мне виднее.mnemonic написал(а):Прям так уж и жаль!)))) Ой, Кики, кому ты рассказываешь?)))
Ты себя иногда ведёшь просто отвратительно! Да кто чего оспаривает то? Виднее тебе, да ради бога!Кики написал(а):мне виднее.
и попрошу не оспаривать.
It`s no goodMARIKA написал(а):I wanna sleep...As always)))
Why? What happens?Ага будет и сразу растает.Эльза написал(а):mnemonic,
ты сглазил... Из-за тебя на этой неделе не было снега... Хотя обещали... Надеюсь, что на следующей неделе снег будет.
http://www.amlsport.ru/alma/client/page1.php?menu=800Эльза написал(а):mnemonic,
а поподробнее можно? Что это за пушка такая?
её обещают уже с ноября)))Эльза написал(а):На следующей неделе обещают вроде минусовую температуру.
да вы, молодой человек, на себя посмотрите!!!mnemonic написал(а):отвратительно!
А чёёёёёёёёё, на даче бум бананы выращивать, в матушке Волге тропический курорт, если конечно крокодилы не заведутся)))mnemonic написал(а):Habibi,
Да учёные уже говорили о том, что наш российский климат уже близится к тропическому![]()
Я не против такого климата))) даже так: Я ЗА!!lys-0071 написал(а):А чёёёёёёёёё, на даче бум бананы выращивать, в матушке Волге тропический курорт, если конечно крокодилы не заведутся)))
Полностью с тобой согласен...mnemonic написал(а):Ты себя иногда ведёшь просто отвратительно!
НадейсяЭльза написал(а):Надеюсь, что на следующей неделе снег будет.
Как там говорится?) "Обещанного 3 года ждут!"©Эльза написал(а):На следующей неделе обещают вроде минусовую температуру.
Короче так, ДОЛОЙ ЗИМУ И СНЕГ, ДАЁШЬ СОЛНЦЕ И ТРАВУ!ПосмотрелКики написал(а):да вы, молодой человек, на себя посмотрите!!!
И мне всё нравится! ладно, всё...не хочу с тобой в полемику тут ударятьсяМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения