У нас на работе самая "жара" под новый год. Вот закончатся все эти идиотские новогодние праздники, и можно будет по коньячку да винцу. А пока...
Аналогично. Да и вообще, ненавижу я все эти праздники. Сколько раз уже было, что по двое-трое суток на ногах, без сна и жратвы. Только кофе, чашка за чашкой. Аж на рвоту от него тянет после такого количества. Но ведь спать то никак нельзя. Вот и глотаешь его литрами.Тоже заряжен на работу до самого 3-го января. Раньше не освобожусь.
а у меня с пятници будет ооотпуск
ура!

а с 8ого самый аврал начнется

Отвечу в личку.а это у кого такая работа?
ты может хирург? дохтур?
Не понимают люди, что когда НЕЧЕГО сказать ЛУЧШЕ промолчать. 
Может этому и мне надо научиться?, - если это кайфово для дженщин.И Вам здрасти!Всем привет, всем минет!)))
Ага, там Шу уже дала пилюлей дет.саду за глупые вопросы))))Тут есть одна тема с очень странным словом.)
)))))))))))))) Сем, я падсталом!!!!!!!!!а теперь кто меня просветит, что такое "мацать попку"? Я крайне интересуемся.![]()
А я то думала, что ты там целую научную статью накатаешь, как именно это надо делать)))))Может этому и мне надо научиться?, - если это кайфово для дженщин
)) Хлопьями огромными сыпет с неба
) Абалденно красиво!
))Везёёёт...И снегом всё завалило. Зато красиво так кругом!)) Хлопьями огромными сыпет с неба
) Абалденно красиво!
))
За что? Они половину зимы ничего не делали. Листопад давно уже прошел, а снег только-только...Шёл домой, и так жалко мне стало наших дворников. Им надо премии давать за такие форс-мажоры.
Снег тает, ппц....обидно)))
Верните мне легкий морозец))))))
Очень точно сказаноЗа моим окном.
)Вроде слухи ходят, что в Мск к четвергу потепление пипец какое будет((((((Да, снегу много навалило. Наконец-то... Зима хоть чувствуется перед Новым годом.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения