Меня всегда очень веселит женская манера выкладывания своих проблем в интернет, особенно это в жж популярно - написала подобного рода сообщение - вроде бы обозначила, что все плохо, что есть неприятности, вроде бы даже намекнула, какого рода неприятности и с кем, но с другой стороны ничего не понятно) Просто интересно, а какого ответа ожидать на такой пост от тех, кто "не в теме"? Кто не знает, с кем проблемы и почему?))))))Чувствую проблем мне сегодня не избежать... Одним местом чувствую, да и головой понимаю, что другого исхода и быть не может, разве что 3%... Ну а что они мне? Надежда? Размазать бы такую Надежду по стенке, и вытерать не пришлось бы!
Меня всегда очень веселит женская манера выкладывания своих проблем в интернет, особенно это в жж популярно - написала подобного рода сообщение - вроде бы обозначила, что все плохо, что есть неприятности, вроде бы даже намекнула, какого рода неприятности и с кем, но с другой стороны ничего не понятно) Просто интересно, а какого ответа ожидать на такой пост от тех, кто "не в теме"? Кто не знает, с кем проблемы и почему?))))))
))) Как говорится, +1.
а где в этом слове ударение ставят?сисюлями
я еще знаю слово буферИдзе)))))
Согласен. Самое крутое название - bitch tits ("Бойцовский клуб") )))))))))))))))Не, сисьльки и сисюли (название какое то убогое) - это как то плохо
mnemonic,
Ну тогда смотря чьи и с какой целью называть))) Конечно, когда хочется как-нибудь выделить их обладательницу и все такое, лучше как-нибудь по-другому назвать. А когда мимо проходящих девочек обсуждаешь - то можно и битч титс) На поржать)) Тож имхо

mnemonic,
оо, какие люди)
иди ко мне, моя прелесть)))Да. Это Мы
Куда идти то, дорогая моя женщина?иди ко мне, моя прелесть)))
"моя" - это что? Ты про Pussy?а моя называет их - девочки мои любимые_)))))
куда хочешьКуда идти то, дорогая моя женщина?
................ уже ушёлкуда хочешь
ага, да! как же... сидишь дома!уж столько лет я занимаюсь, шо пипец![]()
а гришь - уже иду! врун блин!К себе в район? Нееееееееееееееее.
Дурочка штоль?))) Уж сколькими видами спорта я не занималсяага, да! как же... сидишь дома!
Это ТЫ меня не любишь! (((а гришь - уже иду! врун блин!
не любишь ты мну(((
а я не хочу в спортзал..одной лень. дома..всё дома.. и дешевле, кризис, бня.

сам дурак!Дурочка штоль?))
люблю до жопы!))))Это ТЫ меня не любишь! (((
бу! не плакаю, просто чепятаю.Ну вот и не надо плакать![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения