только не говори что ты хочешь поменять свою... она так прекрасна...Loving написал(а):кста,правда а почему авки не меняются?
Да, только по фильму он не умирает в конце, а вот по книге- да!Loving написал(а):а я кажется смотрела,это там где школа? и мальчик в коце умирает?
Сто пудов.К трансляции не допустят.Cute написал(а):Представляю сколько американцев сляжет с инфарктом, если покажут как это делаешь ты))))
Нет,нет, Дим,это было по какому то из спутниковых каналов...я даже не посмотрела,на каком именно,щелкала пультом и напоролась..mnemonic написал(а):только это наш документальный фильм про готов)))
MARIKA написал(а):Да, только по фильму он не умирает в конце, а вот по книге- да!
во-во,он по книге кажется прыгал из окна и на железку. а в фильмен вроде типа хэппи эндаMARIKA написал(а):Да, только по фильму он не умирает в конце, а вот по книге- да!
А я ваще свинину не емTwisted написал(а):Не люблю вид целого поросенка. Разделанное мясо - ок, а целого, с головой и ушками - жалко. Даже в Чайна Таун не езжу потому, что там эти тушки всюду висят в витринах. ((((
и мне по фигу целый это поросёнок или разделанный))И мне.Twisted написал(а):целого, с головой и ушками - жалко
Это из серии, когда узнают что я люблю конину, говорят: "Я бы никогда не стал(а) есть конину!! Это ж лошадка!!", на что я говорю: "А бедную коровку с телёночком уплетаешь за обе щёки и ничего))"Вкуснее колбасы из конины я ничего не ел! Я батончик могу "уговорить" очень быстро с чёрным хлебушком!)) Пусть твои друзья плюются дальшеКоролевна написал(а):А я люблю конину! Обожаю! Я уже 3 месяца жру конскую колбасу! Подсела! А друзья плевались,ну и ладно,мне больше достанется!
Кушай сама))
Я уже вроде даже привыкать начал)))Королевна написал(а):mnemonic,
Опять космос))) а сразу и не сообразишь...обычное явление
А кому сейчас легко? Если я буду задумываться обо всем,у меня голова треснет. Пусть лошадь думает,у нее голова большая)))))))))mnemonic написал(а):(конская колбаса) делается исключительно из молодых коняшкофф?
Ну, как бы,mnemonic написал(а):Значит без башки и ушкофф поросёнка не жалко? ))))
покупаю мясо и стараюсь не думать, кем оно было. А когда конкретное напоминание о том, что это бегало и смотрело и слушало - все, не могу. Я по этой причине уже несколько раз веганом становилась, подолгу не могла мясо есть, но общество диктует другие условия, и то тут колбаса, то тут морепродукты, то в гостях хозяйку не хочется обижать, то в японском ланч... Короче, не получается полностью отказаться от мяса, вот и стараюсь хотя бы самообманом, уговорами: ок, это готовое мясо, дичь. У людей есть и плоские зубы и клыки - значит, нам положено есть мясо... В общем, вот так...Надо запомнить.Twisted написал(а):У людей есть и плоские зубы и клыки - значит, нам положено есть мясо...
Так я это написал как раз к тому разговору, что, мол, поросёнка с ушками жалко, а без ушкофф нет))) Это же бред, простите! Не надо жалеть мясо, если мы его едимКоролевна написал(а):А кому сейчас легко? Если я буду задумываться обо всем,у меня голова треснет. Пусть лошадь думает,у нее голова большая)))))))))
На самом деле я не злая. Просто если я не вегетарианка,то надо засунуть язык в жопу,когда дело касается того,кого мы едим и как они умерщвлены.
Зато в другой жизни им повезет. Сто пудов.
Раз Бог создал всё именно таким образом, то нужно запихнуть все предрассудки глубже в анусный отсек и жить по правилам природы. Думать о более существенном и решать другие проблемы
О, и я ап том же уже написал)))) Прям тройной космос!Twisted написал(а):Ну, как бы,покупаю мясо и стараюсь не думать, кем оно было. А когда конкретное напоминание о том, что это бегало и смотрело и слушало - все, не могу. Я по этой причине уже несколько раз веганом становилась, подолгу не могла мясо есть, но общество диктует другие условия, и то тут колбаса, то тут морепродукты, то в гостях хозяйку не хочется обижать, то в японском ланч... Короче, не получается полностью отказаться от мяса, вот и стараюсь хотя бы самообманом, уговорами: ок, это готовое мясо, дичь. У людей есть и плоские зубы и клыки - значит, нам положено есть мясо... В общем, вот так...
Рациональные предложения из тебя прям так и брызжут)))))Королевна написал(а):mnemonic,
а дафай ваще не разговаривать,или писать половинчатые посты друг другу? Никто не поймет, а мы знать будем))) Шпиены,мать нашу))))))
Эльза написал(а):Скажите кто-нибудь! Можно на новогодний стол в этом году запечь поросенка?
Ну это же "Карнавальная"))) А своей постоянной я тоже дорожу,особенно после некого усовершенствованияmnemonic написал(а):а я уже сросся со своей аватаркой

Думаю и свою доработать слегкаКоролевна написал(а):Ну это же "Карнавальная"))) А своей постоянной я тоже дорожу,особенно после некого усовершенствования![]()
Только пока не знаю как((Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения