Ага) женщину фига))
Кажется, это вообще ко всем отношениям относится: когда спишь, когда разговариваешь с коллегами на работе, когда болтаешь с соседкой на лестничной площадке, когда ведёшь переговоры…— Я хочу тебя спросить, что в женщине тебе кажется самым сексуальным?
— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое сексуальное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.
Питер Линдберг, фэшн-фотограф.
Контур лужи в середине рисунка напоминает Чёрное море.
В иногда бывает: говоришь, говоришь и чувствуешь, что твои слова отлетают, как от стенки, не доходят до сознания слушателя. И тогда замолкаешь навсегда, собираешь вещи и уходишь.
Это базовая проблема, согласна. И она у большинства присутствует.Шкодная если не могут поговорить это уже проблема
MySoul во-первых, как именно говорить тоже немаловажно. И, во-вторых, соглашусь, когда партнёр не желает ничего слышать, то остаётся только уйти.В иногда бывает: говоришь, говоришь и чувствуешь, что твои слова отлетают, как от стенки, не доходят до сознания слушателя. И тогда замолкаешь навсегда, собираешь вещи и уходишь.
Два раза плюсую!

В рамку что ли повесить...
Если не сложно, уберите Омара Хайяма из подписи к фразе. Поверьте, он к ней имеет отношение, как вы к вымиранию динозавров.Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину,
У которого есть любимая женщина.
Омар Хайам.
А что так грубо!!! Вы наверное знаете все высказывания великих? Ведь в интернете можно нарваться на любую ложь и не правду.Если не сложно, уберите Омара Хайяма из подписи к фразе. Поверьте, он к ней имеет отношение, как вы к вымиранию динозавров.
Разве это было грубо? Если да, то прошу прощения. Но я был бы признателен, если бы вы удовлетворили мою просьбу.А что так грубо!!! Вы наверное знаете все высказывания великих? Ведь в интернете можно нарваться на любую ложь и не правду.
Убрать уже не могу. Думаю других это высказывание не заденет, даже если это не Омар Хайям.Разве это было грубо? Если да, то прошу прощения. Но я был бы признателен, если бы вы удовлетворили мою просьбу.
Омар Хайям будет правильнее.Убрать уже не могу. Думаю других это высказывание не заденет, даже если это не Омар Хайам.
Вас сегодня пчела перфекционизма укусилаОмар Хайям будет правильнее.

Вы удовлетворены?Омар Хайям будет правильнее.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения