С кем из форумчан? Наши симпатии

Re: С кем из форумчан?

Касана написал(а):
Кики, в тотализаторе ответил наш интригант))))
А какой у меня был вариант?
Ждать, пока он выложит личную переписку?
Я подумал, что оно того не стоит. :)

Ash, чукча! (Прошу не обижайся!!!) ))))))))))
Тотализатор предназначался не для тебя. Там участники должны были ставить на тебя. )))))))))))
Я не могу на тебя сердиться. ))))))))))))

Oppossum.
Ты - точно чудак на м.
Лично я не использую личную переписку в каких либо целях и не разглашаю полученную там информацию.
лично я считаю, что это низко.
Особенно, когда это касаеться посторонних людей.
Выводы о тебе я уже сделал.
Благо игнор - великая вещь. :)

Oppossum,
Ash! Че вообще происходит? Просвятите незнающую. А то мне тоже интересно.:angel:

Oppossum,
бред! как на него, если в списках мы , а не он были???))))))))))))))

satanija написал(а):
Че вообще происходит? Просвятите незнающую. А то мне тоже интересно.
Я думаю, Оппоссум поделиться своей версией происходящего.
:)
Вот моя версия:
Вчера мы помним, что у Кики было не очень хорошее настроение.
Она мой друг в общем, и я послал Оппоссуму довольно вежливое сообщение "Прошу как человека" примерно такого содержания:
У Кики плохое настроение, не трогай ее согдня, ладно?
если хочешь докапывайся до меня.

На что мне пришло сообщение типа:
Да мне пофигу, она мне ничего не говорила, и мне ничуть не стыдно.
И нафиг мне ты? Ты же мои посты не удалял.
Извени.

Я не сдержался и уже матом сказал, что мне его извенения и стыд нафиг не нужны, что просто не надо ее сегодня трогать...

А сегодня, когда возникла интрига он сделал вывод, что мне нравиться Кики и предложил рассказать Кверивумен и тотализатор создал.
Вот так вот.

Реакции: queerwoman

Ash,
Да...Слишком все запутано.

Кики прости меня за оффтоп, наверное я вообще тут лезу не в свое дело.

Ash! Если так посмотреть то ты первый написал Опоссуму свои претензии и первый начал конфликт. Следовательно первым его и должен закончить. Хватит уже вам ругаться. Оба нормальные ребята и Кики я думаю не являетса темой для выяснения отношений, сомневаюсь я в том что она довольна происходящим.

Ash,
Oppossum,
Черт возьми,да будьте мужиками,а то устроили ей богу детский сад..А он мне сказал то,а тот ответил это... Сколько Вам лет мальчики?

Отношения выяснять в приват, плиссссссс...
Тема то какая, антыресная ;)

Хмм.... мы тут ссоримся или выбирам тот кто с кем бы и когда -нибудь?)

Королевна написал(а):
Блин,только день пропустила,а тут такое творится!
Да вобще пипец какой то в натуре, я тоже забежал а тут аж перья летят:xaxa: пойдём отсюда налево:shy:

Последнее редактирование:
Реакции: Королевна

Да все кончилось вроде уже...
Оппоссум куда то пропал. :\

сказал Ash, невинно посвистывая, пытаясь прикрыть спиной освежеванную шкуру, висящую на сосднем дереве))))) и делая вид, что он тут ни при чем

Реакции: Alfred Fournier

satanija написал(а):
Ну тогда давай вместе поплачем! Тебя пока никто не назвал, но может все еще впереди! Дай людям созреть! Москва ни сразу строилась:kruto:
Ладно, утешила :xaxa: Буду относится филосовски.

Хрум написал(а):
А со мной ни кто не хочет (((( Пойду поплакаю...

я хотю с тобой... босой и цистой лубофффи!!! ну в принципе подойдет маленькая и грязная...
читай внимательней мои посты!!!:clever:

без_комплексов написал(а):
я хотю с тобой... босой и цистой лубофффи!!! ну в принципе подойдет маленькая и грязная...
читай внимательней мои посты!!!:clever:
Вах!!!!! Нашёл!!!!!!!!!! Чмок-чмок-чмок!!!!!:love:

Ash написал(а):
Здесь же все либо замужние, либо лесбиянки, либо просто плохо ко мне относяться.
А я вот не замужем, не лесбиянка и замечательно к тебе отношусь (тонкий намек на толстые обстоятельства :xaxa:)

Malyshka написал(а):
А я вот не замужем, не лесбиянка и замечательно к тебе отношусь (тонкий намек на толстые обстоятельства )
У тебя есть любимый и ты не изменяешь, это одно и тоже. :(
:love:

Какие то тут у вас разговоры.. (((((
Ну так я не понял.. Дэвушки.. ну кто нибудь усыновит тут меня? Или мне так и придется самому себе нос вытирать?

Март написал(а):
Ну так я не понял.. Дэвшки.. ну кто нибудь усыновит тут меня? Или мне так и придется самому себе нос вытирать?
Только усыновить?... Хм... Интерестно а медаль "Мать-героиня" еще в силе?... )))))

А тебя медаль интересует, или человка из меня вырастить?

НИ бельмес.. в смысле - НИхт ферштейн

Март,
чего не понял то?

Март написал(а):
Какие то тут у вас разговоры.. (((((
Ну так я не понял.. Дэвушки.. ну кто нибудь усыновит тут меня? Или мне так и придется самому себе нос вытирать?

смотри мой предыдущий пост - где я тебя выбрала)
Там так и написано - Я выбираю Март)

Я бы выбрала lys-0071!!!
Такого Мужчину вообще по-моему нельзя не хотеть!:shy:

Реакции: lys-0071

Passion Spirit написал(а):
смотри мой предыдущий пост - где я тебя выбрала)
Там так и написано - Я выбираю Март)
Все.. я счастлив. ))))))))))))))))))
Теперь меня тут в обиду не дадут. А то, понимаешь, навалились на маленького..

Rizhaya написал(а):
Я бы выбрала lys-0071!!!
Такого Мужчину вообще по-моему нельзя не хотеть!:shy:

Я не стала писать его так, как считаю так же) А попка в его аватаре ваапще прелесть):love:

Passion Spirit написал(а):
Я не стала писать его так, как считаю так же) А попка в его аватаре ваапще прелесть):love:

Можно уже создавать фанклуб "Поклонницы Лиса":friend:
:xaxa:

Всем привет! А вот например я могу от себя сказать, что у Эльзы аватарчик тоже заводящий.Прямо так и хочется с ней в постельку прилечь поскорее после купания в море.Ухххххххххххххххххх!:super: :flowers: :beer:

Samuel De Carston написал(а):
Всем привет! А вот например я могу от себя сказать, что у Эльзы аватарчик тоже заводящий.Прямо так и хочется с ней в постельку прилечь поскорее после купания в море.Ухххххххххххххххххх!:super: :flowers: :beer:
:xaxa: а жена не против?

"крылья, ноги, главное - хвост!!!!" как в одном знаменитом мульте ;)))
Но это же нереал: общение, аватары... вот в реале мы можем оказаться совершенно противоположными людьми...

Norway написал(а):
вот в реале мы можем оказаться совершенно противоположными людьми...
Ты прав. Но только в том случае, если человек прикрываеться чужой ролью.
А если человек пишет искренне, то обычно наоборот именно в виртуальном общение он и есть настоящий.
В реале мы всегда должны прикрываться масками, ведь не известно, как отреагируюна нашу настоящую сущность окружающие?
А здесь мы можем быть сами собой, нас никто не осудит за то что мы искринне.
Даже часто бывает так, что если в реале подойти к человеку и сказать что нибудь, или этому же человеку тоже самое сказать в виртуале, реакция может очень сильно отличаться, вплоть до противоположности, потому что в виртуале пишет что думает, а в реале пытаеться подстроиться под общество.
Поэтому если у тебя положительные или отрицательные эмоции вызывает человек в виртуале, то скорее всего такиже эмоции он будет вызывать и в реале.

P.S.
Виртуальное общение очень круто раскрывает человека.
Я о сексуальных фантазиях своей девушки узнал по телефону. :)
Когда вирт. сексом занимались, в жизни она просто боялась сказать, это помогло ей раскрепоститься.
И самые сокровенные тайны мы рассказали друг другу по телефону.
Сейчас не боиться и я не боюсь, рассказываем друг другу вообще все.

Ash написал(а):
А здесь мы можем быть сами собой, нас никто не осудит за то что мы искринне.
Все правильно... Но при любом раскладе,лучше оставаться самим собой..Зачем маски?
Ash написал(а):
если в реале подойти к человеку и сказать что нибудь, или этому же человеку тоже самое сказать в виртуале, реакция может очень сильно отличаться, вплоть до противоположности, потому что в виртуале пишет что думает, а в реале пытаеться подстроиться под общество.
А это естественное явление... здесь общаясь с человеком ты не видишь его...нет визуального контакта.. и поэтому,то,что ты говоришь здесь вполне нормально,в реале может такого не произойти
Ash написал(а):
Виртуальное общение очень круто раскрывает человека.
это не есть плохо, но если только не превращается в паталогию. Главное не ставить такой вид общения на первый план и не забывать, что лучше с друзьями встретиться "вживую".Стираются условности, робость, стеснения, которые возможны в реале, и люди более безащитны и открыты для контакта. Поведение человека при таком общении, на мой взгляд, намного лучше раскрывает его сущность.
Ash написал(а):
если человек пишет искренне, то обычно наоборот именно в виртуальном общение он и есть настоящий
Можно ли врать или нет? Это от человека зависит, если ты в реале стараешься быть честным, то зачем тебе врать в виртуальности? Что и кому тут тебе надо доказать? Какой ты крутой или умелый, так нормальный человек все вранье в принципе раскусит довольно быстро, а кому-то просто будет все равно Билл Гейц ты или Вася Пупкин...

Rizhaya,
Passion Spirit,
спасибо за оказанное доверие:flowers: :flowers: :flowers:
буду отвечать взаимностью:shy:

Касана,
все правильно.
Я просто ответил Norway'ю, почему возможно подобная тема.
Я вообще не сторонник виртуального общения и предпочитаю реальное.
Никогда не ввожу в вируале людей в заблуждение относительно себя по двум причинам:
Я от этого ничего не выигрываю.
Я автоматически лишаю себя шанса пообщаться с человеком в реале, а "на это я пойтить не могу"(С)Из кино

Согласен с вышесказанным на 100%. Пора менять аватар ;)

А я никак не могу выбрать... ((
Мне не достаточно виртуального общения для определения партнера... Чего греха таить. Мне и реального общения иногда не хватает. Понимание, нужно это было или нет, иногда приходит потом. )) Общение общением, а секс сексом. Аватарами я могу только восхищаться или воротить нос, но думать о сексе с человеком лишь потому, что у него располагающий аватар... )) Простите.
У моего приятеля есть манера знакомиться с девушками ч/з инет и назначать встречи. Они переписываются, обмениваются фотами, встречаются, наконец.
С этих встреч он возвращается рано. Когда его спрашиваешь "ну как", его ответ обычно -- "в топку". Далее он говорит, что это было последнее подобное свидание, а ч/з месяц-два история повторяется снова по тому же сценарию...

Oppossum написал(а):
Аватарами я могу только восхищаться или воротить нос, но думать о сексе с человеком лишь потому, что у него располагающий аватар... )) Простите.
.
Полностью согласна :friend: Или отвергать человека только потому что аватар неприятный....Тоже самое:dontknow:
Да и вообще написать можно все что угодно....И неизвестно правду тебе человек говорит или сочиняет...Разве такого не бывает?:rolleyes:

satanija написал(а):
И неизвестно правду тебе человек говорит или сочиняет
Если человек планирует перейти к реальному общению, то говорит правду.
Если говорит не правду, то н*х его.

Ash написал(а):
Если человек планирует перейти к реальному общению, то говорит правду.
Если говорит не правду, то н*х его.
Неправильный вывод. Я например говорю правду, но к реальному общению переходить не собираюсь. Для меня вирт и реал не одно и тоже.
В жизни я мало с кем могу поделиться о своих проблемах так как бы мне этого хотелось, а в вирте сколько угодно, потому что я знаю что с этим человеком я никогда не встречусь и он не сможет мне нанести физически какой-либо вред.

satanija написал(а):
Неправильный вывод. Я например говорю правду, но к реальному общению переходить не собираюсь. Для меня вирт и реал не одно и тоже.
В жизни я мало с кем могу поделиться о своих проблемах так как бы мне этого хотелось, а в вирте сколько угодно, потому что я знаю что с этим человеком я никогда не встречусь и он не сможет мне нанести физически какой-либо вред.
Я не говорил, что если человек не планирует встречаться, то врет.
Я говорил, что если человек хочет встретиться, то врать не будет, это порсто глупо в такой ситуации, поскольку при встрече выяснить, что он врал, а это автоматически произведет плохое впечатление, и тут уже не то что о сексе, даже о просто продолжении общения мечтать не приходиться.

Реакции: satinija