Re: Обо всем и ни о чем - 7
День хорошо закончился, а то начало было совсем както неочень, утро быдло испортило настроение... решил утром к маме на кладбище заехать, делаю семейный памятник, надо было детализацию кладбища сделать, едем с женой общаемся по теме, по дороге вылазит из примыкающей дороги жигуль ВАЗ 2103 какогото пыльного года, но так резво прям передо мной, дорога то пустая сравнительно, можно же было меня пропустить он и должен был это сделать, вылез, я его обгоняю.... так нет же, надо ему показать что тазик еще чтото может и выжимает из жигуля все соки... ну я конечно притопил и легко обошел его, подумав про себя - Стоило так напрягаться то? Дальше хуже, по дороге идет поворот с углом в 100 градусов, и там разметка по которой делается поворот, я как положено вхожу по метке, жигуль идет как формула 1 по внутренему радиусу подрезая меня как на гонкак.... и встает у меня перед носом явно неторопясь, ну я беру спокойно на обгон, и тут начинаются движения мешающие мне совершить маневр, ну я конечно обогнал... дал резко по тормозам и выскочил из машины учить манерам... там в машине сидит беременная женщина, старик, и водитель типа быдло, вылазит это чудо и начинает мне по фене гнать, честно сказать так захотелось ему морду разбить сразу, я даже дернулся... а потом думаю про себя еду на такое хорошее дело и тут эти демоны... неспроста мою агресию подпитывают, сдержался, сказал правда все что я думал о них как об участниках движения.... сел в машину, всего трясет.. этот там чета еще пальцы гнет, молча завел и поехал. Сделал дело, едим в офис сдать необходимые данные для памятника, по дороге меня еще 3 раза подрезали, просто бесовство какоето.... жена говорит прям как с цепи сорвались вокруг нас. Слава Богу сделали все и на работу, засел в кабинете и невылазил до вечера, домой ехал и еще двое пытались меня всячески подрезать вклиниться при обгоне .... бывает же такое.