Обо всём и ни о чём - 2006

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

а я кажется смотрела,это там где школа? и мальчик в коце умирает?

кста,правда а почему авки не меняются?

MARIKA,
эврика,
не,можно эвричке и 12 см,если платформа 4см))

Я сегодня смотрела передачу о вампирах. Оборжалась! Америкосы чудят.Типа,кровь пить будут,слабонервным удалиться. Сижу-глаза таращу. Показывают комнату,две мрачные девушки на полном серьезе окуривают помещение какой-то травой....для очищения. (нах это вампам?) И тут происходит самый смак. Достает вампирша ланцет медицинский....или как там правильно....ну тыкульку,которой палец протыкают.....торжественно берет ручку подружки-донора...КОЛЬ! Выдавливает капельку крови,и нежно слизывает. Все. Слабонервные америкосы в панике. Вампиры х*евы! До сих пор смешно!

Королевна,
Представляю сколько американцев сляжет с инфарктом, если покажут как это делаешь ты :)))))

P.S. Я любя ;))

По третьему каналу было такое)) только это наш документальный фильм про готов))) я ваще ржал)) ещё и под такую мрачную музыку эту фигню показывали...

Loving написал(а):
а я кажется смотрела,это там где школа? и мальчик в коце умирает?
Да, только по фильму он не умирает в конце, а вот по книге- да!

Cute написал(а):
Представляю сколько американцев сляжет с инфарктом, если покажут как это делаешь ты :)))))
Сто пудов.К трансляции не допустят.
mnemonic написал(а):
только это наш документальный фильм про готов)))
Нет,нет, Дим,это было по какому то из спутниковых каналов...я даже не посмотрела,на каком именно,щелкала пультом и напоролась..

Королевна,
Я имел в виду, что показывали подобную чушь в нашем исполнении

Королевна,
а самый контрастный артист, который играет вампиров - Томас Ян Гриффит. Просто изумительные роли и артистичность.

MARIKA написал(а):

Давно видел этот фильм(помоему это в нём мальчик в конце прыгает из окна к своей девушке?!).Хороший!
Вот тут кстати он есть на двд http://www.dvdfanat.ru/disk/6200

А я хочу для Fantasmogoria стих вывесить :

Приходит боль...Плывут по телу волны,
Кругами расходясь по телу.
Души томленье сжато в нервах,
Трясет озноб от предвкушенья.

Все ощущенья в жгут соединились,
Покорно выгнута безмолвная фигурка.
Отказ от "Я", вручение себя другому,
Подъем на пик болезненного наслажденья.

MARIKA написал(а):

Dana17,
ты все стихами балуешься?

Loving, не только стихами :) . Я аще попе с крылышками смс-шу каждый день :)

Реакции: Loving

Вот тут на днях (а именно в субботу и воскресенье) по первому каналу показывали "Турецкий гамбит". Фильм очень суперский, но! В телевизионной версии есть такие сцены, которых собственно нет у меня на DVD! И пусть там по большей части все "вода-вода", но смотреть то было намного интереснее. Зачем, спрашивается выпускать диски, с неполной версией фильма!?

Асмодей,
Я так понгимаю, нам сейчас показывают "режиссерскую" версию.

Вакх,
Может быть... Но смотреть то куда интереснее так, чем когда все повырезали... Может быть решили выиграть на основной публике..., ну на тех, кому важнее спецэффекты?

Асмодей,
просто обычнгые люди покупают диск,где написано- с дополнительными материалами. вот так то))))

Loving, Асмодей - не обычный людь! :)

Ну ладно ребяты и девчаты:love: :flowers: :beer: :friend:
всем пока и с Новым Годом!!!
рано утром за руль и на север на север на север и так 800 км до Удмуртии, главное чтобы метели и морозы позволили успеть к новогоднему столу с балычком и коньячком. Увидимся числа четвёртого, всем пока!

lys-0071,
Счастливо добраться, а впечатлений только приятных! Будь умницей,не шали.

lys-0071,
удачи ,хороших дорог ,вкусного угощения ,выпивки без
последствий и безудержного секса!!!!!!!!!!!!

Скажите кто-нибудь! Можно на новогодний стол в этом году запечь поросенка?

Эльза,
ты знаешь,я думаю можно,тем более по "Восточной системе") НГ Свиньи наступит не 31 декабря.

Эльза, а я вообще достаточно много столкнулся с мнением, что это все иноземное - не для нас. Действительно, если дядя *** Чинь так считает, так что ж , во всем слепо копировать... Вот они всякую хрень жруг, так что нам, может тож ее есть... В год Собаки выходит собаку на стол нельзя ставить, а в год кота - кошатинкой не полакомишься...

Эльза написал(а):
Да не мудри и запеки поросёнка! Всё это фигня;) Вот говорят, что, например, на год кролика нужно ставить на стол всё растительное вплоть до морковки. Хорошо, а на год поросёнка комбикорм и картофельные очистки вперемешку с желудями ставить?
Запекай хрюнделя и воткни ему яблочко в рот;)

Не люблю вид целого поросенка. Разделанное мясо - ок, а целого, с головой и ушками - жалко. Даже в Чайна Таун не езжу потому, что там эти тушки всюду висят в витринах. ((((

Twisted написал(а):
Не люблю вид целого поросенка. Разделанное мясо - ок, а целого, с головой и ушками - жалко. Даже в Чайна Таун не езжу потому, что там эти тушки всюду висят в витринах. ((((
А я ваще свинину не ем;) и мне по фигу целый это поросёнок или разделанный))

Значит без башки и ушкофф поросёнка не жалко? ))))

Королевна,
Это уже самообман, а не парадокс;) Это из серии, когда узнают что я люблю конину, говорят: "Я бы никогда не стал(а) есть конину!! Это ж лошадка!!", на что я говорю: "А бедную коровку с телёночком уплетаешь за обе щёки и ничего))"

А я люблю конину! Обожаю! Я уже 3 месяца жру конскую колбасу! Подсела! А друзья плевались,ну и ладно,мне больше достанется!

mnemonic,
Опять космос))) а сразу и не сообразишь...обычное явление

Королевна написал(а):
А я люблю конину! Обожаю! Я уже 3 месяца жру конскую колбасу! Подсела! А друзья плевались,ну и ладно,мне больше достанется!
Вкуснее колбасы из конины я ничего не ел! Я батончик могу "уговорить" очень быстро с чёрным хлебушком!)) Пусть твои друзья плюются дальше;) Кушай сама))
Кстати, ты в курсе, что "казы" (конская колбаса) делается исключительно из молодых коняшкофф? Иначе колбаса будет жёсткая из-за мышц;)

Королевна написал(а):
mnemonic,
Опять космос))) а сразу и не сообразишь...обычное явление
Я уже вроде даже привыкать начал)))

mnemonic написал(а):
(конская колбаса) делается исключительно из молодых коняшкофф?
А кому сейчас легко? Если я буду задумываться обо всем,у меня голова треснет. Пусть лошадь думает,у нее голова большая)))))))))

На самом деле я не злая. Просто если я не вегетарианка,то надо засунуть язык в жопу,когда дело касается того,кого мы едим и как они умерщвлены.
Зато в другой жизни им повезет. Сто пудов.

mnemonic написал(а):
Значит без башки и ушкофф поросёнка не жалко? ))))
Ну, как бы, :dontknow: покупаю мясо и стараюсь не думать, кем оно было. А когда конкретное напоминание о том, что это бегало и смотрело и слушало - все, не могу. Я по этой причине уже несколько раз веганом становилась, подолгу не могла мясо есть, но общество диктует другие условия, и то тут колбаса, то тут морепродукты, то в гостях хозяйку не хочется обижать, то в японском ланч... Короче, не получается полностью отказаться от мяса, вот и стараюсь хотя бы самообманом, уговорами: ок, это готовое мясо, дичь. У людей есть и плоские зубы и клыки - значит, нам положено есть мясо... В общем, вот так...

Twisted написал(а):
У людей есть и плоские зубы и клыки - значит, нам положено есть мясо...
Надо запомнить.

Я свою аватарку подарила Дане 17. Хотела себе другую сейчас поставить,а мне не дають((((((((

Королевна написал(а):
А кому сейчас легко? Если я буду задумываться обо всем,у меня голова треснет. Пусть лошадь думает,у нее голова большая)))))))))

На самом деле я не злая. Просто если я не вегетарианка,то надо засунуть язык в жопу,когда дело касается того,кого мы едим и как они умерщвлены.
Зато в другой жизни им повезет. Сто пудов.
Так я это написал как раз к тому разговору, что, мол, поросёнка с ушками жалко, а без ушкофф нет))) Это же бред, простите! Не надо жалеть мясо, если мы его едим;) Раз Бог создал всё именно таким образом, то нужно запихнуть все предрассудки глубже в анусный отсек и жить по правилам природы. Думать о более существенном и решать другие проблемы:clever:

Twisted написал(а):
Ну, как бы, :dontknow: покупаю мясо и стараюсь не думать, кем оно было. А когда конкретное напоминание о том, что это бегало и смотрело и слушало - все, не могу. Я по этой причине уже несколько раз веганом становилась, подолгу не могла мясо есть, но общество диктует другие условия, и то тут колбаса, то тут морепродукты, то в гостях хозяйку не хочется обижать, то в японском ланч... Короче, не получается полностью отказаться от мяса, вот и стараюсь хотя бы самообманом, уговорами: ок, это готовое мясо, дичь. У людей есть и плоские зубы и клыки - значит, нам положено есть мясо... В общем, вот так...
О, и я ап том же уже написал)))) Прям тройной космос!

mnemonic,
а дафай ваще не разговаривать,или писать половинчатые посты друг другу? Никто не поймет, а мы знать будем))) Шпиены,мать нашу))))))

Королевна написал(а):
mnemonic,
а дафай ваще не разговаривать,или писать половинчатые посты друг другу? Никто не поймет, а мы знать будем))) Шпиены,мать нашу))))))
Рациональные предложения из тебя прям так и брызжут)))))

))))))))))))))))))

Я уже читала,что авы не идут. Видать,так ничего и не изменилось((((

а я уже сросся со своей аватаркой;)

lys-0071,
не робей! Там метели и вьюги, справишься?)))

Эльза написал(а):

Неплохо бы! Только не молочного, в нём нет мяса.

mnemonic написал(а):
а я уже сросся со своей аватаркой;)

Королевна написал(а):
Ну это же "Карнавальная"))) А своей постоянной я тоже дорожу,особенно после некого усовершенствования:rolleyes:
Думаю и свою доработать слегка:rolleyes: Только пока не знаю как((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.