Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 6

Bass кончил и закурил
Ты о чём?
Какой я стал культурный и сдержанный (на "Эрогене):))))) Даже нахуй не послал за:
А ты группоушник я смотрю не меняешься? В своей быдловатой форме общения продолжаешь обращаться к людям, с кем незнаком.
Мне за поведение пятёрку ставить надо:))

valdis1,
Э........если я правильно поняла автор создал эту тему так сказать с опред. целью и получил логичный результат))))))

Barbie,
Тему создал Betman, а вышеуказанное дерьмо лилось из уст Гольдмана:))

valdis1,
Здрасте, какие ещё Голдманы и Бэтмэны? Раздел "Оральный секс" три темы про минет создал Bass.
https://erogen.club/forum49.html

Последнее редактирование модератором:

Barbie,
Тьфу, блин:)) Мы с тобой о разных темах говорим и о разных пользователях:)) Я не послал нахуй другого и в другой теме:)))

valdis1,
я про то, что он помастурбировал и свалил( закурил), а Вы про что? я в той теме, где Вы посылали не была, не знаю, о чём это. дайте ссылку, а то я не в курсе, отстала от последних новостей:xaxa:

Ссылка в моём посту №532 этой темы:)) Нажми на синенькую стрелочку возле ника Гольдмана:))
И снова в баню? :)))
и не нарывайся на комплименты:)))))))))
Я и не нарываюсь:)) Я сам говорю, какой я хороший стал и вежливый :xaxa:

valdis1,
))))))))))) пипец, я это сообщение когда прочитала подумала, что Голдмэн, Ваш одногруппник он там пишет"группоушник", думала это прикол-общения у вас такой типа как у старых друзей, ещё удивилась как вы тут встретились))))реально всё смешалось)))))

ну и где там клубника с перцем?:)))
подтерли оперативно что ли?((:)

Barbie,
Нееееее:)) Он имел в виду меня, как любителя ГС! И по всем правилам, я должен был послать его на *** (пенис), но, великим, нечеловеческим усилием силы воли, я сдержался и на *** (пенис) я его не послал :xaxa::xaxa::xaxa:

а мне нравится Голдман
он хороший и прикольный мальчик)
а его грубость ему к лицу
Валдис, прочти свою подпись и представь что это голдман тебе говорит))))))

Milashka_KiKi,
)))))))))))) та хто трогает твоего Голдмана?))) мы разобраться пытались в темах.

Milashka_KiKi,
Кстати, можно уже её менять (мою подпись). Или просто убрать. Кому она была адрессована, те уже прочли. Уже не актуально.
он хороший и прикольный мальчик)
Ээээх сказал бы я, какой он мальчик и куда ему необходимо идти...

valdis1,
мой кабинет, там слева Настройки и параметры-->редактировать подпись))

Milashka_KiKi,
Спасибо, получилось.

valdis1, ты прямо так и хочешь что бы тебя захвалили... Хорошенький ты наш, правильный, умничка, воспитанный, котик ты наш ласковый...пойдёт?
У моего начальника в субботу был ДР, т.к. я не знала что ему дарить, я сегодня купила торт на 2,5 кг с вишнями и поставила ему на стол. Он у нас сладкоежка...
Это не сильно банально????
А еще я сегодня кудрявая и пушистая, фотки в 18.00 предоставлю в раздел наши фотки-3.

ну здравствуй те люди!..привет всем..всем привет и кто помнит, кто не помнит, кто любит, кто ненавидит..здравствуйте здравствуйте люди! ёп тырыры...я рад вас видеть..наверно..честно скажу наверно, потому как не знаю кого ещё рад...в общем...в общем..всё ок...всем привет)

like,
и тебе приветик))))
припоминаем
как жизнь молодая?
надолго к нам пожаловал?)))

Milashka_KiKi, не знаю на долго ли...но вот засветился...жизнь..всего не расскажешь..., но пока вот в горы ещё хожу...чуток фото в "фото природы" выложил)

like, женой/детьми не обзавелся?)))))

Samuel De Carston, здаров)...да вроде тьфу тьфу..не знаю что рассказать...вернее всего не расскажешь..да и не уверен нужно ли...) а вы я смотрю тут всё ок?

like,
да тоже поихоньку, кумекаем помаленьку, вот, молодёжь на путь истинный наставляем.

viv,
например ненавижу командировки в Москву - не люблю такой грязный город, город в котором столько бомжей, половина прохожих не говорит на русском языке, правил дорожного движения не существует, и ваши МЕНТЫ

Да, с русским беда, понаехало всё, что только можно, из всех щелей.(((

Далее. Грязь.
Вся грязь от прироста населения и регистрируемых временно, заключённая во врождённой ненависти к городу и не только.

Бомжи.
Большинство лиц БОМЖ - это отсидевшие срока, которых не берут на работу, и приехавшие побираться и грабить вечерком, сам понимаешь, тоже не на Чистых Прудах родились.) С наступлением кризиса прошли крупные амнистии и все сюда, а куда ещё-то?)

ПДД.
Правил мало, согласен. Причина та же, что и в грязи + подзаборное воспитание у некоторых из них.

И наконец "ваши МЕНТЫ".)
Тут можно поэму изложить, а всё просто на самом-то деле. 7 лет назад в целях "некомплекта"))))) в рядах МВД, - стали понабирать пьянь со всей европейской части России, с самой убитой психикой и наследственностью. Итог - изнасилование приезжих девок, т.к. около родной печки столько разных не встречалось, ограбления пьяных, впрочем как и во все времена в этой приезжей структуре, хамство гражданам, бессердечность к работе и городу в целом, лишь бы на очередь поставили. А там хоть трава не рости.
Всё объясняется всегда...)

Samuel De Carston, ну, ты прямо, опровергатель хулиганских постов!!!! Филосооффф...)

Koketkaaa,
почему, всё как есть на самом деле, ничего лишнего.

Ё-маё!!! Тема "Обсуждаем члены" уже 30 страниц насчитывает. А интересно, если создать такую же тему про пелотки))), сколько там будет страниц в кратчайшие сроки?

Сэм, просто девушки сами по себе сплетницы, нам только дай что-нибудь мужское пообсуждать, раскритиковать. А наши "пилотки", как ты говоришь, девушкам не интересны (большинству). Там тема была размер груди, и она не такая популярная... Нам бы тему про симпотишные мужские попки подавай...)))

Koketkaaa,
ну я про пилотки шуткую, а не выражаюсь. А Вам про попки? Надо устроить конкурс. А волосатые жопы подойдут в ту тему или нет? Мало ли, мож есть у кого волосья тям?

Нееее, волосатых жоп нам не надо!!!!! ))))

да ладно )))
сколько видела Goldman уравновешенный и адекватный

Koketkaaa,
Pescado,
ну раз Вы такие поганцы, то *** (пенис) на рыло, не выставлю.)))))

Samuel De Carston,
У Вас красивый, чудесный город, много достопримечательностей, была и бываю там неоднократно по делам, мне всё нравится. Грязи и бомжей везде хватает. Просто масштабы разные. По поводу правил,я там особо не водила. Но могу сказать, что в больших городах всегда так. Всё хорошо)))))

Вот так...начали про столицу закончили попкой Сэма)))))))
Давайте что ли правда обсудим)))))))))))))

И снова всем привет! Я болел, потому отсутствовал) Ииии...хорошая новость - я наконец починил домашний интернет! =) Буду теперь почаще ;)

Проивет Чипчик!!!! Чем это ты так долго болел...?

Koketkaaa,
нууууу, мне жена не разрешает малость, ревнует!)))
Мяушка,
нет, не дамся никогда!!!)))
Pescado,
на хуя мне ныкать, нати, смотрите, просто я старый, не интересно ужо!) Нужно выставлять малъчык-розовая попка, а я шо?)

Pescado,
а если не очень крепкий и малость рыхлый такой, не рассобаченный ещё?)
valdis1,
оставайся с нами, веселее будет, в спинных ножах уже многое ясно.)))

valdis1,
Кстати!:)))Наконец поймал я тебя во флудной теме с этим:))))
А то типа нацарапает "Здесь был ВА***Ся" на стенах Коллизея и был таков:)))
Буду отрицательные отзывы шлепать беспощадно "за испорченный аппетит":))))
Samuel De Carston,
Старичкам форума любой можно показывать,тут главное личность:)))

Pescado,
всё, пизьдец моей жопе!))) Теперь на неё все будут зыркать и в личку писать.)))

А то типа нацарапает "Здесь был ВА***Ся" на стенах Коллизея и был таков:)))
Лана, больше не буду:)))

Там кто-то из форумчанок снега хотел, пуффыстинького...:))))
Как вам погодка, господа?

Koketkaaa,
Привеееееет, очей очарование! ;)

Чем это ты так долго болел...?
Ну, в духе форума было бы ответить что-то вроде "осложнения после отсутствия минета" =) Но на самом деле все намного банальнее - трахеит. Кашель был неприятный, потом температура подтянулась, вот полторы недели дома валялся.

valdis1,
Как вам погодка, господа?
заеBEATLES погодка =)

Samuel De Carston,
Давай уже жопу в студию, хуль ломаешься, как девственница?! :bebebe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.