Обо всём и ни о чём - 2009

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 6

Дашкин, а вдруг заскучаешь по ним? Вот будешь так сидеть морозным зимним вечером у окна и думать: "Где же вы, мои родные?" =)))
Знаешь, даже если эти и уйдут, со мной ведь останутся другие)))))))

Да, там много больших и сильных мужчинок))))))))
Вот спасибо))))))))))
Я вообще маленькая и слабая и беззащитная)))))))
Реально блин хочу служить
Годик ради прикола
Еще чтоб режим жесткий такой)))

ахахаха))))))) кстати я слышала такое)))))) в монастырях тоже так было. вообще женщины, они ж чуткие создания, вот в дружных коллективах он и начинается одновременно))))

в монастырях тоже так было.
и в тюрьмах)
они ж чуткие создания
та не,чистая биология,просто через пот выходят продукты распада гормонов,феромоны и все это налаживает общий гормональный фон в "стае" так сказать для "гона":))
(Привет от стадных предков:)))

прелесть какая)))
а у меня с подружками еще часто совпадает, хотя я ж не живу с ними вместе))))

Milashka_KiKi,
ну так,ты их часто нюхаешь:)))

Я в свое время работала чисто в женском коллективе. Нас было 12 человек. ПМС у всех начинался одновременно. Вот это было что-то.

Коля Пистолетов,
шо за тема, колись, позыркаем.
Chip,
то потеря пары кг - удачный старт, и после него можно и продолжать)))
Может старт и удачный, но поддерживать долго надо будет.)

Кто-нибудь объяснит, что творится с молодежью, ну или детьми. Была в кино на дневном сеансе...ОБАЛДЕЛА!!!!! Кругом дети 14-16 лет: такого мата, сквернословия и ужасов ооооооооочень давно не слышала(((((

Мяушка,
Да ну, это вечная тема--когда мы были молодыми, деревья были выше, пиво было пенистее, а девушки красивее)))
Неоднократно слышала от более старшего поколения про более младшее, что, мол, куда мир катится, вот мы были совсем другими...
И на наше поколение найдётся много людей старшего возраста, которые так скажут)))

Мяушка,
ага...или как идешь гулять а они вокруг: сигареты из зубов не выпускают, ёгуар тянут и обжимаются то с одним, то с другим)))

уже как старушки рассуждаем))))) а вот я в их годы....
эх, где мои пятнадцать

А я вот в 15 лет курила, пила вермут за 55 (тысяч?... там же как раз деноминация имела место быть) рублей, который иногда имел обыкновение выходить обратно--организьмь-то нетренированный :)), носила рваные джинсы, сидела в подъезде с гитарами в компании таких же юных гопников, и плевать хотела на то, что обо мне подумает умудренное жизненным опытом старшее поколение)))
Просто-таки мама-анархия образца конца 90-х...
И несмотря на это сейчас являюсь вполне вменяемым человеком (уж смею так думать). Да и в том возрасте тоже не могу сказать, что была неадекватной. Просто так самовыражалась))
Это всё особенности возраста, не более того. И мат через слово тоже. :imho:

Мяушка,
Да у меня сейчас дома 10 подростков 15 лет.
Не сказала бы,что сплошной мат.
Нормально разговаривают.
Едят ножом и вилкой.
Вежливые,но без подхалимажа.
Обычные нормальные дети.
Просто все разные.....быдла много,но и нормальные тоже еще не перевелись.

гемма,
10 подростков и без мата - это редкость в наше время.

Дык те дети, которые в кинотеатре с Мяушкой сидели, дома тоже очень культурные))

Enchante,
хрен знает. Кто матерится в общественных местах - не зря статья в кодексе есть. Или штраф на месте, как в моём аватаре.))))) И это просто неприлично по отношению к окружающим, если они конечно повыше интеллектом.

как в моём аватаре.)))))
такой штраф применимо к тем нарушителям потянет на внушительную сдачу все по тому же кодексу:)))
Не,действительно,молодежь материться жуть как,причем на публику:),эти повышенные интонации оповещающие всех и вся об уровне "взрослости"...посмешище:))Особенно 13-15 летние припевочки...дают фору своим сопроводителям...:)

Pescado,
да, слышал, школа рядом с домом.) Со двора иногда слышно и идут к моему подъезду "на лавочку" по пивку. Они стараются от чуваков не отставать, типа не интересно тем будет с ними, не трахнут во время.) Вообще молодёжь непутёвая пошла, одни нарики и пивные шалавы абы под кого.

Слушайте, откуда эта высокая нравственность?!
Samuel De Carston, ты вспомни себя в 15 лет! Тебя смело можно назвать образцом для подражания?))

Вот среди моих знакомых много разных людей, в т.ч. и с довольно бурным прошлым (как раз-таки этот самый возраст 14-17 лет), и ничего, все почему-то сейчас нормальные люди. И эти нынешние подростки станут нормальными людьми! Всему своё время. В их возрасте дешевый алкоголь, много косметики, глупый смех и мат через слово "на публику" ещё уместен. В 20 уже нет. В какой-то момент то, что кажется крутым в 15 лет, начнёт им же самим казаться глупым. Главное, не остановиться в развитии))))

У нас во дворе почти каждый день утром сидят на детской площадке - ДЕТИ!!!, лет десяти или максимум двенадцати, и с пивом! Во, детишки! А что мне по работе приходится видеть, так это вообще просто детская порнуха. Прямо за кулисами, "с благословения" их же художественных руководителей. И их родители всё это прекрасно знают! Аренда гримёрки ведь денег стоит.
А постановочки какие есть...

Enchante,
щас вспомню: аккуратно одет, ни слова матом при женском поле и взрослых на улице и дома, стеснялись даже как-то в отличие от нынешнего молодняка. А слово "презерватив" вообще было поводом для вызова родителей на педсовет в школу с присутствием директора и угрозах об отчислении за развратное поведение.

Samuel De Carston,
Забыл про крылья упомянуть, которые прорезались через школьный пиджак)))

Тебе, стесняюсь спросить, сколько лет было, когда у тебя первый секс состоялся?
Для того, чтобы заниматься сексом, можно и не произносить вслух слово "презерватив"))

Тогда времена другие были. Чуть что--пшёл нафик из пионЭрии или комсомола. И всё--жизнь поломана, можно сказать. Естественно, все пикнуть боялись! Хорошо это или плохо, не мне судить.
Но только суть не меняется--как тогда был подростковый секс, подростковые беременности и аборты, так и сейчас. Ничего не изменилось, кроме антуража. Раньше вся информация из замусоленных журналов из-под полы и из рассказов дворовых приятелей, сейчас--из интернета.

А что касается мата, так у нас просто нынче везде свобода слова и либерализм. А подростки всего лишь отражение этой самой либеральной действительности.

Enchante,
мне было 15, что стесняться?)
и слово презерватив я только произносил с тогдашней стандартной усмешкой, а пользоваться никогда не пользовался, надобности не было.

Оххх, дети, дети)))) Какими только не бывают люди в 15 лет. Совершенно не хочу спорить о том, что хорошо, что плохо: просто потому что не знаю)))
Я знаю только одно (по крайней мере сейчас), я не хочу, чтоб мои дети были такими.
Никто не говорит, что надо быть занудой и вести себя как мамочка с папочкой сказали (хотя плохого ничего в этом нет), но рамки быть должны. Лично я их всегда держалась и проблем с общением не испытывала.

Оххх, дети, дети)))).... но рамки быть должны. Лично я их всегда держалась и проблем с общением не испытывала.
Согласна.
Но слишком много информации,чтоб держаться в рамках.
Может рамки стоит раздвинуть?)))
А по большому счету мир еще не рухнул.
Вырастут и эти дети и станут так же говорить с сожалением о подростающем поколении.

Народ! А чё с сайтом происходит? Мож кто знает?

valdis1,
В теме "Что с форумом" объясняют)
Чет с железом...

Pescado,
Спасибо. А где сия тема? Дай ссылку плз.

Сегодня Япония приняла постановление, в котором Курильские острова признаются незаконно оккупированными Россией, решение поддержано всеми партиями Японии.
Наглеют.

valdis1,
да ничего, в связи с ремонтом какие-то глюко-неполадки, это бывает на сайтах. У меня вообще: то Эльза я , то Samuel de Carston, но в личку к ней залезть не могу, малость проконтролировать), показывает мои сообщения, ёп их мать.)))

Milashka_KiKi,
у меня подписки тем, на которые я вообще не поодписывалась,висят себе уже долго))))

а вот авик только я не могу поменять или у всех такая же ситуация?:upset:

Samuel De Carston, стыдно стало?:shy:
Нет, не стало.) За жёнами глаз да глаз нужен. Надо давать ЦУ, чтобы жена была при деле и не было мыслей всяко-разных, посылать в магазин почаще, за ребёнком в сад-школу, заставлять проводить по субботам ПХД, в общем вечная стирка.))):xaxa::clever:

Barbie,
вроде у всех такая проблема и с авой и со всем остальным. бум ждать, думаю исправят

Пипец! Четвертый день уже не могу заснуть, ну просто застрел! На работу как слизняк приползаю. Таблетками не хочется травиться, молоко теплое даже не помагает... Наверное старею.......:naezd:

Koketkaaa,
а может влюбилась, вот и сон согнало, как рукой? Или как членом?)))

Реакции: Milashka_KiKi
Re: А у меня-4...

Milashka_KiKi,
Молодец! Пошла-таки на спорт?
С геммой на пилатес (или стрейчинг?...), или на что-то другое?

Re: А у меня-4...

Enchante,
Да,со мной.)))))))))))))

У меня тоже после прошлой тренеровки болит пресс и бока.))))

Попробовала чай из мяты - помогло! Спала как младенец... Так что, настроение у меня сегодня отличное! Буду шалить....:shy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.