так пачки разные бываютпачку?))) тю, а че так мало?)))))))))))))

ааа, вот это отжиг будет))))))
три секси лейди в отрыве с чемоданом презеров)))))

И тебе привет! А что, там сейчас солнца много? Где живёшь там?меня с собой возьмите...поедем через Кишинев.. у Меня батя на таможне работает) пропустит!)
З.Ы. всем привет из солнечной Молдавии)
Не--а все можно, у них без презиков -то пиьски маленькие, а уж в них ваще не видно))в мусульмании не принято презеры одевать, грех величайший.

солнечно , но не тепло))И тебе привет! А что, там сейчас солнца много? Где живёшь там?
Солнечно, это уже хорошо. У нас тут всё тучами заволокло, днём, как вечером, и снег сегодня опять шёл. Ну его канеш снегом особо и не назовёшь, одно название, но всё же.солнечно , но не тепло))
)нет, не стесняюсь. живу в столице Молдавии Кишиневе)стесняется ещё, даже не сказала, откуда.)))
перевожу " иди на х!й"А что такое дутен пуле?))) Я что-то подзабыл с тех времён.

да...красное вино и горячая мамалыга с брынзой - божественный запах и вкус!но было прохладно и вкусно пахло, помню запах

обнадеживает. я буду хорошей девочкой)нет, пока не получишь.))
да правильно) я люблю с капустой)А ещё помню всук плачинты, если правильно помню название.
это на каком таком языке?)Фербинди
ничего кроме паники по поводу эпид.гриппа, анархии в правительстве и отсуствии горячей воды))Что хорошего в Кишинёве творится?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения