Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 6

Эльза,
Ох, так это все надоело, скачки температуры и т.п. %) У меня такая ностальгия по школьным временам и первым курсам вуза, когда зима была нормальной зимой, с морозами и снегом, потом была нормальная весна с потеплением, потом - жаркое лето, временами дождливое, но только временами, потом осень адекватная...а не то, что сейчас, блин, осень зимой и дождь вместо лета :yuk:

Chip,
а мне родители рассказывали, что и во времена их молодости тоже бывало такое. И до НГ снега не было, и резкое потепление, и снег в мае-месяце.

Эльза,
Да? Интересно, я не знал. Правда, мы как-то не затрагивали эту тему, но будем надеяться, что это просто временное явление, и в этот раз все будет, как надо!

valdis1,
халтурщики, надо было ещё и генерального вывести с дивана, тогда б все шуршали, как в армии, с кантиками.))))) Только скоро всё потечёт и амба). Меня сейчас только интересует, в каком состоянии будут трассы в субботу, ехать далеко мне, лучше б было сухо.
И новый год хочу со снегом, а ни как в 97-м, чёрная земля и лёд на ней.)))
А когда наступал 72-й, было просто сухо и ветер поднимал пыль выше деревьев. Это мне мои рассказывали...

надо было ещё и генерального вывести с дивана, тогда б все шуршали, как в армии
:))) У нас кругом видеонаблюдение:))) Он это всё "по телевизору" видел :xaxa:
А если серьёзно, то на такого хозяина грех жаловаться. Всем бы таких генеральных.

valdis1,
Это есть гут!) У нас сегодня уже не такие пробки и не так много сугробов на дорогах и трассах, а вчера на ТТК просто ехал, как по живому, одни аварии и вылеты за отбойник. Понакупят переднеприводных и портят городскую картину своими заносами и авариями!((( Совсем мозгов нет, лишь бы моду соблюсти.)

а ну быстренько все сменили авики на новогодние!)))))))))))))))))
чтоб и на форуме тож атмосфера праздника была))))))))

Реакции: Эльза

а ну быстренько все сменили авики на новогодние!)))))))))))))))))
Верно говоришь!

чтоб и на форуме тож атмосфера праздника была))))))))
На ссылочку в моей подписи нажимаем и создаем все новогоднее настроение на форуме. А то что-то кислые все.

Milashka_KiKi,
а зачем менять?))) Наоборот надо самые сексуальные, чтобы молодёжь раскрепощалась и трахалась, а как НГ встретишь, так его и проведёшь. Если перед чуваками девки будут в НГ ломаться, значит так и не будет им везти в секисе - половом рефлекисе весь годик.)))))

Chip,
Любишь леденец Санта-Клауса?)))))))))))
Это на аве))))))))) А в жизни я патриотка! И мне нравится большой, длинный, ледяной и толстый посох Деда Мороза))))))))))))))))))) ахахахахах)))))))))))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
Ух ты какие мы - и побольше бы нам, и подлиннее, и потолще))))))

Chip,
)))) это новый олимпийский лозунг - больше, толще, шире, длиннее)))))))))

*я не пошлячка :shy:

Chip,
А про мою аву ничего не сказала(((( жопа ты((((
Прости меня, мой зайчик))))
Я хотела сказать стихотворением, но кроме пошлых здраствуйдедушкаморозбородаизваты ничего на ум не приходит)))))))))))))))

А вапче суперская ава...и прессик соблазнительный ;)
Можно я буду твоей Снегуркой?))))))))))

Ооооооооооо, форум по-тихоньку украшается новогодними авиками?

есть такая категория женщин, называю их про себя "женщины-подстилки", без мужа даже поссать не может, полностью от него зависит, не в состоянии без него принять ни одного решения, речь не идёт о каких-то глобальных решениях, а о любых. Боится его, подчиняется ему, жалуется на жизнь, но при этом терпит когда он её пи*дит или орёт на неё, или унижает. Сегодня довелось в силу обстоятельств столкнуться с такой парочкой, он её унижает пипец. Она нормальная с виду девка. Мы с подругой пришли к выводу, что нам надо благодарить Бога, что мы не такие. Мы счастливы))))

Barbie,
эта категория женщин готова кончить от люлей и прочей брани,жить без таковых не могут.)))

Samuel De Carston,
точно они мазохистки так получается.Ловят кайф от этого.

Barbie, у каждого свои тараканы в голове...) У кого-то они еще и колированные)))

Народ! Помогите советом. Как можно сделать так, чтоб из моего логина выкинуть еденичку? Когда я регистрировался, логин "valdis" уже существовал или что-то типа того, не помню уже. Вот мне и пришлось "приклеить" эту единичку. Я был-бы не против её убрать. К кому обращаться, в какую тему?

valdis1, зачем убирать, вдруг еще другие Валдисы на форуме появятся, а ты уже №1 застолбил?

valdis1,
теоретически изменить ник можно просить модератора, с указанием причины естессно, но если он уже занят, то тебе его не отдадут
*ну ток если он тут 2000 лет не появлялся и был спамером )))))))))

Tiramisu,
Спасибо!

Уважаемые модераторы! Можно ли сотворить такое изменение моего логина?

Уважаемые модераторы! Можно ли сотворить такое изменение моего логина?
Я б на твоем месте в этой теме не ждал у моря погоды.Пиши в личку.И думаю лучше тем кто красным шрифтом:)))

valdis1,
Правильно тебе Pescado говорит.
Пиши администраторам.
И можешь вот тут тему почитать:
https://erogen.club/topic4033.html

Но если логин занят, ты по любому не имеешь права брать его.
Если б ты мог быть валдис без 1, ты бы так и зарегестрировался, а так увы и ах.

Последнее редактирование модератором:

Barbie,
наверно да, только малость своеобразные.)))
valdis1,
наливай, уберём!)))

Всем доброго утречка! Как выходные? Предпраздничная суета?

valdis1 а ты случайно не алкогольной компании работаешь??? А то такие слова я слышала вчера от одного знакомого...

а ты случайно не алкогольной компании работаешь???
Скорее наоборот, в антиалкогольной:)) Честно говоря уже и не помню, когда последний раз даже нюхал. Но 2-го января, вечерком немного разговеюсь. "Пройдусь" по коньячку.

Всем доброго утречка! Как выходные? Предпраздничная суета?
Все хуево как никогда.
Хотя есть елка с огоньками,детки,ждущие НГ ,заботливый муж и шибко любящие родители........

а как супруга на это смотрит?

Супруга смотрит,что все хуево.

Koketkaaa,
гемма,
Чёт не понял я, кто и к кому обращается и откуда у Геммы супруга?

Геммочка, дорогая, что же такое случилось??? Кто посмел тебя обидеть????

Гемма обиделась и ушла....:tongue5: Ну что будем делать, valdis1? И как бороться с этим "ху*во"?

может игрушки новогодние поддельные?
без радости?

))))) мандарины с депрессантами...))))

а может музыкой навеяло в теме что Вы слушаете в данный момент

Koketkaaa,
Я не обиделась ни сколько.
Просто не вижу возможности обсуждать это во всеуслышание.
Просто написала,что хуево и это правда.
Это исключительная моя внутреняя проблема,с которой раз в жизни сталкивается каждый мыслящий человек.
Так вот-я справляюсь!

Мож кому и прикольно,тока не мне.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.