Может быть втроем?Кики написал(а):ок, пошли погуляем))))

Да что там втроем?! Айда всем полушарем к соседям прошвырнёмся!Ash написал(а):Может быть втроем?![]()
Это не мои слова!Кики написал(а):Цитата:
Сообщение от Oppossum:
Мне никогда не хотелось изменять своим возлюбленным....Либо любовь проходила, либо меня бросали, но все это заканчивалось новой "книгой". )) Однако, мне хотелось, хочется и будет хотеться секса с другими женщинами. Часто, пофантазировав, я успокаиваюсь.
А ты просто супер!Королевна написал(а):А я? (хнык,хнык)......а меня?....(хнык,хнык)....ну и не надо.....

Всё у тебя получится....chin написал(а):хеххехехех...
??? ты о чем?siner написал(а):Всё у тебя получится....

Я не злопамятная, просто у меня память хорошая. ))Кики написал(а):Вот те ссылка на твои слова!!!
Дык я так, намёком )))Кики написал(а):я, грит, выбрал, но не написал![]()
За такие предположения и в башню можно словить, она женщина.Oppossum написал(а):Одно из двух. Или ты чувство юмора сегодня где-то оставила, или ты мужик, и тогда понятно, почему не хочешь проверять Гипотезы А и Б. ))
Это не предложение??? Хм...Oppossum,
Гипотеза А.
Я хочу с тобой заняться любовью.
Сказала как отрезалаКики написал(а):КОРОЧЕ, СКАЖУ ПРОЩЕ, ХОЧУ ВСЕХ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!

riva написал(а):Rizhaya
Malyshka
КИКИ
без_комплексов

платочек дать?Хрум написал(а):А со мной ни кто не хочет (((( Пойду поплакаю...
Тут платочком не обойдёшься....Джесминдер написал(а):платочек дать?

Ну тогда давай вместе поплачем! Тебя пока никто не назвал, но может все еще впереди! Дай людям созреть! Москва ни сразу строиласьХрум написал(а):Тут платочком не обойдёшься....![]()
что ж ты плаксивый такой? Девченки не любят нытиковХрум написал(а):Тут платочком не обойдёшься....
польщенаAsh написал(а):Новый списочек....
Кики, queerwoman, Королевна, satanija, Касана, Malyshka, Mirrow, J_7.
To be continue....
спасибоспасибо, льстит!!!Ash написал(а):Новый списочек....
Кики, queerwoman, Королевна, satanija, Касана, Malyshka, Mirrow, J_7.
To be continue....
Ну,давай героиню тогда огласи,а вдруг у Вас это взаимно?Ash написал(а):Ну если честно, то из перечисленных людей привлекает по настоящему только один человек.
называй ктоAsh написал(а):Ну если честно, то из перечисленных людей привлекает по настоящему только один человек.
знаю что не я, колись, а то умру от любопытства!!! 
Здесь же все либо замужние, либо лесбиянки, либо просто плохо ко мне относяться.Касана написал(а):Ну,давай героиню тогда огласи,а вдруг у Вас это взаимно?
queerwoman написал(а):Ash,
ну ты интригу закатал)))
Терь все девченки будут думать-гадать, кто же это)))
Сколько бессонных ночей ты нам обеспечил? ))))))))))))))))
)ну тогда зачем нас всех завел???))) Эх,ну что ты за человек,и как с тобой бороться?Ash написал(а):Здесь же все либо замужние, либо лесбиянки, либо просто плохо ко мне относяться.
Да и зачем? Ведь это автоматически оскарбление всех остальных.
Я написал:Касана написал(а):есть еще и разведенные..
Ash написал(а):либо просто плохо ко мне относяться.
)))ну я так сразу и поняла)))Касана написал(а):Кики, в тотализаторе ответил наш интригант))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения