Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
Ага) женщину фига))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Greshnik A и Feechka
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.
я же не людоед))))))

я же не людоед))))))

15699390.jpg

— Я хочу тебя спросить, что в женщине тебе кажется самым сексуальным?
— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое сексуальное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф.

Последнее редактирование модератором:
— Я хочу тебя спросить, что в женщине тебе кажется самым сексуальным?
— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое сексуальное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф.
Кажется, это вообще ко всем отношениям относится: когда спишь, когда разговариваешь с коллегами на работе, когда болтаешь с соседкой на лестничной площадке, когда ведёшь переговоры…

Наша менторша с головной компании - тетя лет более 50, мне трудно точно оценить, ибо много старше. Носится на электрическом кросс-байке, голос по телефону - чуть больше 30. Всех мужиков включая нашего генерального может одним словом заткнуть. я думаю, мужики постарше с неё тащатся. Я же просто тихо восхищаюсь. Вот бы и мне тоже достичь такого просветления.

Реакции: Feechka, VovaM и Kudrjasha
Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
Альберт Эйнштейн

Ничто не приносит так много страданий, как большое количество удовольствия; ничто так сильно не связывает, как безграничная свобода.
Бенджамин Франклин

В иногда бывает: говоришь, говоришь и чувствуешь, что твои слова отлетают, как от стенки, не доходят до сознания слушателя. И тогда замолкаешь навсегда, собираешь вещи и уходишь.

Шкодная если не могут поговорить это уже проблема
Это базовая проблема, согласна. И она у большинства присутствует.

В иногда бывает: говоришь, говоришь и чувствуешь, что твои слова отлетают, как от стенки, не доходят до сознания слушателя. И тогда замолкаешь навсегда, собираешь вещи и уходишь.
MySoul во-первых, как именно говорить тоже немаловажно. И, во-вторых, соглашусь, когда партнёр не желает ничего слышать, то остаётся только уйти.
Желание общаться, слышать и пытаться понять друг друга должно быть обоюдным

Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая – “Вот это поездка!”

Хантер С. Томпсон

Наша жизнь определяется возможностями, даже теми, которые мы теряем
Что действительно важно в жизни, так это не цели, которые мы перед собой ставим, а путь, которым мы следуем, чтобы достичь его.

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину,
У которого есть любимая женщина.

Омар Хайам.

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину,
У которого есть любимая женщина.

Омар Хайам.
Если не сложно, уберите Омара Хайяма из подписи к фразе. Поверьте, он к ней имеет отношение, как вы к вымиранию динозавров.

Реакции: Странница
Если не сложно, уберите Омара Хайяма из подписи к фразе. Поверьте, он к ней имеет отношение, как вы к вымиранию динозавров.
А что так грубо!!! Вы наверное знаете все высказывания великих? Ведь в интернете можно нарваться на любую ложь и не правду.

А что так грубо!!! Вы наверное знаете все высказывания великих? Ведь в интернете можно нарваться на любую ложь и не правду.
Разве это было грубо? Если да, то прошу прощения. Но я был бы признателен, если бы вы удовлетворили мою просьбу.

Разве это было грубо? Если да, то прошу прощения. Но я был бы признателен, если бы вы удовлетворили мою просьбу.
Убрать уже не могу. Думаю других это высказывание не заденет, даже если это не Омар Хайям.

Последнее редактирование: