вопрос времени проведенного на этом форуме))))))Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердиепо этому прошу разьяснения "БДСМ", что это такое?

Да ну, не стОит так уж страшиться...я правила почитал и боюсь что то страшновато стало писать

Будешь хорошо себя вести))мы тебе свои личики покажему красивые картинки я и без этого видел,

ахахааххх,Михаюшка,я тебя и так лю..,а после прочтения такого субботним утром,прям обожаюБезграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
ИМХО, канеш...

вовремя найденная вражина - лучшее лекарство от депреснякаНекоторым нужен враг рядом, иначе жизнь не так весела.

самое лучшее лекарство от депресняка - это весёлый друг )лучшее лекарство от депресняка

и маянезу...главное чтобы мороженного хватило )

. Парни участвовали в конкурсах на извращённое поглощение пива (через соломинку, через соску и просто на скорость), на скорость - 0,5 литра было поглощено за 4 секунды. Я с дистанции быстро сошёл, мне накидываться не резон: утром полетать хочу. В качестве приглашённой группы выступили "Автобус-Бэнд".
[/URL]

Достойное занятие, честно. Несмотря на то, что состав у них здорово изменился, играют также хорошо. Ждём отчёта о походе!а я 28 числа на Дип Пепл иду )
Пусть не фото (снимать в зале вряд ли получится), но хоть на словах...."надежды юношей питают..."и попытаться управлять ими!
все...пойду жабу с гола скидывать))))ну,ваще)))это жжж событие века))))класс))на самом деле рада за тебя))отвлечешься,послушаешь хорошую музыку)))Дип Пепл иду

не стоит нами управлять))не люблю я поводок на шее))только в некоторые моменты)))укрощать строптивых,себе дороже)))домашние и хорошенькие девочки только в редких случаях интересны))))ну, а тут контингент совсем не простых девочек)))поэтому ты еще попробуй)))Кто кого приручит,вопрос остается открытым))))))Вот поэтому мужчины и пытаются научиться общаться с непредсказуемыми существами, и попытаться управлять ими!
Так я ж не в буквальном смысле, просто иногда понять друг друга сложновато, особенно когда партнёр хочет одно но не договаривает, а ты другое и тоже предполагаешь что догадается.)ну, а тут контингент совсем не простых девочек)))поэтому ты еще попробуй)))Кто кого приручит,вопрос остается открытым))))))
Ладно, и хужее бывало. Зато домой почти нахаляву поеду.
))))
, когда успешно выступишь, уже и ругаться с виновником чьего-нибудь затыка неохота)))...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения