Обо всём и ни о чём - 2012

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Дитя-ПOPoKA,
Я вижу ты давненько тут обитаешь. Может проведёшь экскурс, а то я правила почитал и боюсь что то страшновато стало писать.

Rubyn,
)))самое главное это не ругаться и писать в нужных разделах)))а так сильно не накажем,только прилюдно выпорем и все))))))))

Спасибо на добром слове, ещё страшнее стало!ah)

Rubyn,
да я ж не сильно))со временем тут все рано или поздно в БДСМ приходятxa)вопрос времени проведенного на этом форуме))))))

Дитя-ПOPoKA,
Я в секс науках не мастер, по этому прошу разьяснения "БДСМ", что это такое?

Дитя-ПOPoKA, оуу новенького уже совращаешь проказница)

Rubyn, Добро пожаловать)

УМОЧКА,
Спасибочки! Врядли можно совратить того кто в мыслях развращён!:smile:

Rubyn,
Не дооценивай здешних обитателей, они могут даже снится, причем с полюциями ))

EDDYBEE,
Ну красивые картинки я и без этого видел, но надежда о чуде всегда остаётся.

по этому прошу разьяснения "БДСМ", что это такое?
Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие xa)
ИМХО, канеш...

я правила почитал и боюсь что то страшновато стало писать
Да ну, не стОит так уж страшиться... :)
Да простит меня Администрация за трактовку Правил, но, ИМХО, любые правила сетевого общения можно свести к трём простым постулатам:
1. Не гадь где живёшь;
2. Не раздражай и не раздражайся;
3. Человеком будь.

Ну а Правила форума надо чтить полюбому...

если вы нашли того кто виноват вне своей персоны не стоит на этом останавливаться - поищите еще внутри себя любимого.

Некоторым нужен враг рядом, иначе жизнь не так весела.

Некоторым нужен враг рядом, иначе жизнь не так весела.
вовремя найденная вражина - лучшее лекарство от депресняка xa)
проконсультируйтесь со здравым смыслом, если он конечно в вас не залечен, возможны осложнения :donkknow:

Дитя-ПOPoKA,
Я прямо как в детство попал, мама сказала если её буду слушать, мороженое купит!:lol:

Rubyn,
да не бойся))и мороженкой угостим)))))))если нужно будет))))))

... ага конечно, мороженое отрабатывать заставят ))) главное чтобы мороженного хватило )))

zPZDKSJwpLA.jpg

EDDYBEE,
Ну отработаем я думаю, и не только мороженое но и кое что другое.Дитя-ПOPoKA,
Вот поэтому мужчины и пытаются научиться общаться с непредсказуемыми существами, и попытаться управлять ими!

Rubyn,
вся прелесть в том, что сколько бы мужчины не учились, все равно не научатся. Мозг специально отторгает полученные знания, потому что изученная, познанная женщина, это как инструкция по применения - неинтересно и много лишнего.

Luna27,
Некоторых женщин лучше и не пытатся понимать, проще и дешевле принять и простить )))

Угу... Не зря ж сказано, "ласковая тёлка у двух дядек ... " xa)

главное чтобы мороженного хватило )
и маянезу... xa)

А вечерочек сегодня задался. В любимой кафешке устроили маленький Октоберфест, запланированное и неплохо организованное мероприятие. Устроили конкурсы: девушки на скорость носили подносы, уставленные пластиковыми стаканами с водой, чуть-чуть конкурс не переродился в "мисс Мокрая Майка" xa). Парни участвовали в конкурсах на извращённое поглощение пива (через соломинку, через соску и просто на скорость), на скорость - 0,5 литра было поглощено за 4 секунды. Я с дистанции быстро сошёл, мне накидываться не резон: утром полетать хочу. В качестве приглашённой группы выступили "Автобус-Бэнд".
[URL=http://www.manesu.com/][/URL]

Название странное, согласен. Но то, что они устроили на сцене - выше всяческих похвал. Две скрипки, виолончель, гитара - это неполный состав. Играли всё подряд: обработки Битлов, Майкла Джексона, Металлики и прочее... В общем, акустический "аццкий ожиг", я посейчас под впечатлением. Жаль, не сыграли "Элеанор Ригби", под их состав весьма по резьбе вещь...
Вечер пропал не зря... :)

Михай,
Класс, люблю всякие живые концерты ))) и девченок в мокрых майках )))

а я 28 числа на Дип Пепл иду )))))))))))))))0 А билеты бесплатные! Выиграла в магазине Colins, когда джинсы покупала )))))))))))))))))))))))) до сих пор не верится

Реакции: Frosya
Luna27,
Давно не выигрывал на концерты билетов, все в кино и театр, в кино так вообще забыл когда билеты покупал )))

EDDYBEE, я тоже.
Жаль, что не лето и не Карибы... устроили бы что-нибудь с мокрыми майками полюбому... А тут просто барышня поднос уронила, ну и попала на неё часть воды, не страшно...

А что до акустики... Эти стены, если б могли говорить, назвали бы много славных имён, "широко известных в узких кругах". Я сам за 2 года пребывания разного там наслушался. Но такого пока не слышал. Вообще вечер больше напоминал "квартирник", в действо втянуты были все: и гости, и персонал заведения (славные девчонки!) и даже руководство! К слову сказать, приз за переноску стаканов выиграла милая барышня Алёна, официантка этого заведения. Я себе ладоши отбил, хлопая... xa)

а я 28 числа на Дип Пепл иду )
Достойное занятие, честно. Несмотря на то, что состав у них здорово изменился, играют также хорошо. Ждём отчёта о походе! :) Пусть не фото (снимать в зале вряд ли получится), но хоть на словах.

и попытаться управлять ими!
..."надежды юношей питают..."
Как у меня дела?
Вполне. Даже весьма. Насыщенно.
Учусь смотреть на себя и на жизнь свою глазами приезжего,
Осознавать, что в других ища что-то общее, смежное -
Открываю лишь двери в доселе неведомые миры...
Параллельные, бездонные и безбрежные.

Учусь понимать, что само по себе понимание весьма относительно,
Что не нужно носиться с ним, и кого-то насиловать
На предмет стопроцентного, абсолютного соответствия,
Проводить дознание, следствие. Производить суд.

Учусь быть собой, отстаивать себя самого у самого себя же.
Это единственное, в чём я сегодня силён -
Беспрестанно стоять у основ своих денно и нощно на страже.

И ещё - я снова... сильно.... влюблён.

все...пойду жабу с гола скидывать))))ну,ваще)))это жжж событие века))))класс))на самом деле рада за тебя))отвлечешься,послушаешь хорошую музыку))):flowers:

Вот поэтому мужчины и пытаются научиться общаться с непредсказуемыми существами, и попытаться управлять ими!
не стоит нами управлять))не люблю я поводок на шее))только в некоторые моменты)))укрощать строптивых,себе дороже)))домашние и хорошенькие девочки только в редких случаях интересны))))ну, а тут контингент совсем не простых девочек)))поэтому ты еще попробуй)))Кто кого приручит,вопрос остается открытым))))))

Осень самое правдивое время года. Осень не дарит надежд, не дает обещаний. Мы всегда знаем, что на смену бабьему лето придут дожди и холода. Осень не ищет оправданий поздним рассветам и ранним сумеркам. Осень постепенно теряет краски и, сбросив позолоту листвы с деревьев, обнажается в своей черно-белой графике. Черная земля, серое небо, унылость дождей… И в этой обнаженности осень становится беззащитной, как немолодая одинокая женщина. Никем не любимая, никому ненужная. Но в этой обнаженности и беззащитности есть своя поэзия…

кстати о птичках, если обо всем разговаривать как ни о чем, то это вполне себе диагноз xa)

)ну, а тут контингент совсем не простых девочек)))поэтому ты еще попробуй)))Кто кого приручит,вопрос остается открытым))))))
Так я ж не в буквальном смысле, просто иногда понять друг друга сложновато, особенно когда партнёр хочет одно но не договаривает, а ты другое и тоже предполагаешь что догадается.

We said goodbye
With the smile on our faces
Now you're alone
You're so sad on your own
The truth is
We run out of time
Now you’re looking for me
Or anyone like me

Luna27, у меня с тобой мысли прямо совпали))) сегодня тоже об этом думала.

Кто видел Д. Медведева на рыбалке?
Только что увидел аналог по "Океану". Перец вещает о том, как правильно ловить окуня, налаживать джиг-приманки, а у самого на пальце перстенёк едва ли не тяжелее добычи, как леской не цепляется? Зачем такой понт?

dikiyleshiy, хороший понт дороже денег, как говорится... :) Да и крутость свою засветить. Впрочем, чревато может быть: мой друг себе чуть не оторвал палец обручальным кольцом. Зацепился случайно.

— Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
— «I love you».
— Я вас умоляю, эти три слова «Made in China»!

Мучился над одной проблеммой целых две недели, и как же удивился когда прочитал в интернете то, что знал ещё со школы. Иногда и прописные истины и давно забытые мысли радуют нас как учёных открытия.:smile:

Одни люди живут по принципу: докажи мне, что ты достоин моего уважения и я буду тебя уважать.
Другие по принципу: я перестану тебя уважать тогда, когда увижу, что ты недостоин уважения.
Мы забываем, что уважение - чувство взаимное. Очень трудно уважать человека, который не уважает тебя. И ты невольно стараешься отыскать достойное уважения в человеке, который относится к тебе с уважением.
Всем известно выражение «завоевать уважение». Мне кажется, завоевать его можно одним способом — проявляя уважение со своей стороны. Не изображая, а именно проявляя — уважение к чужим взглядам, мыслям, проблемам.
Кто-то сейчас подумает: рядом много людей, уважения не заслуживающих.
Но ведь это только наше субъективное мнение о человеке!
Да и говорю я не об отдельных личностях, я о принципе взаимоуважения. Ведь именно на этом принципе мы и строим взаимоотношения с людьми. Одни — изначально уважая людей, стараются относится к ним с пониманием и терпением, другие, изначально не уважая, — понимают и слышат только себя.

Реакции: Failed Dependency
Жёваный крот!!! Поехал в командировку в головную контору, называется... Планировался как группа поддержки, основной чел должен был выступать, а я так, для мебели. Но всё поменялось: основной сказался больным и меня кинули под танк в одну харю. Понятное дело, "танк муравья не задавит", но неприятно... Отплющили как зоофил жабу. Вот сижу в кафешке напротив конторы, обтекаю... xa) Ладно, и хужее бывало. Зато домой почти нахаляву поеду. :)))))

Реакции: Twisted
Михай,
какое яркое окончание рабочей недели ))))))))))))))))))))))

Михай, ууу... меня хорошоооо бросало в подобные ситуёвины, попадала как кур во щи. Ничего... В последний момент с мозгами как-то собираешься, и тарабанишь на все сто. Аааа потом:drunk:, когда успешно выступишь, уже и ругаться с виновником чьего-нибудь затыка неохота)))...

.....чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин...........мдаааааааааааа ужжжжж