Обо всём и ни о чём - 2006

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

mnemonic,
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, погоди я такого не говорил, я просто высказал неутешительную перспективу но вовсе от неё не в восторге.
Нинада Нил, нинада Амазонки, хачу Волгу снег и мороз. Хочу санки пургу гололёд заносы пробки снежных баб и ледяную водку.

Эльза,
Будет климат, будет и море!)) Даже несколько морей и пару океанов в придачу;) устроит такой вариант?

жирик помню че-то там *издел бушу про ось земли!
кстати, очень возможно что он прав!!!

lys-0071 написал(а):
mnemonic,
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, погоди я такого не говорил, я просто высказал неутешительную перспективу но вовсе от неё не в восторге.
Нинада Нил, нинада Амазонки, хачу Волгу снег и мороз. Хочу санки пургу гололёд заносы пробки снежных баб и ледяную водку.
Поздняк метаться, климат уже теплеет и ничего не изменить))) Купим по снежной пушке и будем хороводы водить на берегу моря босиком. Водку в морозилку, заносы устроим с помощью нехитрых манипуляций с рулевой тягой и подкачкой шин, баб снегом закидаем и морковки вставим. Проблема решена!

mnemonic,
а морковку то зачем? И куда вставлять будете?

lys-0071 написал(а):
Хочу санки пургу гололёд заносы пробки снежных баб и ледяную водку.
и я так хочу!!!)))
нада нам снега чтоль купить))) или как американцы - из пенопласта метель сделать..хе)

Эльза,
Разберёмся в процессе;)

Кики написал(а):
и я так хочу!!!)))
нада нам снега чтоль купить))) или как американцы - из пенопласта метель сделать..хе)
Кики я думаю до этого не дойдёт. По крайней мере девчат и ледяную водку мы всегда организуем:xaxa:

люди вы сума уже чтоли по снегу сходите нафиг он вам нужен... чё дюбите холод... лудше солнышко со своими тёплыми лучиками... или ливень...

Всем привет.... у нас дождь.... чертова зима....(

приветик Касана, у нас снег. поскорейбы лето

GlaD, какое лето?..... у меня путевка на лыжный курорт Буковель..... я что там буду цветочки собирать? я на лыжах покататься собралась....

Касана написал(а):
GlaD, какое лето?..... у меня путевка на лыжный курорт Буковель..... я что там буду цветочки собирать? я на лыжах покататься собралась....
мне на эти лыжи,борды,каньки смотреть тошно(зажирался поди). а тебе удачно покатаца.

Не, все же лучше, что климат у нас смешанный: и тепло летом, и снег зимой (по крайней мере так должно быть ). Вот щв снега нет - так тошно без него. А когда в том году дикие морозы были - так тепла охота...

p.s. Может нам как-нить снег вызвать? Вон в Африке шаманы дождь вызывает же.... Станем значит в круг, возьмемся за руки и.........

Dana17,
осталось решить - кто будет шаманом?

Эльза,
Я попробую... ;))
Снег будет после завтра!)

P.S. Заранее прошу прощения у всех кто этого снега не хочет ;)

Эльза, нууу, нууу. Шаман наверняка должен быть обнаженным, причем слово "шаман", безличного рода. Скорее всего это будет одна из форумчанок :)

Cute,
не дай Бог, снега не будет...

Dana17,
форумчанка - это уже шаманиха.

Эльза,
Это значит что я не шаман?))
Ну все, пойду повешусь... Боги покинули меня... ;))

Cute,
а шаманить кто будет? Повеситься он решил. Подождем до послезавтра. Вот если снега не будет, вот тогда и решим что с тобой делать...

19 снег будет, ща по телеку прокричал Беляев.
Прога по НТВ про Апокалипсис, чернуха бл* полная, всем пришёл пи*дец, судя из репортажа)))

Cute, человечище кароче снега я тебе подкину ты только самолёт закажи чтобы раскидывать с неба

Эльза написал(а):
Вот если снега не будет, вот тогда и решим что с тобой делать...
пойду шаманить)) Поболтаю с Богами...нет! Лучше с Богинями, а то скучно одному и без женского внимания... ;)

Cute,
давай, но чтоб снег был, раз обещал.

Cute,
вот все мужчины так...Сначала говорят одно, а потом говорят, что ничего не обещал...

GlaD написал(а):
люди вы сума уже чтоли по снегу сходите нафиг он вам нужен... чё дюбите холод... лудше солнышко со своими тёплыми лучиками... или ливень...
я тоже думала, что не люблю зиму....а снега нет, сразу скучать начала.. Ну хоть бы лето было, а то ни туда и ни сюда.. :(((

Эльза написал(а):
вот все мужчины так...Сначала говорят одно, а потом говорят, что ничего не обещал...
Ну хорошо, хорошо - Общеаю!!! - Снег будет после завтра!

P.S. Есть небольшая вероятность того что он выпадет уже завтра... но это всего лишь вероятность!

Cute,
если завтра не выпадит, то ты попал на бабки)))

Кики, чё сразу на бабки бери натурой:)
Cute, не обещай не чего в чём не уверен

Кики написал(а):
если завтра не выпадит, то ты попал на бабки)))
Забилси в угол от страха ;))) Для начала попробуй меня на них поставить...
GlaD,
Если она в реальности такая же как и на форуме, то натурой не надо, уж лучше денег заплатить ;))

Cute написал(а):
Если она в реальности такая же как и на форуме, то натурой не надо, уж лучше денег заплатить ;))
ты попал.... ща начнёца

Кики написал(а):
прально, так что попал, детко))
Я сказал что лучше, но это не значит что я обязан выбирать что-то одно. Я вообще могу от всех вариантов отказаться, детко))

бли вы чё к друг другу не равнодушны? соритесь как будто лет 10 прожили вместе:)

Кики написал(а):
я не умею, я умею ласково просить ;)
но тебя не буду...мне больше не нра с тобой общаться, злыдня!
Не очень то и хотелоь...:flowers:

lys-0071 написал(а):
Снега не будет, будет конец света. Глобальное потепление " Ледниковый период-2 Всемирные потоп" Девчёнки пока не поздно отдавайтесь )))

Такого не может быть! Надо долго жить!:kruto:

Касана написал(а):
Всем привет.... у нас дождь.... чертова зима....(

И у нас опять сейчас зарядил. Просто проклятье какое-то!:head:

а ветер холодный задул...может и надует чего нибудь

а у нас возле работы на газоне травка зелёная.....))

Habibi,
это не известно. Опять на завтра плюсовой прогноз, а обещали 2 дня назад минус всю неделю.

GlaD,
да только с работы подвалил, а Вы тут про такие худые вещи! Думал, развеселят, а тут такое! Какой конец света? Люди бабки на гипотезах таких зашибают, а Вы все уши поразвесили. Это же как лохотрон, кто кого на***т...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.