пробила "форумы о сексе"...а что искала в поисковике?))
только по чесноку!

А у нас лежит.Правда не очень беленький,да и не пушистенький))Срач короче))снежка беленького, пушистенького не хватает.
снежка беленького, пушистенького
Ну вот, взял и всю идилию обосралСрач короче))
)

Ужасно просто! Человек не знает что хочет просто. Меня больше убивает другое. Не ценят время свое и чужое.Гы-гы)) Твоя подруга, прям как я
)) Всё мне не то, да всё мне не так
)
)Я тоже.P.S. Снега хочу!!! Прямо сейчас!!!!
+1!Что прям за паника вокруг этого гриппа?))) мне если честно пофиг))))
Что так? Понедельник - день тяжелый?Ужас, какой я сегодня злой!
Да нет. Просто на работе наблюдается повышенная активность идиотов.Понедельник - день тяжелый?
А что, не страшно подцепить?) В московские аэропорты из приличных стран прилетают в намордниках почти поголовно.
А из неприличных ...в паранже....????? !!!!В московские аэропорты из приличных стран прилетают в намордниках почти поголовно.

Спасибо за поддержку, но я то тут при чём!?valdis1 всё Ок! Не переживай, ты не одинок. Сегодня день студента,
А что, у вас, в вашем городе, напряжёнка с кинотеатрами?а я сегодня наконец то иду в кино)))))))))))) бронь на полвосьмого вечера. аллилуйя
Не поверишь, но и это тожеА что, у вас, в вашем городе, напряжёнка с кинотеатрами?
После похода в кино и просмотра этого фильма ты решила сменить ориентацию и стать зоофилкой?Теперь хочу на Аватар и Бурундучков)))))))))))
)) Больше в кино не ходи!
) Оно на тебя дурно влияет
))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения