))почему?А вы что это с супругой как не родные?

Действительно, непорядок. Но ведь этот вопрос больше к тебе. Ты ведь тут представитель администрацииа почему в смайликах нет сценок про минет и про куни? Безобразие!)
)может вам ещё групповые смайлики
)
Уже не хочуприезжай к нам, не делай визу 90 суток, и заметём в ментовоз под белы рученьки, як миленьгого!) Ну а там.. как захотим.)))

Я давно прдлагала новые смайлы)))))У меня сегодня возникла мысль: а почему в смайликах нет сценок про минет и про куни? Безобразие!) Очень было бы кстати к нашему форуму
Оооо!!! Идея!!! А вы мне от туда справку дадите, что я у вас там был?аметём в ментовоз под белы рученьки
)) Я у вас хоть высплюсь
))Ого! Даже на французском!на французском языке
)И правильно делаешь. Нефиг размениваться на хлам придорожный.А я , дурак, не изменяю.)))))
обо всем...О чем тут можно говорить
Я тоже зиму не особо жалую. Но сейчас хочется... Надоела эта серость. Деревья серые, асфальт серый, дома серые... Все серо, люди даже какие-то серые.К нам зима пришла, тьфу как я ее ненавижу.
Ничего особенного. Телевизор, интернет, книги...А, чем вы занимаетесь зимой, чем вечера коротаете?
ну куда же без него?)))а еще форумом да??!!

Работа, работа и ещё раз работа.А, чем вы занимаетесь зимой, чем вечера коротаете?
мы убегаем от зимы в теплые страны)А, чем вы занимаетесь зимой, чем вечера коротаете?
Ты трудоголик?Работа, работа и ещё раз работа.
Арбайтэн вообщем.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения