эта песенка была одной из любимых от Чижа... и так все счастливы были, вот время то было... Вспомнила сейчас и взгрустнулось - не вернуть былой беззаботности....
да лан, позволить себе беззаботность, ну хоть на время ,в наших силах, так что не грусти... Вспомнила сейчас и взгрустнулось - не вернуть былой беззаботности....![]()

Twisted, тебе Барби посылку прислала со своими вещами?...я пока разбирала все крохопулечные туфельки-заколочки, брокколи-морковочки от Барби...

...она с прошлого года... я ее еще не убирала
Супер!!!
[/URL]
Ну а докучи нарвался на выступление довольно часто там играющей группы. Их репертуар я уже до нотки знаю, а всё равно приятно. Но самое приятное было то, что там праздновали что-то друзья музыкантов, люди большей частью служивые. Ну и в честь отставки Сердюкова во втором отделении концерта такой сейшен сделали... Музыканты отдыхали, а гости взяли гитары и банджо да так отожгли - думал со смеху лопну.
В общем, вечер пропал не зря.
. Frosya правильный рецепт дала, должно помочь. Ну а нет - обращаемся к первоисточникам: соли с содой намутить и этим полоскать. На вкус - омерзительно, но действует классно. Мне самому когда-то помогло рассасывать таблетку стрептоцида (гадость!!!), а вслед - чайную ложку мёда. За небольшое время от мощной ангины избавился.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения