Обо всём и ни о чём - 2012

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
-Дорогая! Если я уйду к другой....ты будешь жалеть?
-Почему я должна жалеть незнакомую женщину?!?
Обратное тоже справедливо:
-Дорогой! Если я уйду к другому....ты будешь жалеть?
-Почему я должен жалеть незнакомого мне мужчину?!?

Это только мужчины возвращаются. Женщины уходят навсегда.
Очень грустная сказка, очень хочется плакать. Хотя в нашей жизни так бывает очень часто. Хотелось что бы было по другому, но жизнь не предсказуема.

Каждый из них знал, что они одинаково видят эстетику происходящего, одинаково наслаждаются этим танцем, в котором они кружатся, смотря друг другу в глаза и говоря без слов: «Этот танец прекрасен, и нам нужно мастерство и терпение, чтобы танцевать, не падая». Эстетика танца, с неимоверным числом па-подтекстов и бесконечностью их интерпретаций, завораживала и по чувственности превосходила секс. Игра в бисер на минном поле, согласитесь, несравнимо прелестнее, чем борьба нанайских мальчиков под одеялом.
Елена Котова. Третье яблоко Ньютона

Тебе не повезло, что ты встретил меня в момент, когда я отдыхаю за все предыдущие годы.

Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой

виит, здрасьте-мордасти!.. Тебя можно поздравить с внучкиной свадьбой?

Ну да ,Тин..Что-то вроде этого..
Должным образом шалили без меня ?

Я самый большой прогульщик ?
..Думаю да..
Мне стыдно..ah)

виит, без тебя шалости вызывают жалости...))))
Вот-вот, пусть тебе будет стыдно! Будешь теперь эрогенно-крррасссный ходить!)))

Я готов в разделе БСДМ свои прогулы искупить нарядами в не очереди...

Кого-нибудь замуж выдали без меня ?!

Ну да...В кружевах..
Тока сначала водки дайте..
Холодно ж..

виит, попу отморозить баисся?))) а мы ее там, в бдсм-ном разделе-то... и подогреем! :spanking:

А душу - то как же ..
Как же душу...

[
cf3a81ac4d90.jpg
[/URL][/IMG]

Реакции: Twisted
виит, приберёг мечту... да какую! :xaxa: Я ж говорю, что наши мальчики скромничают... Но тайные желания таки вспыхивают и горят, как огонь непогашенной свечи!)))))))))))))

виит,
шалунишка))) идём, я тебя обогрею:devilgirl:)))

Twisted, виит, ну вы тут не нашутку разошлись?! Може и мне что перепадёт? А?xa)

Diger, тебе тоже свечку в попу? давай! у нас будут две снегурочки в кружевах! а я буду Дед Мороз и оргазмы всем принёс!

Twisted, Я на снеговика согласен, а там и на счёт свечки в попе посмотрим!xa)

Diger,
отлупить тебя, что ли......ah) правда, ща кое-кто скажет, что это - ее привелегия...ah)

Frosya, ну чисто для эксперимента, можно, может пойму чего мне хоца?xa)

Frosya, всем сёстрам по серьгам раздала... xa)

Тёзк, не боись, девушки больно не будут отшлёпывать. xa) Они хорошие :)

Diger,
тогда так:
:sexycocktail:

Михай,
тип тогооооо.....огого!.... ))))

Михай, Да ладно, мы сейчас с Frosyaей на брудершафт клюкнем и кто за плётку, а кто и убегать!xa)

...директор школы еще не выглянул из разбитого окна, а футболисты уже играли в прятки... как-то так! а плеточка калмыцкая имеицо! настоящая!!!! кожАная!! )))

Frosya, Оппаньки! Да ей же только волков с седла бить.
Тут другие атрибуты нужны... xa)

Frosya, да я, собстно, тоже. :) Но на картинках видет многохвостки всяческие; шлёпалки, на мухобойки похожие и прочее в таком стиле.

...да уж... надо Дитятко позвать - она у нас эксперт по энтим-интим делам...

Михай: про мухобойки насмешил :lol:

Ну вот...оставь на часок...так тут жа и оденут и обуют и плетку на мухобойку поменяют...эх...Frosya, не суръезная ты деушка...:no:

Леска,
пачиму эт несурьезная? - никто ничего ни на что не менял! - плетка из Калмыкии - твоя! а мухобойки - Михая! а Дигер боится свечей.......

Frosya, Я свечей не боюсь, если они в канделябрах! Но не в таких как тамо, а в красивых, позолоченых! Да и какой кайф, к верху воронкой стоять, да ещё и свечка в воронку воткнута. Как то не оч фантазируется на эту тему.:xaxa:

Реакции: Frosya
Diger, дык это ж БДСМ. Ты представь ещё что воск горячий на, как ты выразился, воронку упадёт. Вот кайф то будет! xa)

Вчера встретились группа мазохистов и отряд ОМОНА. Давно ни кто из них не получал такого удовольствия! xa)

Вот и снова пятница! И еще одна неделя позади. Хочется расслабухи как в молодости, куда нить в бар и до полуночи глазеть на полуголых дивчат, и медленно потягивть пивко под . хорошую музыку.

вот я сказал девушке что секс с быком это опасно, а своими словами сподвиг к созиданию станка для секса с ВРХ...созидатель, бля...

Вот сижу и думаю: "Почему в жизни так получается: Хочешь сделать как лучше, а получается как всегда" Может что то неправильно делаю, или предвзято отношусь к чужому мнению? На душе хреновый осадок, раньше, когда бухал, залью глаза и всё в поряде, а сейчас, голова от всего раскалывается!

Diger,
Вот она истина а главное трезвость ума сразу другие эмоции и мысли мысли жрут.
Радуйтесь что это было раньше а сейчас вы трезво можете оценить и проанализировать.

Chertovka, Да раньше вроде по легче было, потому как существовал, а сейчас живу, потому как переживаю. А это сказывается на нервах, и само собой на сексуальности. Я заметил, что потребность в сексе сильно уменьшилась, хотя желание на оборот выросло!:donkknow:

Парадокс, в здании где я работаю, из мужчин тока я остался, в остальных помещениях одни дамы.
На этаже 1 туалет унисекс, так вот я стульчак понимаете подымаю, но вот кто то постояно сыт на стульчак. Вопрос - кто эта сволочь!? Причем косо смотрят тока на меня xa)

EDDYBEE,
А чего ты хотел? Издержки коллектива! xa) Хотя, скорее всего, это дело "рук" самой наигламурнейшей дамы.

dikiyleshiy,
Угу, есть у меня подозрения ))) вот думаю в туалете может повесить демотиватор какойто )))
79450bf34894e0f5.jpg

EDDYBEE

Товарищи! Друзья!
На пол срать нельзя!
Для этого есть яма
Держите жопу прямо!

Не льсти себе - подойди ближе.
xa) :kruto:

Как вариант:
"Не сцы, прорвёмся!!!"
и подпись: "Трубы"

Навеяло... Читал когда-то рассказ одного бардовского КСП-шника. Зашёл он где-то на югах в "храм уединённого размышления" и увидел на стене среди прочих надпись: "Извини, старина, захотелось немного излиться..." Вышел изрядно прифигевши, это, как ни крути, а начало "Ртутного солнца", весьма почитаемой в своё время песни. Вот и думай... :)