Ну что ты, радость моя, я тебе оч-оч лю!ты нас больше не лю?

и мы тебя за это любим!)))))Да, я негодный мальчишка. И что?!))))))

МрррррНу что ты, радость моя, я тебе оч-оч лю!![]()

Так ты у нас там уже качок...когда стриптиз кажешь форуму?)))))Вчера в спортзале по новой программе тренировался, сегодня еле хожу))))
Так лучшеи мы тебя за это любим!)))))
))) Целуваю)))Котеночек)Мррррр
Не, мне еще работать и работать))) К маю запланировал на 10 кг похудеть, вот тогда стриптизТак ты у нас там уже качок...когда стриптиз кажешь форуму?)))))
)
)
Конечно!!!!!! Ждёмс..... Так где ты так долго пропадал, на Гаваях, аль женился...???Могу просто фотку выложить, с лицом. Пойдет?![]()
Фух, ты меня успокоилаvaldis1, у Milashka_KiKi с ориентацией всё нормуль!
) А то я уже распереживался весь
)Гуглить особо некогда и не люблю я это дело. А то, что я в подобного рода новинках профан, так я ентого и не скрываюМог и нагуглить, чем так показывать свою безграмотность и неосведомленность.
((Ты всех так вштыки воспринимаешь, или только меня?Так шта мимомимомимо, стреляй еще)))))))
)) Даже и не собирался я в тебя "стрелять". И вообще, я белый, пушистый, и если меня по шорстке погладить, я миленько так мурлыыыыыыыкаю
))))) Мррррррррр
))))А тебе б хотелось, чтоб только тебя, чтоб ты считал это особым отношением к тебе?)))))Ты всех так вштыки воспринимаешь, или только меня?))
Да, я такаяКотеночек)

А я к новому году на 5!К маю запланировал на 10 кг похудеть, вот тогда стриптиз)
И что же такого нереального я у тебя спросил, когда?Всех, кто говорит или спрашивает что-то очень далекое от реальности и здравого смысла))))

ахахах)))))))))))))) уже самый что ни на есть МС)))))))))))))))))))))))

Я ПАЦТАЛОМ!!!!!!! Я УМИРАЮ!!!!!!!!!! 

становишься неуправляемая?все уже побаиваются меня накануне и в эти дни)))))))))))))
просят предупреждать заранее)))))))
Сегодня - сама добротапривет, как сам?
)) Хоть к ране прикладывай
)))та не, я то себя контролирую))становишься неуправляемая?
Удачно прошёл день, и идиоты, наступавшие на меня на работе с понедельника, отступают под моим натиском!что же такого произошло
)чем же ты их напугал таки м натисковым?)
Элементарно! Послал всех нахуй! 
КоссвеннымОткрытым текстом или как?
) Но не двусмысленным. Когда конкретно заёбывать начинают, - самый действенный способ!
)Примерно так и будетКак будет на украинском языке?
) Всёравно ведь все на русском говорят. Русский мат - язык международный и прекрасно понимаемый во всех странах мира!Точь-в-точь, как и у нас. Плюс китайцы и монгольцы всякие. Узкоглазые вообщемЗахломлена рабсилой из всех щелей и закоулков, чуркестана уже больше, чем славян приехало.)))
) Их, что саранчи за последние пару лет навалило. Куда ни глянь, кругом они.У нас под заборами рынков рождается пол вьетнама и китая.)))

))Весело у вас, в белокаменнойКогда департировали 300 вьетнамцев как-то ночью в одном из отделов юго-востока, они орали от горя так, что было слышно по кварталу через закрытые окна отделения!)))))
))
) Торгуют сэкондхэндом. И у каждой палатки стоит огромный муз.центр, и одна и та-же, рэповая, негритянская музыка. А они рядом стоят, и подтанцовывают
) Улёт вообщем
)Да, ты такаяДа, я такая

Спасибо! Ты молодец! Потом будем фотками меряться?А я к новому году на 5!
Удачи нам в этом нелегком деле)))

Здорово!!!! Да гнусная работа, тем более, дома сейчас инета нет. Ну вот так и получилосьпривет! Куда пропал совсем?

Обязательно, дорогойПотом будем фотками меряться?![]()
Только без обнаженки :-РРРРКак же так?! А сиськами померяться? :РОбязательно, дорогойТолько без обнаженки :-РРРР
Вяловато. Застряли на стадии подготовки к записи. Барабанщик капризничаетКак там творчество поживает кстати?

Ну мужчинам свои проще оголить, чем нам наши :-РКак же так?! А сиськами померяться? :Р
Ну вот, еще не знаменитость, а уже капризы)) Надо его воспитыватьБарабанщик капризничает![]()
Чем сложнее-то? Лифчик расстегнуть?)))) Да ладно тебе, сиськи - это весело и прикольно!Ну мужчинам свои проще оголить, чем нам наши :-Р

Удачи вам, это точно!А я к новому году на 5!
Удачи нам в этом нелегком деле)))
Дашкин, а вдруг заскучаешь по ним? Вот будешь так сидеть морозным зимним вечером у окна и думать: "Где же вы, мои родные?"Самой себе чтобы легче жилось. Без двух кг))
))Внешне, может, и не сыграет, но самому будет легче. К тому же, если весишь под стольник, то потеря пары кг - удачный старт, и после него можно и продолжать)))если 80-100, то роли не сыграет.
Да, там много больших и сильных мужчинок))))))))А я вот в армию хочу!
Не смейтесь, я серьезно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения