ну всё Москва как сказал mnemonic, выйдет небольшой облом,mnemonic написал(а):Ну что ж, начнём тады)) До Нового года снега не ждите!
на солнцэ ещё посрать главное ТРАВАmnemonic написал(а):Даёшь траву и солнце!

да нафиг этот газон я про другую травуЭльза написал(а):трава в Москве уже новая выросла. Все газоны зеленые.

Не факт всё этоЭльза написал(а):mnemonic,
снег будет. На дороге уже лёд есть, а на градуснике - минусовая температура. Так что не сегодня, так завтра снег будет!

базара нет но летом свежачокmnemonic написал(а):Та трава всесезонна)))
Какая разница))) Значит мы чудом выжилиЭльза написал(а):mnemonic,
а ты на дату посмотри. Там конец ноября указан.
а там сильно жарко тож стрём. Лудше на канарыmnemonic написал(а):В Африку хочу!
в тебе присутствует расизм? тебе не нравяца негрыmnemonic написал(а):Я и сам то как рад этому обстоятельству!)))

записывайся в ряды скинов они научат тебя не бояцаЭльза написал(а):мне не нравятся негры, я их вообще боюсь.
(шучу) скинов ваще терпеть не могуПральна, их нужно опасаться. Очень хитрый и жестокий народецмне не нравятся негры, я их вообще боюсь.
к нещастью этот народец не только в африкеЭльза написал(а):К тому же в Африку я всё равно не собираюсь.

марикусь ты чё так раскисла мне аш грусно сталаMARIKA написал(а):Мне хреново, просто сдохнуть хочется. Так больно... Просто душа болит...
Но я знаю, что рано или поздно все наладится и я буду ооооочень счастлива. Просто надо подождать...Ненавижу ждать...Бля, время так медленно течет, когда надо, чтобы оно неслось быстро-быстро...
не падай духомпагубно отьезд на тебя действуетКоролевна написал(а):Что значит отправила ребенка к бабушке....
чмок тебя, радость моя. Побольше пей водички или чая, а лучше всего жахнуть 100 гр. водки и бухнуться спать-проснёшься другим человеком!почему злые очень даже добрые!!!!! кто виноват что у тебя похмелье!!!!!Королевна написал(а):А вы злые.
Кто,кто....дед Пихто.GlaD написал(а):кто виноват что у тебя похмелье!!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения