Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 6

Chip,
и часовые стрелки показали семь часов - не встаёт!)

Samuel De Carston,
СТранно, что у тебя на стрелки часов не встает))))))))))

Chip,
У меня под угол стрелки встаёт в 6.30.)))))))

valdis1,
дерьмо надо смывать и почаще.) А что, не выпил за 2 дня?)Я вот в гостях был, в баньке попарилси, плов покушковатил, вино-пиво-водка и снова пиво и проснулся, как огурец, сразу встал на свежем воздухе.) Я ща не в столице, вкушаю О2 всей пастью и дышлом))).:kruto:

Samuel De Carston,
Да какое там вино-водка. У нас на работе самая "жара" под новый год. Вот закончатся все эти идиотские новогодние праздники, и можно будет по коньячку да винцу. А пока...

Тож
У нас на работе самая "жара" под новый год. Вот закончатся все эти идиотские новогодние праздники, и можно будет по коньячку да винцу. А пока...

Такая же фигня. Думал отоспаться хотя бы сегодня в воскресенье.
Всю субботу работал-работал-работал..... Под утро только ступил на порог родного дома. Глянул в прихожей в зеркало, а в нём - РОБОТ.... А сегодня во второй половине дня опять в контору вызвали.
Вот те и поспал.

Тоже заряжен на работу до самого 3-го января. Раньше не освобожусь.
Надо как-нибудь взбодриться. Настроить себя на позитив.
Не очень ато буду смотреться на фоне празднующих.
.

Тоже заряжен на работу до самого 3-го января. Раньше не освобожусь.
Аналогично. Да и вообще, ненавижу я все эти праздники. Сколько раз уже было, что по двое-трое суток на ногах, без сна и жратвы. Только кофе, чашка за чашкой. Аж на рвоту от него тянет после такого количества. Но ведь спать то никак нельзя. Вот и глотаешь его литрами.

valdis1,
а это у кого такая работа?
ты может хирург? дохтур?

а у меня с пятници будет ооотпуск
:) ура! а с 8ого самый аврал начнется

И я выходные тож хорошо провела!!! В субботу была в Днепропетровске по работе, с подругой, а после поехали гульбанить - бильярд, мартини, мальчишки...в 12 ночи, из бильярдной нас стали уже выгонять...мол, до 12 они работают(причем, это в гостиничном комплексе!!!) Больше туда не поедем тусить!!!! В воскресенье была на природе, змерзла правда...но аппетит нагнала!

Посоветуйте кто-нить,как сделать салат из авокадо?)))))
Хелп!
Хочу авокадо!))))

Йа_ГеммкО,
Ну погугли какие-нибудь рецепты - наверняка их миллиарды в интернете

И всё....все стремления и цели...всё остановилось...
Одиночество - великая вещь!!!!!!!!!!

Всем привет!
Зовусь и Ментик.
От меня Вам всем
Минентик!)))

Шустрая,
я делаю только тебеты и только жене!)))

Сэм, дык я и не сомневалась ;))))))) а тут напугал...

Веб-камера - отличный способ побеседовать с собой))))

в который раз убеждаюсь как много "пердунов" (не с точки зрения возраста) на форуме-прибегут "пёрнут", "повоняют"-информацией никакой не обладают, толком сказать им нечего, но, "пёрнуть" что-то хочется, проявить себя.:xaxa: Не понимают люди, что когда НЕЧЕГО сказать ЛУЧШЕ промолчать. :dontknow:

Пипец!!!! Нас снегом замело.....на работу почти никото не вышел.... Зато детям теперь радости....:super:

Везде снег и мороз, в новостях вчера сказали, что где-то шпалы от мороза треснули, а у нас +12, теплый дождик моросит

Котик, пишите адрес и координаты, мы щас наиграемся в снежки и потом выезжаем к Вам))))))

Мы надуем вам снеговые облака))))))))

Кот ученый,
Забирай снег!
У нас валом.)))))
Сегодня трудилась во дворе-расчищала дорожки,как дворник)))

Всем привет, всем минет!)))
Тут есть одна тема с очень странным словом.) Я немного допёр, что такое "жесть" и "жжёшь" за последний год-полтора, а теперь кто меня просветит, что такое "мацать попку"? Я крайне интересуемся.:upset: Может этому и мне надо научиться?, - если это кайфово для дженщин.

Всем привет, всем минет!)))
И Вам здрасти!
Тут есть одна тема с очень странным словом.)
Ага, там Шу уже дала пилюлей дет.саду за глупые вопросы))))

а теперь кто меня просветит, что такое "мацать попку"? Я крайне интересуемся.:upset:
)))))))))))))) Сем, я падсталом!!!!!!!!!
Может этому и мне надо научиться?, - если это кайфово для дженщин
А я то думала, что ты там целую научную статью накатаешь, как именно это надо делать)))))

Koketkaaa,
ну хоть будучи под столом можешь объяснить, что такое мацать???

Блондинка обьясняет, держитесь!!!!
: Это то действие, что совершает один из членов группировки на твоей аваторке, т.е. счууупает))))

Ужас, просто ужас! Работы навалило столько, что времени нет совсем. Когда уже закончится этот год со всем его предновогодним и новогодним бредом????!!!!!

И снегом всё завалило. Зато красиво так кругом!:))) Хлопьями огромными сыпет с неба:)) Абалденно красиво!:)))

И снегом всё завалило. Зато красиво так кругом!:))) Хлопьями огромными сыпет с неба:)) Абалденно красиво!:)))
Везёёёт...
Что за бл*дство? Как дождь, так обязательно в Питере;как снег--так по карточкам...

Enchante,
Шёл домой, и так жалко мне стало наших дворников. Им надо премии давать за такие форс-мажоры.

Шёл домой, и так жалко мне стало наших дворников. Им надо премии давать за такие форс-мажоры.
За что? Они половину зимы ничего не делали. Листопад давно уже прошел, а снег только-только...

Снег тает, ппц....обидно)))
Верните мне легкий морозец))))))

valdis1,
да, ты прав. Я сегодня решил малость похудеть от занятия спортом на стоянке у подъезда, так чуть язык не высунул от кол-ва снега.)))

Samuel De Carston,
А я сегодня вывел всю фирму с лопатами на борьбу со снегом. Гребли все, на взирая на чины и звания (кроме генерального есесственно). И всёравно, весь так и не убрали. Ночью догребут.

P.S. "Экономика должна быть экономной" (с).

Да, снегу много навалило. Наконец-то... Зима хоть чувствуется перед Новым годом.

Снег тает, ппц....обидно)))
Верните мне легкий морозец))))))

Забери у нас немного. Третью неделю 25-35 ниже нуля.
Устали все уже. Мороз уже не бодрит. Угнетает. Обещали потепление с понедельника - 33 на дворе.
Всё! Ненавидю зиму русскую - нерусскую - ваащще никакую!
3 недели - это перебор. ПереБРРРРР.............

Chip,
ну вроде того... По крайней мере, Яндекс показывает +1 и дождь.

Но это ненадолго.

Эльза,
Да, я как раз про Яндекс. Просто я до последнего буду надеяться, что он, как обычно, обманет нас своим предсказанием погоды))))

Chip,
будем надеяться. Тот же Яндекс показывает потом -14 - -11 после того плюса и дождей. Москва будет одним целым катком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.