Стоит задуматься

• Автор темы Автор темы Avatar
  • Дата начала Дата начала
Boba

Адвокатуру заканчивали?

Нет. xa) Шутку так восприняли потому что во-первых это интернет и формат переписки, не видна интонация и не всегда понятен реальный смысл, вкладываемый в текст. А во-вторых, видимо уже женщины не впервые сталкиваются с подобными вопросами со стороны малознакомых людей здесь на Форуме, которые воспринимаются ими как вторжение в личное пространство. Поэтому и такая защитная реакция идет, я так предполагаю. Им показалось, что Вы их осуждаете, не имея на это никакого права. Это совершенно не значит, что Вы именно это и делали, но из данного вопроса вполне могло так показаться, отсюда и недопонимание. Но это неизбежно при частом общении. Все иногда шутят не очень удачно или что-то пишут имея ввиду одно, а их понимают совершенно иначе. У меня такое частенько происходит.

Bcе в миpe являeтcя энepгиeй. Энepгия лeжит в ocнoвe вceгo. Ecли вы нacтpoитecь нa энepгeтичecкyю чacтoтy тoй peaльнocти, кoтopyю xoтитe coздaть для ceбя, тo вы пoлyчитe имeннo тo, нa чтo нacтpoeнa вaшa чacтoтa. Этo — нe филocoфия. Этo — физикa.

Aльбepт Эйнштeйн

Bcе в миpe являeтcя энepгиeй. Энepгия лeжит в ocнoвe вceгo. Ecли вы нacтpoитecь нa энepгeтичecкyю чacтoтy тoй peaльнocти, кoтopyю xoтитe coздaть для ceбя, тo вы пoлyчитe имeннo тo, нa чтo нacтpoeнa вaшa чacтoтa. Этo — нe филocoфия. Этo — физикa.

Aльбepт Эйнштeйн
Всë правильно. Существует однозначная связь между массой и энергией.
E=mc^2
Где
E - полная энергия тела
m - масса тела
c - скорость света в вакууме

Чего мозолиться год, несколько встреч (а иногда и одной) хватает, чтобы понять твое/не твое, и пары месяцев, чтобы решить, хочешь ли ты жить с этим человеком. Если видеться часто и общаться.
Дальше можно, конечно, ждать удобный момент или дату какую-то значимую, но если полгода прошло, а там невнятные метания, то благоразумной девице, настроенной пойти, наконец, взамуж, имеет смысл потихоньку направлять свои хрустальные туфли к другому прынцу))

Шкодная

Ну звать замуж это довольно серьезная тема чтобы прям в первый год отношений на это решаться) Все люди во время отношений практически всегда первые пол года - год демо режимы включают и не показывают себя целиком и полностью во всей красе. А так надо же пожить с человеком, посмотреть как вы сходитесь с ним в плане мировоззрения, секса, взглядов на быт, да и вообще много в чем. А так страсть первоначальная может через пол года-год закончиться и все, а вы уже поженились... Мне кажется здесь не нужно спешки. Если вам хорошо друг с другом, то зачем торопить события? Суть ведь не замуж выскочить как можно быстрее, а просто подходящего человека найти для себя. А так могут и через месяц позвать, но при этом вы толком не знаете друг друга. Но в тоже время такое, что люди встречаются и год и дольше только потому что пока никого по лучше не нашли тоже вполне себе бывает. Так что я бы тут так однозначно и категорично каких-либо суждений не делал. Когда ты выходишь замуж или женишься, то ты как бы выбираешь для себя одного человека из множества различных других и выбираешь надолго. Поэтому спешить с таким важным выбором, наверное, особо не стоит. ИМХО.
Жить вместе до брака молодым людям вообще не нужно. Для девушки молодой это очень невыгодная ситуация. Секс да, потому что понять надо, насколько в постели вместе хорошо, а жить и выполнять обязанности жены без всяких прав зачем? Что за пробники. Нравится - бери, остальное все несерьезно. Чисто мое мнение, конечно, но сама ситуация мол "я на тебя еще посмотрю, поживем, а потом может быть" она плохо пахнет)

Последнее редактирование:
Арлетта

Чего мозолиться год, несколько встреч (а иногда и одной) хватает, чтобы понять твое/не твое, и пары месяцев, чтобы решить, хочешь ли ты жить с этим человеком. Если видеться часто и общаться.

Ой, нет. Это совершенно не по мне. Во всяком случае на данный момент у меня абсолютно противоположное мнение по данному вопросу. Я как раз за то чтобы никуда не спешить и не принимать такого серьезного решения как замужество/женитьба слишком поспешно. За несколько встреч у меня человек может вызвать лишь первоначальную симпатию, сексуальное желание, но уж точно не понимание того, что я хочу быть с ним до конца своей жизни. Пара месяцев это тоже недостаточно (хотя на 100% не уверен). Ну пол года хотя бы... год просто встречайтесь, а там уже решите стоит ли вам так по серьезному сходиться или нет. ИМХО.

Но опять же, случаи разные бывают, люди выше приводили примеры удачных браков, в которые они вступали после очень не длительного периода отношений и у них по итогу все замечательно. Им очень повезло, на мой взгляд и я могу только за них порадоваться и пожелать чтобы в их семье и дальше все было также хорошо. Но тем не менее я к такой спешке пока не склонен (хотя кто его знает как оно может получиться... все возможно).

Жить вместе до брака молодым людям вообще не нужно. Для девушки молодой это очень невыгодная ситуация. Секс да, потому что понять надо, насколько в постели вместе хорошо, а жить и выполнять обязанности жены без всяких прав зачем?

Ну если брать в расчет классическое распределение обязанностей, то, наверное, да, тут Вы правы, но ведь и у мужчины тоже свои обязанности будут, так ведь? Если, для примера, девушка занимается домашними делами, то значит мужчина обеспечивает их, зарабатывает деньги, покупает продукты, вещи, организует отдых и развлечения и т.д. По моему нормально тут все. И потом по поводу обязанностей... они ведь могут поделить их на свое усмотрение. Не обязательно чтобы женщина всегда уборкой занималась и на кухне готовила, т.к. все это и мужчина тоже может делать. Можно чередовать и тогда все нормально получится. Это уже вопрос отдельной пары, как они что порешают и договорятся между собой. Я не сторонник домостроя. У меня изначально никто никому ничего не должен, а все права и обязанности должны обсуждаться со своим партнером на основе взаимных предпочтений. Я против каких-либо изначальных моделей и установок ведения семейного быта и распределения обязанностей - все по договоренности и на основе предпочтений и компромиссов.

Что за пробники. Нравится - бери, остальное все несерьезно.

Вот это как раз таки для меня странно. Мне может очень много кто нравится, а так чтобы захотелось именно прям связать свою жизнь с этим человеком, то надо узнать его как можно лучше и желательно по дольше чтобы быть более уверенным в своем выборе. Вопрос не в том кто и как пахнет или что кто-то плохой или хороший, а в том насколько мы реально сходимся в принципиально значимых друг для друга вопросах и подходим для совместной жизни. И все это также и к женщине относится. Она тоже меня узнает как следует и поймет для себя стоит ли ей так серьезно со мной связываться или лучше просто ограничиться тем, что есть, пока кого-то более достойного для себя не найдет (на ее взгляд), с кем уже вступит в полноценный брак. Я считаю, что это нормально. Не люблю спешку в таких вопросах. Но опять же... как я уже говорил, не исключено, что позже я поменяю свое мнение и буду рассуждать также как и Вы, но пока думаю как вот есть и не хочу навязывать никому свое видение, тем более что у людей реально положительные примеры имеются, которые ближе к Вашей позиции.

Последнее редактирование:
Реакции: Boba и Лорана
Ой, нет. Это совершенно не по мне. Во всяком случае на данный момент у меня абсолютно противоположное мнение по данному вопросу. Я как раз за то чтобы никуда не спешить и не принимать такого серьезного решения как замужество/женитьба слишком поспешно. За несколько встреч у меня человек может вызвать лишь первоначальную симпатию, сексуальное желание, но уж точно не понимание того, что я хочу быть с ним до конца своей жизни. Пара месяцев это тоже недостаточно (хотя на 100% не уверен). Ну пол года хотя бы... год просто встречайтесь, а там уже решите стоит ли вам так по серьезному сходиться или нет. ИМХО.

Но опять же, случаи разные бывают, люди выше приводили примеры удачных браков, в которые они вступали после очень не длительного периода отношений и у них по итогу все замечательно. Им очень повезло, на мой взгляд и я могу только за них порадоваться и пожелать чтобы в их семье и дальше все было также хорошо. Но тем не менее я к такой спешке пока не склонен (хотя кто его знает как оно может получиться... все возможно).

Ну если брать в расчет классическое распределение обязанностей, то, наверное, да, тут Вы правы, но ведь и у мужчины тоже свои обязанности будут, так ведь? Если, для примера, девушка занимается домашними делами, то значит мужчина обеспечивает их, зарабатывает деньги, покупает продукты, вещи, организует отдых и развлечения и т.д. По моему нормально тут все. И потом по поводу обязанностей... они ведь могут поделить их на свое усмотрение. Не обязательно чтобы женщина всегда уборкой занималась и на кухне готовила, т.к. все это и мужчина тоже может делать. Можно чередовать и тогда все нормально получится. Это уже вопрос отдельной пары, как они что порешают и договорятся между собой. Я не сторонник домостроя. У меня изначально никто никому ничего не должен, а все права и обязанности должны обсуждаться со своим партнером на основе взаимных предпочтений. Я против каких-либо изначальных моделей и установок ведения семейного быта и распределения обязанностей - все по договоренности и на основе предпочтений и компромиссов.

Вот это как раз таки для меня странно. Мне может очень много кто нравится, а так чтобы захотелось именно прям связать свою жизнь с этим человеком, то надо узнать его как можно лучше и желательно по дольше чтобы быть более уверенным в своем выборе. Вопрос не в том кто и как пахнет или что кто-то плохой или хороший, а в том насколько мы реально сходимся в принципиально значимых друг для друга вопросах и подходим для совместной жизни. И все это также и к женщине относится. Она тоже меня узнает как следует и поймет для себя стоит ли ей так серьезно со мной связываться или лучше просто ограничиться тем, что есть, пока кого-то более достойного для себя не найдет (на ее взгляд), с кем уже вступит в полноценный брак. Я считаю, что это нормально. Не люблю спешку в таких вопросах. Но опять же... как я уже говорил, не исключено, что позже я поменяю свое мнение и буду рассуждать также как и Вы, но пока думаю как вот есть и не хочу навязывать никому свое видение, тем более что у людей реально положительные примеры имеются, которые ближе к Вашей позиции.
Полностью с тобой согласна

Арлетта

Ты, прямо скажем, совсем не типичный случай.
И что мужчина может перебирать, выбирать, сомневаться и распрекрасно сожительствовать без брака хоть до пенсии это и так понятно.
А вот девочке, которая настроена на брак, семью, детишек год (да вообще любой срок) вместе жить с парнем, который ни да ни нет не говорит и еще раздумывает, брать не брать, это лишнее. Который тестирует, про деморежимы рассуждает. Это будет вечное все пробуют и никто не берет) Я случаев, когда долгое сожительство перерастало в брак, почти не знаю.

Потому и написала комментарий к той картинке, что чтобы понять, что человек нужен тебе, и года не надо.
Это вот когда ни рыба, ни мясо, и не так уж хочется, но и другой получше нет, и секс искать лень, тогда годами и мнутся))

Арлетта

Ты, прямо скажем, совсем не типичный случай.
И что мужчина может перебирать, выбирать, сомневаться и распрекрасно сожительствовать без брака хоть до пенсии это и так понятно.
А вот девочке, которая настроена на брак, семью, детишек год (да вообще любой срок) вместе жить с парнем, который ни да ни нет не говорит и еще раздумывает, брать не брать, это лишнее. Который тестирует, про деморежимы рассуждает. Это будет вечное все пробуют и никто не берет) Я случаев, когда долгое сожительство перерастало в брак, почти не знаю.

Потому и написала комментарий к той картинке, что чтобы понять, что человек нужен тебе, и года не надо.
Это вот когда ни рыба, ни мясо, и не так уж хочется, но и другой получше нет, и секс искать лень, тогда годами и мнутся))

На самом деле нет никакого тестирования. Просто два взрослых человека встречаются определенное время (столько, сколько сами того пожелают) и у них приходит взаимное понимание о том стоит ли им связывать свою жизнь друг с другом или нет. Неужели для женщины не важно как следует понять, что вот конкретно данный мужчина ей точно подходит чтобы с ним семью создавать? Может он в первые месяц-два покажет себя чуть ли не принцем, а потом выяснится, что это даже близко не так и человек он сильно проблемный, с которым лучше не сближаться настолько сильно (какой-нибудь абьюзер или психопат, например)? Понятно, что если у девушки стоит цель как можно быстрее выйти замуж и создать семью и у нее нет желания особо присматриваться чтобы понять твое или нет, тогда конечно такая позиция абсолютно правильная. И действительно бывают случаи, когда быстро вышли замуж и все в итоге замечательно, но это далеко не всегда так всем везет. Не просто так мы имеем огромное количество одиноких женщин с детьми на руках, которые вынуждены по итогу в одиночку их воспитывать и обеспечивать (огромное количество разводов). Потому что не всем может повезти если делать поспешный выбор.

Деморежим может и мужик включить, между прочим, и зря это многие не учитывают. Но я не предлагаю никаких универсальных моделей, а просто свое мнение высказал, как я это вижу. Не исключено, что я сам же поступлю иначе и сделаю кому-нибудь предложение в достаточно короткие сроки (если вдруг захочу создать семью) положившись чисто на свое внутреннее чутье, но это в любом случае будет определенный риск. Поэтому я не хочу сказать, что я прав, а Вы нет, просто тут далеко не все так однозначно. То, что люди бывает годами живут вместе или встречаются, не вступая в брак потому что не особо-то друг другу нравятся и нет желания искать кого-то еще - такое есть. Но ничто не мешает кому-либо из них прекратить данные отношения в любой момент, но раз они это не делают, значит обоих устраивает. Если женщина видит, что мужчина слишком долго не делает ей предложение, а ей хочется семью, то она, как взрослый и свободный человек может просто выйти из этих отношений и попробовать найти себе другого мужчину.

Так что никто никого не тестирует. Два взрослых человека встречаются и делают выводы подходят они друг другу для семьи или нет и все это взаимно, а не то что мужчина такой привередливый бедную девочку помотросил и бросил. Девочка тоже серьезный выбор делает, когда соглашается на брак и ей тоже не мешало бы присмотреться к мужчине как следует, как мне кажется. Поэтому я тут не занимаю сторону мужчин или женщин, а просто рассуждаю по поводу ситуации.

P.S Отличную тему нам Шкодная подкинула.)) Реально есть над чем подумать. Вон какие дискуссии интересные.

Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
~ Марк Аврелий
Когда человек действительно хочет чего-то, вся Вселенная вступает в сговор, чтобы помочь этому человеку осуществить свою мечту.
~ Пауло Коэльо

Я с тобой во многом согласна, может и нужно испытывать отношения на прочность, нужность, подходящесть, выискивать плюсы и минусы. В этом что то есть;) Я например с мужем моим была знакома три месяца, он сделал мне предложение, мы поженились и живём 23 года. Причем счастливо живём, ни разу у нас не дошло до развода или бегатни друг от друга:yesyes:.
А вот другой пример моих знакомых, 10 лет встречались, жили вместе, а потом поженились и через год разошлись родив ребенка, говорят общий быт съел:dream:
Вывод: нет ни для кого, ни чего одинакового, каждый сам свои грабли выбирает и на них наступает:pardon: ИМХО;);)
Таже фигня.. за ручки держались, только целовались - год, а потом жили вместе еще год, а потом 15 лет брака.. вроде всё должны знать друг о друге досконально, но не слюбилось. Разбежались.
Никто не знает, где найдёт, где потеряет.

Screenshot-2021-07-29-12-51-22-52-6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Путь, по которому мы должны идти, полон сюрпризов. Вы никогда не будете готовы к тем, кто касается вас, будь вы счастливы или темны, потому что это является частью приобретения опыта. И узнайте, как приятны или несчастны те, которые ждут вас, это то, чего вы никогда не сможете избежать.

Когда мне плохо — я начинаю молчать. Мне проще, запереть боль в себе. Не причинив вреда другому. Плевать, что она медленно жрёт меня изнутри.

Ваше время ограничено, поэтому не позволяйте шуму чужих мнений перебивать ваш внутренний голос. Имейте храбрость следовать сердцу и интуиции.
Стив Джобс

Bлюбить в себя за 4 минуты

Aртур Арон — психолог, который 20 лет назад провел потрясающий эксперимент. В свою лабораторию он пригласил незнакомых ранее мужчину и женщину, которым предложил ответить на 36 вопросов. Люди должны были говорить искренне, сопереживая друг другу. После обсуждения вопросов, пара смотрела друг другу в глаза в течение 4-х минут. Поразительно, что случилось потом — уже через полгода эти люди решили пожениться!

Cекрет этого опыта в том, что отвечая на такие подробные, личные вопросы, люди становятся открытыми, уязвимыми. Общая открытость очень сближает. Поговорив на такие темы с совершенно незнакомым человеком и внимательно его выслушав, ты очень быстро завоюешь его доверие. Кроме того, эти вопросы можно использовать в терапии отношений. Отдаляющаяся друг от друга пара сможет быстро освежить свои чувства с помощью доверительной беседы. либо в процессе своего воспитания, что бы это было?

Как утверждает Эрих Фромм в своей книге «Искусство любить» — любовь не является чем-то легкодоступным и случайным. Осознавая свое одиночество в этом огромном мире, люди стремятся объединиться с кем-то, кто понял бы их и поддержал. Эти вопросы очень хорошо соединяют даже совсем непохожих людей, ведь задуматься вместе о столь важных моментах — значит максимально приблизиться друг к другу.

Проведи этот эксперимент со своей второй половинкой, а если ее нет — не беда. Благодаря обсуждению таких вопросов, ты можешь очень быстро сблизиться с кем-то, кто тебе нравится. Психология — волшебная наука, она способна творить чудеса!

Aртур Арон — психолог, который 20 лет назад провел потрясающий эксперимент. В свою лабораторию он пригласил незнакомых ранее мужчину и женщину, которым предложил ответить на 36 вопросов. Люди должны были говорить искренне, сопереживая друг другу. После обсуждения вопросов, пара смотрела друг другу в глаза в течение 4-х минут. Поразительно, что случилось потом — уже через полгода эти люди решили пожениться!

Cекрет этого опыта в том, что отвечая на такие подробные, личные вопросы, люди становятся открытыми, уязвимыми. Общая открытость очень сближает. Поговорив на такие темы с совершенно незнакомым человеком и внимательно его выслушав, ты очень быстро завоюешь его доверие. Кроме того, эти вопросы можно использовать в терапии отношений. Отдаляющаяся друг от друга пара сможет быстро освежить свои чувства с помощью доверительной беседы. либо в процессе своего воспитания, что бы это было?

Как утверждает Эрих Фромм в своей книге «Искусство любить» — любовь не является чем-то легкодоступным и случайным. Осознавая свое одиночество в этом огромном мире, люди стремятся объединиться с кем-то, кто понял бы их и поддержал. Эти вопросы очень хорошо соединяют даже совсем непохожих людей, ведь задуматься вместе о столь важных моментах — значит максимально приблизиться друг к другу.

Проведи этот эксперимент со своей второй половинкой, а если ее нет — не беда. Благодаря обсуждению таких вопросов, ты можешь очень быстро сблизиться с кем-то, кто тебе нравится. Психология — волшебная наука, она способна творить чудеса!
А где же список вопросов)?

Реакции: Feechka
Feechka

Очень согласен с написанным. Мой личный жизненный опыт это подтверждает.

Реакции: Feechka
Лорана
А если на следующий день поменять вчерашние пары? Эксперимент станет ещё более потрясающим?)

Не могу однозначно сказать. :pardon: Я таких экспериментов специально не ставил, все обычно получалось само собой. :yesyes: Но знаю, что если общаешься с изначально незнакомым тебе человек на очень откровенные и личные темы (не только про секс), то начинаешь через очень незначительный промежуток времени ощущать с ним психологическую близость и желание видеться и взаимодействовать чаще.

Главные факторы, которые играют здесь роль это доверие и принятие. Когда вы с кем-то обсуждаете очень приватные темы и видите, что есть взаимопонимание, то это, как мне кажется, не может не сближать. Ведь большинству людей мы боимся показать себя такими, какие мы есть, боимся рассказать о личных вещах, опасаясь, что нас осудят, высмеют или не поймут.

У всех из нас есть так называемый внутренний мир, который и делает нас теми, кто мы есть по факту. И когда кто-то интересуется тем, что ты представляешь из себя по своей сути, а не просто внешней оболочкой или какими-то поверхностными аспектами, то такой человек часто вызывает симпатию, но только при условии, что ты видишь искренний интерес и понимание.

Самые сильные люди - нашедшие себя.
Убитые и воскрешенные несчитанное количество раз своей внутренней борьбой, они излучают простоту, оставаясь при этом сложным механизмом, который не по зубам.
Их искренность напоминает оголённость и беззащитность, но стоит коснуться их души и ты почувствуешь всю силу защитной брони с привкусом стали на губах.
Их слово, как пуля, летящая метко в цель, пронзает твою голову, меняя за долю секунды твоё мышление и закладывая в него что-то новое, неведомое тебе ранее.
Их молчание оглушает.... Их улыбка обезоруживает....
В них нет границ, но ты остро почувствуешь свои, как только попытаешься войти на неведомую тебе территорию.
Они везде и повсюду, но сами по себе.
Они видят тебя насквозь, потому что видят себя.
Они знают, какими чувствами ты наполнен и сколько тебе надо до последней капли.
И если тебе очень повезёт - ты повстречаешь их на своём пути.
Будет сладко и больно одновременно.
Будет ломать как за очередной дозой.
Будет разрушать и собирать тебя воедино..
Это хороший знак, ты растешь.
Даже если тебя разнесет как после падения с высотки, тебе всегда подадут руку и покажут то, чего ты раньше не видел.
Главное не пройти мимо. Мимо таких людей.
Ты узнаешь их по простоте.
По взгляду, который обезоружит тебя
и привяжет сильнее любых цепей...

Анжелика Хоффман

Лорана

Не могу однозначно сказать. :pardon: Я таких экспериментов специально не ставил, все обычно получалось само собой. :yesyes: Но знаю, что если общаешься с изначально незнакомым тебе человек на очень откровенные и личные темы (не только про секс), то начинаешь через очень незначительный промежуток времени ощущать с ним психологическую близость и желание видеться и взаимодействовать чаще.

Главные факторы, которые играют здесь роль это доверие и принятие. Когда вы с кем-то обсуждаете очень приватные темы и видите, что есть взаимопонимание, то это, как мне кажется, не может не сближать. Ведь большинству людей мы боимся показать себя такими, какие мы есть, боимся рассказать о личных вещах, опасаясь, что нас осудят, высмеют или не поймут.

У всех из нас есть так называемый внутренний мир, который и делает нас теми, кто мы есть по факту. И когда кто-то интересуется тем, что ты представляешь из себя по своей сути, а не просто внешней оболочкой или какими-то поверхностными аспектами, то такой человек часто вызывает симпатию, но только при условии, что ты видишь искренний интерес и понимание.
Ну вот мы в теме честных ответов на очень личные вопросы очень искренне отвечаем. А где всеобщая любовь и понимание?
Все дело в том, чтобы в глаза смотреть, наверное, целых четыре минуты. А лучше сразу на Полиграфе отвечать, доверия больше будет

Лорана

Ну вот мы в теме честных ответов на очень личные вопросы очень искренне отвечаем. А где всеобщая любовь и понимание?

Нет, это даже близко не то.)) Важно вести диалог один на один и на реально откровенные темы, а там в основном общие вопросы и общие ответы причем в очень формальном виде. Но даже это, безусловно, некоторого понимания добавляет друг к другу.

Все дело в том, чтобы в глаза смотреть, наверное, целых четыре минуты.

Имеет значение, думаю. Я так не экспериментировал, но думаю, что как дополнительный фактор влияние оказывает.

А лучше сразу на Полиграфе отвечать, доверия больше будет

Речь идет о немного другом доверии. Не доверии к честности ответов, а доверии в том плане, что ты знаешь, что конкретно данному человеку можно раскрыться и показать свои сокровенные мысли и тайны, ну или хотя бы какую-то их часть.

Когда ты с кем-то контактируешь и близко общаешься один на один, то это совершенно другие эмоции и ощущения нежели отвечать на те же самые вопросы, но когда в процессе участвуют несколько человек. Когда вы один на один общаетесь на личные темы, то между вами определенная связь образуется ментальная, но это конечно в том случае если человек у тебя антипатию не вызывает сильную, иначе ты будешь стремиться как можно скорее завершить этот личный контакт и не сможешь быть открытым с ним.

Реакции: Ekaterina и Лорана