С кем из форумчан? Наши симпатии

Re: С кем из форумчан?

Oppossum написал(а):
А я никак не могу выбрать... ((
Мне не достаточно виртуального общения для определения партнера... Чего греха таить. Мне и реального общения иногда не хватает. Понимание, нужно это было или нет, иногда приходит потом. )) Общение общением, а секс сексом. Аватарами я могу только восхищаться или воротить нос, но думать о сексе с человеком лишь потому, что у него располагающий аватар... )) Простите.
У моего приятеля есть манера знакомиться с девушками ч/з инет и назначать встречи. Они переписываются, обмениваются фотами, встречаются, наконец.
С этих встреч он возвращается рано. Когда его спрашиваешь "ну как", его ответ обычно -- "в топку". Далее он говорит, что это было последнее подобное свидание, а ч/з месяц-два история повторяется снова по тому же сценарию...

Знаем проходили... Знаю что такое встреча после виртуала-в реал... Человек иногда бывает просто противоположный тому,кто был по ту сторону монитора...Но... бывают и исключенья... Я уже говорила,что как-то познакомилась с форумчанами с Киева и Одессы..Мы года 4 поддерживаем общение не только в сети..

После фото решила, что с Альфредом была бы не против!! ;)

Еще хотелось бы увидеть фотку Опоссума:love: респект ему, кстати.:super:

Познакомился как то с девушкой в интернете, всю жизнь мне испортила зараза!

Oppossum,
ХАХАХААХАХАХАХАХА))))))
НАСМЕШИЛ!!!!!
Тебя никто не заставляет заниматься сексом в реале...да и в виртуале)))))
Вопрос стоит конкретный : по твоим представлениям "с кем из форумчан?". Какая разница какой человек в реале, тебе всё равно не светит нискем и нигде из здесь присутствующих!!!

Реакции: Alfred Fournier

Кики,

Вот и нифига, как говорится земля круглая.
А в остальном согласен.

А я еще плохо тут ориентируюсь. Ни с кем!!! Не попалось пока ни одной интересной личности (за исключением Королевны :-) )

Кики написал(а):
Какая разница какой человек в реале, тебе всё равно не светит нискем и нигде из здесь присутствующих!!!
Хорошо. Тебя я вычеркиваю. ))

Допустим, что каждый в этой теме на поставленный вопрос отвечает, совершенно не думая о самом процессе. Лично я в этом сомневаюсь. Хотя могу предположить, что можно отвечать на любой вопрос чисто академически. Сравнить некоторые параметры, подставить значения в формулу и получить готовое решение. Может быть, Кики, ты именно так и делаешь... ))
Я не могу не думать о реальном контакте, когда размышляю над "с кем бы". Но это же не означает, что я хочу реально кого-то отодрать из здесь присутствующих.
Кики, дорогая. Прошу тебя слезно. Хватит уже считать, что мыслить широко я не способен. ))

Сообщение от Oppossum:
Хорошо. Тебя я вычеркиваю. ))

Да? я там присутствовала?:rolleyes:
Но это же не означает, что я хочу реально кого-то отодрать из здесь присутствующих.
Зря.....
Кики, дорогая. Прошу тебя слезно. Хватит уже считать, что мыслить широко я не способен. ))
ок:friend: на тебе, только не плачь:flowers:

такс... а мне вот пока все больше нравятся двое lys-0071,и Alfred Fournier... тех кого называла,интерестны... но вот двое-чем то они мне симпатичны...

Цитата:
Сообщение от Любопытная кошка
Alfred Fournier вы самый милый и надежный доктор. А в чем ваша специализация?

в женщинах!:xaxa:

Это его специальность! впрочем как и всех пресутствующих здесь мужчин

Кики,
я понял, почему в твоем разделе появляются офтопы. ))
Какой модератор, столько и офтопов. ))
Наверное, мне стоит отвечать на твои посты также локанично и легкомысленно...

satanija, фото только по мылу без права передачи.

Реакции: Королевна

Кики,
Любопытная кошка,
ну почему спецелизация сразу только на женщинах?

Oppossum,
мои посты не обсуждать, я ведь и замечание делать могу !!! Слишком агрессивно воспринимаешь всё! А мой форум помоему самый самый ;) А оффтопы для того и нужны))))

А киевляни есть на форуме ???

Касана написал(а):
такс... а мне вот пока все больше нравятся двое lys-0071,и Alfred Fournier... тех кого называла,интерестны... но вот двое-чем то они мне симпатичны...
:shy: :flowers: взаимно Касана

всем привет хочу присоединиться к вам , очень люблю секс пишите скорее кто его также сильно любит отвечу всем

djonny написал(а):
всем привет хочу присоединиться к вам , очень люблю секс пишите скорее кто его также сильно любит отвечу всем

Видишь ли, здесь все его просто обожают,на сколько я понимаю.:xaxa::kruto: А ты что можешь сказать, только в натуре, по всем понятиям?:upset: :friend:

Кики,
Ехха горячая девушка)
Не сердись они исправятся.
А мой список не пополнился (с кем бы я хотел)

С кем? Хорший вопрос:upset: Ща напишем с кем, кого нет не обижаемся к остальным приглядываюсь.
Кики, Королевна, Касана, queerwoman, Орхидея, Марика, Без комплексов:flowers: :flowers: :flowers: :love:

Alfred Fournier написал(а):
С кем? Хорший вопрос:upset: Ща напишем с кем, кого нет не обижаемся к остальным приглядываюсь.
Кики, Королевна, Касана, queerwoman, Орхидея, Марика, Без комплексов:flowers: :flowers: :flowers: :love:

Ох,Doc:love: :love:
Кстати,взаимно:flowers: :flowers:

Alfred Fournier,
Спасябо! От такого мужчины, как ты, это слышать особенно приятно!

Alfred Fournier,

:shy: :shy: :shy:

Ооооооо аватарка... так приятно))) :flowers:

queerwoman,
проверь лс
Norway,
тут не думать надо а действовать

Norway написал(а):
Да и реаль намного обольстительнее:
Истину глаголишь... !
Alfred Fournier написал(а):
С кем? Хорший вопрос Ща напишем с кем, кого нет не обижаемся к остальным приглядываюсь.
Кики, Королевна, Касана, queerwoman, Орхидея, Марика, Без комплексов
Это чувство взаимно :flowers: :love:

Alfred Fournier,
блин весь форум перечислил.... Ладно, я тоже теперь думать буду потом как напишу всех и сразу!:xaxa: :xaxa:

Кики,
Нет не весь:rolleyes: я еще Дон-исидро забыл; (эх моразм, моразм не маразмь меня, моего коня:xaxa: :xaxa: :xaxa: )

Реакции: Кики

Я окончательно определилась с кем бы я, не видя вас, а лишь "читая" вас.
Получились 3 девушки и 3 молодых человека =))):shy:

Девушки:

gueerwoman
- умная, опытная, интересная.:flowers:

Кики - живой такой, приятный человечек) :flowers:

Королевна
- снимаю шляпу, вы превосходны:flowers:

Молодые люди:

lys-0071 - ну во первых эта попка на аватаре сводит с ума:love: :shy: , во вторых многие из его высказываний были мне очень близки, так держать!:beer:

Ash - тоже понравилась манера общения, и разносторонняя видимость всех вопросов.:beer:

Хрум - милый аватар, не помню в какой теме, но зацепил чем - то ) :beer:

Усё, больше вроде никого не хочу) остальных всех дружу)

Реакции: queerwoman

Passion Spirit,
:love:
:flowers: :flowers: :flowers:

а где 4-й МЧ?
Или это тайная страсть?)))

П.С.
Большое спасибо за столь приятные эпитеты)))

Ой, не 4 ре, а три молодых человека))) щаЗ исправлю)