Обо всём и ни о чём - 2011

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

блин....я...яя.....просто посмотрите...жесть....неужели такие бывают???
комменты на ютьюбе растут в геометрической прогрессии и доставляют еще больше смеха чем само видео!)))

Я же не говорю, что не боян, я говорю что "пища для размышлений".
да я ниче и не говорю...просто это такой старый боянище и над этим уже мульен раз поразмыслили и переварили что уже не интересно:)лично мне во всяком случае, за других не скажу)

большенство наших телепередачь надо смотреть под водку и не чокаясь.
это точно...я вот тоже телек категорически не смотрю...только если музыка или фэшнтиви фоном...но иногда натыкаясь на некоторые вырезки из эфиров, понимаешь что там есть над чем поржать

http://www.youtube.com/watch?v=t0aFi0iYvAk

как же они все из....ся лишь бы в зомбо-ящик попасть!?

Twisted,
не ну он каешн кадр ваще)))))))) еще есть видео вроде там аналогия с this is Spartaaaaaaa (ну када там так кричали и потом в колодец скинули какого то посла)

как же они все из....ся лишь бы в зомбо-ящик попасть!?
да ладно просто мальчик артистичный...)
уж лучше он, чем быдлятина какая нибудь с тупыми комментами из зала)

незя так над чаем подавилась и вареньем облилась от смеха)))) бяки вы))))

Milashka_KiKi,
ну,так цель-то у него проявить себя,дабы в ящике и инете прославиться!

А мне вот интересно стало, с такими губами минет лучше получается? xa) Может, она губы специально для этого накачала? По крайней мере на мысли такие сразу наводитah)

Кот ученый,
я думаю ради этого и делают,имхо

Кот ученый, а с учетом неровных ребристых уплотнений в виде лимфокомков, которые возникают из-за нарушения циркуляции лимфы - та ващеее))))

с учетом неровных ребристых уплотнений в виде лимфокомков, которые возникают из-за нарушения циркуляции лимфы
Twisted, эт чё, в губах?? 8) после силикона? 8)
и нафиг это надо - ребристая стиральная доска во рту? )))))))
Да и вид, чё б там ни говорили, один черт напоминает варёный пельмень ))) Сорри, если кого обидела.. Может, просто не довелось видеть удачных вариантов :)

100%, это способ внести разнообразие в занудотную уже, и заезженную телепрограмму/телепердачу/проект (как это сейчас называется).

Бляяя...и ведутся же мужики на таких дурошлёпок...

А мне она чем-то нравится... Нельзя сказать, что она дура. То, что ей дано от природы - красота - она расходует с умом. Сохранив, приумножив и пустив в дело.

Да, ее непосредственность и даже наивность сперва обескураживает. Ну, не отягощена она интеллектом. Но сколько тех заумных вечно на желчь исходят, куражатся. А с такой куклой какому-нить олигарху отвлечься от злобы дня, даже в теннис красиво поиграть, или посмотреть, как она играет - светящаяся, красивая, улыбчивая - одно удовольствие, отдых...

Вполне возможно, что она научится и жить, и считать, и ценности в жизни приобретет... У меня знакомая в Москве. Казалось бы, все на нее смотрели, как на дуру-дурой. А таки много лет уже держит свой бизнес, который ей один из любовников подарил. Все язвили - просрёт! А работает красавица наша... И дефолт выстояла, и оправилась, и еще открыла несколько точек. На одних мужчинах не выедешь - там мозги всетки тоже нужны, для любого бизнеса, чтобы выживать...

Не зна... я тут криминала никакого не вижу. Ну да, бесхитростная... Ну не всем же быть вумными и надменными..

ну человечечких качеств то не 2, типа ум / красота, да и проявляются они в разной степени, иногда отсутствие одного может скомпенсировать наличие другого
вот поэтому есть вполне милые "легкие" люди, от которых окружающие получают удовольствие (всегда веселые, с хорошим настроем, улыбчивые), а есть их противоположность, от которых все разбегаются от греха подальше
*и тогда они прутся на форумы, бо иначе не высказать свои гениальные мысли xa)

есть вполне милые "легкие" люди, от которых окружающие получают удовольствие (всегда веселые, с хорошим настроем, улыбчивые),
Вспомнилась фраза: "Главное, побольше улыбайся - шеф любит идиотов" ))))))))))

EDDYBEE,
ты невнимательно читаешь
легкие=глупые
:)
так шо ты не гений :Р
сорри

Капец!
Похожу сегодня к торговой палатке с холодильниками, думаю купить холодной воды. Купил. И вижу, на витрине огромный ассортимент всяких жевательных конфет, жвачек и прочей ерунды. Дай думаю гляну, что современная китайская химическая промышленность предлагает нашим детям в виде лакомства. И вижу цветастую коробку с какими-то уродливыми человечками с выпученными глазами. Читаю название - "Вырви глаз!" Какое прекрасное, благозвучное и главное детское название! Ахренеть блин, конфетки.

Tiramisu,
ы-ыыыыы! йа - глупый гений !!!!

Доктор Хаус отдыхает! xa)

И вижу цветастую коробку с какими-то уродливыми человечками с выпученными глазами. Читаю название - "Вырви глаз!" Какое прекрасное, благозвучное и главное детское название! Ахренеть блин, конфетки.
xa) а пакетик детского мармеладу, под чУдным названием "Кислые червяки" не встречал? )))) И лежат в том пакетике продолговатые, кривоватые, длинненькие кусочки непонятно чего, сахарком посыпанные..)))) и почему-то зеленого и фиолетового цвету))

Сообщение от Valdis
И вижу цветастую коробку с какими-то уродливыми человечками с выпученными глазами. Читаю название - "Вырви глаз!" Какое прекрасное, благозвучное и главное детское название! Ахренеть блин, конфетки.

а пакетик детского мармеладу, под чУдным названием "Кислые червяки" не встречал? ))))
Марксизм-Ленинизм (не помню точно чьё, и не ручаюсь за полную точность цитаты): "Нет такого злодеяния, на которое не пошол бы капиталист ради прибыли."

.... ну зачем я посмотрел эти ролики :stretcher:

наглый пИнгвин,

про бландинак xa) жестокие девченки, вынос мозга.

Который раз убеждаюсь какие вы ранимые,наши любимые мужчины,такая казалось бы мелочь,а вон реакция,и чем сильнее,брутальней и жестче,тем больше нуждаетесь в мягком плече(попе) и нежной ладошке....

и чем сильнее,брутальней и жестче,тем больше нуждаетесь в мягком плече(попе) и нежной ладошке....
Естественно. Ведь своя семья, своя женщина, это свой тыл, в который можно уйти. И это самое важное и главное для любого мужчины, иметь этот тыл.

С инета поступили сведения, что сегодня День Извращенца!)))

Ну что, с праздничком вас, дорогие и любимые)))) извращайтесь раскомплексовывайтесь, сегодня можно ВСЁ и даже чуточку больше (я разрешаю)

x_11bba956.jpg

Вот я думаю, чего это меня так тянет на разврат, причем тотальный .....

глядя на размер банану главное не ограничиться извращениями в поглощении еды xa) даешь разнообразие :)

Смотрю, народ для разврата уже собрался? xa)

я так часто слышу что меня боятся, что это стало сродни комплименту .....так что
бойтесь, бойтесь меня и трепещите xi)

ЛЕНЫЧ, можно я тебя бояцца не буду, у? ))
И не сочти энто антикомплиментом..))))

устрашающий типа xa)

sumerk, можно не бояться, но опасаться думаю можно....совсем чуть чуть :) .....мурррр

на это можно смотреть бесконечно)

74035369_rFLer.gif

Реакции: Twisted

спасибо, а спереди я еще лучше))))))))))))))))))

с возвращением!) где пропадал? скучал по мне?ah)

Скучал! Ещё как скучал!!!!!
Я в безынтырнетиии пропадал это время. А ещё по бесхолостяции шлялся временами..)))

Ты всё такая же , на мечту мою похожая ... Что хорошего с тобой случилось за время моего гнусного побега ???

ну как вы тут? народ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.