Re: С кем из форумчан?
Знаем проходили... Знаю что такое встреча после виртуала-в реал... Человек иногда бывает просто противоположный тому,кто был по ту сторону монитора...Но... бывают и исключенья... Я уже говорила,что как-то познакомилась с форумчанами с Киева и Одессы..Мы года 4 поддерживаем общение не только в сети..
Oppossum написал(а):А я никак не могу выбрать... ((
Мне не достаточно виртуального общения для определения партнера... Чего греха таить. Мне и реального общения иногда не хватает. Понимание, нужно это было или нет, иногда приходит потом. )) Общение общением, а секс сексом. Аватарами я могу только восхищаться или воротить нос, но думать о сексе с человеком лишь потому, что у него располагающий аватар... )) Простите.
У моего приятеля есть манера знакомиться с девушками ч/з инет и назначать встречи. Они переписываются, обмениваются фотами, встречаются, наконец.
С этих встреч он возвращается рано. Когда его спрашиваешь "ну как", его ответ обычно -- "в топку". Далее он говорит, что это было последнее подобное свидание, а ч/з месяц-два история повторяется снова по тому же сценарию...
Знаем проходили... Знаю что такое встреча после виртуала-в реал... Человек иногда бывает просто противоположный тому,кто был по ту сторону монитора...Но... бывают и исключенья... Я уже говорила,что как-то познакомилась с форумчанами с Киева и Одессы..Мы года 4 поддерживаем общение не только в сети..

респект ему, кстати.
)
на тебе, только не плачь
))