, как быть и что делать.Тогда это не лучший пример для подражания.
Есть конечно. Путь подлого человека, который в своих книгах уверял, что во Второй Мировой Войне Нацистская Германия была жертвой и поэтому, защищаясь, напала первой на СССР, доступен каждому.У каждого есть выбор, как быть и что делать.
Мне абсолютно всё равно что и о чём писал это человек оправдывая свой поступок, я не судья.... я согласен с тем что было написано в том сообщении которое я выложил в тот день, таким было моё настроение и восприятие, это первое...Есть конечно. Путь подлого человека, который в своих книгах уверял, что во Второй Мировой Войне Нацистская Германия была жертвой и поэтому, защищаясь, напала первой на СССР, доступен каждому.

Вы же сам кот, как вы могли ругаться?Во всём можно найти хорошее. У меня соседи сдают квартиру, и из неё стало вонять кошатиной. Я сначала стал ругаться, а потом понял, что всё хорошо: раз я чувствую вонь - значит я не болен ковидом![]()

Одного кота на лестничной площадке вполне достаточноВы же сам кот, как вы могли ругаться?![]()

Я не коммунист, но и поступок Суворова не одобряю.Хотите искать предателей выгляньте в окно и посмотрите на количество импортной техники... Гляньте в паспорт в какой стране сейчас живёте и вспомните в какой родились... Искать гадов, думаю не для этого нужен этот форум.
Ваше право, я вообще не знал кто он пока не увидел то что разместил предвательно прогуглил кто это.Я не коммунист, но и поступок Суворова не одобряю.
"Дневник памяти" сразу же вспомнился..
Как сильно сказано!Время — это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем всё сразу.
Эльчин Сафарли
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения