да тип таво, ноа про то что если давно на форуме и все уже друг друга хорошо знают, то это не повод борзеть)))
сто пудов ты это не раз увидишь и поймёшь...
впору болтать об этом в теме про модеров... 
я как поставила галочку в настройках так и забыла...Еще один в режиме инвизибл))) ППц, че за мода нафик? К чему эта конспирация?
чё нада отключить?
Не сгущай краски)))ВОт скажите мне, это что теперь, модно - не отвечать на сообщения?.... Меня прямо выбешивает это!!!!!
Ну не два же дня тормозить)) Понимаешь, я приглашаю людей на концерт и написал им - мол, ждать вас или нет? Ну что сложного ответить, чтобы я знал, придут они или нет? К тому же, это очень невежливо, т.к. я ж не просто преведкагдила пишу, а приглашаю.Мож человек просто тормоз?))))))))))))
Ну бывает такое, не спорю, но я, например, зная такое за собой, просто время от времени проверяю список сообщений и ответов. Все-таки выкроить минуту для ответа не так уж и сложно....Не сгущай краски)))
Я вот очень часто не отвечаю на личные сообщения и смс. Не из злого умысла, а банально забываю. Напишут, я прочитаю, а времени ответить нет, т.к. чем-нибудь занята. Думаю--отвечу попозже. А потом уж и не вспомню, что мне кто-то что-то писал.
Это засранкость))Это жестоко,не отвечать)))))))))))))))
Вот это-то и раздражает. Получается, словно я к ним с протянутой рукой - "ну придииииите, извооольте облагодетельствовать!". Фу, бля, нахуй таких уродов! Извините, вырвалось.Просто далеко не все люди ответственные.Им может и не сложно ответить,тока они не понимают,зачем?Считают,что это нормально,оставлять ситуацию в подвешенном состоянии.
Я имел в виду, что за 30 секунд ты сам вполне можешь набрать небольшой ответ на довольно простой вопрос, и отправить его.по моему за 30 секунд можно ответить только в аське. потому что ни тут, ни на вконтактах-одноклассниках обычно так часто страницы не обновляют.
Ну я вообще так говорю, это такое словечко у меня в лексиконе довольно употребительное)) Но в данном случае я не получил ответов от, примерно, 5 или 6 человек. Самое удивительно, что мы знакомы в реальной жизни, можно даже приятелями назвать.а почему ты говоришь модно? это что уже приобрело характер массовой тенденции?
Поставь автореплай)просто я захожу пообщаться, включаю ее, потом сворачиваю, забываю, делаю дела по дому или кино смотрю, а они пишут)))))))
Конечно же ты права! И я с тобой полностью согласен! Но от этого не легче. Я могу и сам не отвечать им, только что от этого изменится? Я-то себя буду хамом каким-то чувствовать. Просто люди разучились о других думать...Вся проблема в том,что мы ждем от людей то,что привыкли им давать.А это не так.
И надеемся,что их поступки будут хоть как то соотносится с нашими.
Но все разные и это так.
Перевоспитывать бесполезно.. Просто люди разучились о других думать...
Это не жестоко, это склероз((( Тут сочувствовать надо, а не злитьсяЭто жестоко,не отвечать)))))))))))))))
))Бог с тобой,нафига тебе такая бяка?Это не жестоко, это склероз(((
)))Ах ты ж моя красавица шустренькая! Ну пойдем я тебя поддержу, защищу от нападок писюнов агрессивных!Милаха, ну нет, шоб поддержать меня в теме о писюнах и сигаретах...Эхх ты...
)Ну иди я тебя приласкаю-приголублю!Тут сочувствовать надо, а не злиться))

И что делать - смириться и наблюдать со стороны предлагаешь? Я не считаю это выходом.Перевоспитывать бесполезно.
Никто ничего не разучился-просто такова человеческая природа-и называется она эгоцентризм.
Просто у кого то меньше развит,а у кого то больше.
В кипе есть такая функция - ставишь автоответ на, например, статус away, и каждому, кто тебе напишет, пока у тебя стоит такой статус, будет в ответ послано сообщение с заданным тобой текстом. Например: "Нет меня, сняла штаны и бегаю"я не компутерный гений и не знаю что такое автореплай

Ну пойдем я тебя поддержу
а меня кто пожалеет? эх, нехорошие вы, уйду я от вас))))))))))))))))))))))))))))))Ну иди я тебя приласкаю-приголублю!
Ну ладно, я поизучаю по настройкам.В кипе есть такая функция - ставишь автоответ на, например, статус away, и каждому, кто тебе напишет, пока у тебя стоит такой статус, будет в ответ послано сообщение с заданным тобой текстом. Например: "Нет меня, сняла штаны и бегаю"![]()
Щас все скажут, что нужно с ними поговорить и обсудить это))))И что делать - смириться и наблюдать со стороны предлагаешь? Я не считаю это выходом.
Просто люди телефоном разучились пользоваться)))Просто люди разучились о других думать...
И им тоже, если это понадобится для твоей безопасностиМишка, будешь своим отбиватся?))

А я верю в то, что почти в каждом есть хорошее, надо просто это вытащить. А если смириться с этим и плыть по течению - точно ничего не добьешься. Лучше уж борьба)) имхо)В борьбе потратишь силы и потеряешь последнюю надежду на то,что ЧЕЛОВЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!))))))))))))
В конечном итоге,вот совсем в конечном,большинство думает только о себе.
Эт не моя позиция-это личное наблюдение.![]()
Ты терь модер, тя ласкать и голубить не по статусу))а меня кто пожалеет? эх, нехорошие вы, уйду я от вас))))))))))))))))))))))))))))))
Самое доходчивое - по жопе палкой влупить) И объяснить за что)))А мне кажется самое доходчивое для людей - это когда их лечат их же лекарством.
Ну это да. Обленились все, да и интернет целый мир собой заменил...На то и даны мОзги, чтобы с этим бороццо)Просто люди телефоном разучились пользоваться)))
Это раньше Вишневский писал, мол:
"На заре 21 века,
Когда жизнь неподвластна уму
Как же надо любить человека
Чтобы взять и...приехать к нему"
Сейчас уже--какое приехать, телефонную трубку в руки взять впадлу))) Ведь есть контакт, ася, мэйл.
По себе это очень замечаю(((
Ты меня явно забанить не можешь. Так что я тебя только за дело могу приласкать, а не под угрозой)шоб не забанила))))))))))))))
почему там можно только буквы а в е к м н о р с т у х?

так а почему?))))))))))Патамушта мона тока букаффки, имеющие аналог в латинском алфавите
Че-т не верится)тогда буду паей, шаб приласкивали за дело
А я тебя могуа ты меня тоже не можешь забанить?)))))

Типа, чтобы европейцы могли наши номера понимать.так а почему?))))))))))
бывает))))Че-т не верится)
Что за неравноправие? Это что дискриминация по половому признаку?)))))))))А я тебя могу![]()
аааа, ну тогда понятно.Типа, чтобы европейцы могли наши номера понимать.
Да, это именно она и есть)))Что за неравноправие? Это что дискриминация по половому признаку?)))))))))
Я к те приеду летом. Целых 3 минуты в Новочеке проведуТо то я смотрю,что ты ко мне не едишь...............))
))Вот я и обалдел!)))Обалдеть!!!!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения