Но это всего несколько минут длится, даже не знаю, зачем нужен общий наркоз
Очень удачно пошутил, так как она после этого такую чушь стала писать!
Перед самым проколом перекрестился, сестрички захихикали. А потом у врача спросил, читать ли мне Отче Наш? Сказал, рано.
Вот так легче переживать такие моменты. Со смехом, с юмором. Хирургическое вмешательство, даже самое незначительное, всегда вызывает шок у организма.кошкам ни в коем случае нельзя!!!! свинину!!!! спроси у любого ветеринара!!!свинину и баранину ест но тоже не очень, а говядину да на ура хмм вот странно как-то неужели
собакам тоже...кошкам ни в коем случае нельзя!!!! свинину!!!!

и поначалу он кушал все что давали а сейчас местами начинает баловаться, да еще и аппетит у него стал хуже из-за гуляний, поэтому еда у него есть всегда но вот когда он конкретно, не стал есть окорочка, это было уже слишком. Походит немножко голодным и будет снова кушать супчик, зимой он съедал по три тарелки, а я кстати только по одной и мне хватало...да и к тому же на улице если захочет еду найдет, с голоду не помрет
Аренда в результате стоит больше, или наоборот скидка?я дом снимаю вместе с котом

смотри а то если съедешь придется с собой брать))нет мне за него полтинник скинулы хотя я к нему уже так привык...
кошкам ни в коем случае нельзя!!!! свинину!!!! спроси у любого ветеринара!!!
А что же тогда ели коты восемьнадцатого века, или на много ранее? Может просто косточек коту надо дать в виде добычи?только "сушка" - сухая еда высокого качества у них должна быть в обязательном порядке.
Блин, пытался подготовить фотки на Эроген - Радикал тупит по полной программе. Еле выложил фотки каштанов((( Постараюсь сегодня ещё раз.Кстати, о котах.. Valdis, как там твой Конь поживает?
А что же тогда ели коты восемьнадцатого века, или на много ранее? Может просто косточек коту надо дать в виде добычи?
Удачи! А то уж охота на него поглядеть, на сорванцаПостараюсь сегодня ещё раз.

Дак вроде и есть всё игрушечное...всё кажется игрушечным....
Блин, у вас каштаны цветут, а у нас ещё черёмуха не начинала!Еле выложил фотки каштанов
Только - только начали. Холодно было, вот они и тормозили.Блин, у вас каштаны цветут, а у нас ещё черёмуха не начинала!
Еще мальчишкой всегда на 1 Мая рвал в соседних дворах сирень (самая лучшая была, естественно, в чужих дворах, особенно в тех, где ее охранялиТеперь на очереди сирень.
), а в этом году сирень еще и не думает цвестиМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения