Обо всём и ни о чём - 2012

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Diger,
После таких слов, вы мистер, должны на мне жениться! Если конечно вы, порядочный мужчина, джентельмен)

гемма,
Думаю не только женится, но и кое что ещё!xa)

Diger,
Что может быть прекраснее жениться? А остальное не важно))))) это все низменно и приземленно)

гемма,
Счастлив я упоёный лаской этих глаз бирюзово синих, губы с нежностью шепчут гемма, травы вторят жениться надо!xa):kruto:

Diger,
Мне нравятся синие глаза))))) Только они не у меня)))))У вас бред любовный))))

гемма, Тогда "Чёрные глаза, вспоминаю умираю,Чёрные глаза, чёрные глаза!":kruto:

гемма,
А о чём надо? Чёто я не понимаю!

Diger,
Сначала все хорошо, а потом даже не узнает и не звонит)))))

сказал дэвушке слово - обязан поступить по порядочному :xaxa:

Грач,
И я об этом.....................а то как обедать-вот он, как танцевать-тоже....а как под венец-в кусты)

Она сказала: "Would you like to take a little walk with me?"
А он не понял ни хера,
И предложил ей прогуляться по молу до утра.
Она сказала: "I know a place when we can be free!" - "Пройдемся налегке!"
Он заглянул в ее глаза и сказал на иностранном языке:
"Russo matroso, aha! you'll be, you'll be, ОК? ОК!"
Короче, тыц-пердыц, ебическая сила их укусила в пах.
Сближенье двух культур происходило в общественных кустах.
(с) от Чижа xa)

Грач,
Класс песенка! :kruto: Раньше во дворе пели песни, всю ночь на пролёт, под гитару и пакетик дешёвого винца xa) эта песенка была одной из любимых от Чижа... и так все счастливы были, вот время то было... Вспомнила сейчас и взгрустнулось - не вернуть былой беззаботности....:(

Вот и скажите пожалуста кто прав кто виноват? Один человек хочет, но не может обьяснить, а другой может, но не хочет понять! А как бы вы поступили в такой ситуэйшин?xa)

почитать перед сном...хорошую книгу.Важно.)))

30386_545100648837896_198531594_n.jpg

УМОЧКА, Точно подмечено. Завтра можно поспать!xa)

Разбирая игрушки и всякие мелочи после прихода любимого племяша, поняла, что Золушке ещё очень крупно повезло с пшеном и просом, а вот детальки от лего и от игрушек из киндера, хорошо перемешанные с пазлами и мозаикой, - такое даже фее не под силу.

Последнее редактирование:
Frosya, с девочками в этом плане интересней))) я пока разбирала все крохопулечные туфельки-заколочки, брокколи-морковочки от Барби, я наигрывалась за всё наше детство, в котором по сравнению с тем, что могут иметь современные дети, были деревянные игрушки, прикрученные к потолку.

Avatar, xa) боюсь, если бы она так жестоко со мной поступила бы, я бы до сих пор там сидела и разбирала))).

Twisted, не скажи))) барби меркнет после оравы оголделых племяшей) уже неделю в кровати то кусочек от лего найду, то на кухне колесико от машинки, то в ванной запчасти от трансформера, то в сапоге пазл... котята до сих пор от детского крика под кровать и не в какую от туда))))

про то что пол дня после такой осады ношусь по квартире аки уборщица молчу)))) сейчас подросли так мы теперь пробуем телеоны разобрать и прочию плохо лежащию технику) ыыыыыыыыыыыы а недавно мы решили в сантехники податься итог пришлось новый унитаз ставить)))

про цветы молчу оторваные листья это мелочи))) хм то ли задатки ботаников у них)))

эх люблю этих отрванцев))) ток теперь больше двух за раз недайбох)))))

- Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе...
- Только у нас люди летят на «Поле Чудес» из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть… электрочайник!...
- Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей...
- Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц, а тратить 30...
- Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими...
- Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги...
- Это у нас 8 Марта и геморрой — слова синонимы!...
- Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками!...
- Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая… трижды...
- Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки...
- Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся - рыбу...
- Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой...
- Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню...
- Это мы придумали есть арбузы перед сном, что бы встать пораньше...
- Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо...
- Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги...
- Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку, что бы от одного страдали дети, а от другого взрослые...
- Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!»...
- Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по …
- Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании...
- Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают...
- Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток
- Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры...
- Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара!...
- Это у нас единица измерения пива- ящик!...
- Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь!...

Реакции: Diger
LazyBitch,
xa):xaxa: это из нашей раши?))) там реально в начале идут совсем уматовые корки))))))))))

2кг человек сбрасывает во время жесткого секса, а 600 г при поцелуе
Тааак, худеем народными методами! ;)

...родные и друзья уже перестали сильно удивляться маленькой елочке в моем доме в прихожей )))

УМОЧКА,
...она с прошлого года... я ее еще не убирала :lol::yesyes:

УМОЧКА,
...маааленькая такая елочка... завалялась, однако... вот пыль вытерла - скоро Новый год - пригодицо! -)

Фигня какаято, почти неделю у меня как вечер горло болит как при ангине, сглотнуть больно, утром встаю все чих-пых, днем то в жар то в холод, но голова не болит лихорадки нет.... неумею я так болеть xa)

...она с прошлого года... я ее еще не убирала
:kruto: :xaxa: Супер!!!
Фраза вспомнилась, женщина говорит мужчине: "Ты невыносим. Невыносим как мусор, как ёлка после Нового Года" xa)

Как "горилка" - не только маленькая обезьянка, но и украинский национальный напиток, так и "хреновина" - не только что-то, непонятное лично нам, но и неплохое блюдо из хрена.
[URL=http://www.manesu.com/][/URL]
Моя дражайшая половинка такую хреновину сделала - до глубины души как рукой достаёт... xa)

А сегодня просто достало всё, воспользовался "правилом правой руки" и потопал в любимую кафешку пивка попить. Да к тому же, там такая славная девчонка работает - только ради её прекрасных глаз туда можно ходить, как в театр на любимого актёра :) Ну а докучи нарвался на выступление довольно часто там играющей группы. Их репертуар я уже до нотки знаю, а всё равно приятно. Но самое приятное было то, что там праздновали что-то друзья музыкантов, люди большей частью служивые. Ну и в честь отставки Сердюкова во втором отделении концерта такой сейшен сделали... Музыканты отдыхали, а гости взяли гитары и банджо да так отожгли - думал со смеху лопну. :) В общем, вечер пропал не зря.

Реакции: Frosya
EDDYBEE,
пополощи горло! все пройдет за пару-тройку раз! - настойка календулы + настойка прополиса + настойка эвкалипта - по 5-6 капель каждой на 1 стакан теплой воды! снимет воспалительный процесс в любом случае!

EDDYBEE, понимаю, сам такой... Никак не отпустит. Только у меня из носу течёт и плющит временами как зоофил жабу. xa). Frosya правильный рецепт дала, должно помочь. Ну а нет - обращаемся к первоисточникам: соли с содой намутить и этим полоскать. На вкус - омерзительно, но действует классно. Мне самому когда-то помогло рассасывать таблетку стрептоцида (гадость!!!), а вслед - чайную ложку мёда. За небольшое время от мощной ангины избавился.

EDDYBEE,
тада воТку с медом! ) мед растворить в воТке - чайную ложку на 100г воТки )))

Frosya,
... я проще, по рецепту моего тестя, 100 гр, пол чайной перца, взбалтать но смешивать и залпом.

EDDYBEE, возможно, только с лекарствами её не рекомендовал бы. Вотки с мёдом, да после баньки... Пропотеть душевно, однакож, ИМХО, с ангиной так справиться трудновато будет. Впрочем, я не доктор... Но с тем, что банька - лучшее лекарство - спорить не берусь :)