С кем из форумчан? Наши симпатии

Re: С кем из форумчан?

Давайте хоть графики какието составим, а то хаос какойто, я не за себя, за людей переживаю, а то совсем все позапутались, когда и с кем:upset:

был тут Март, заинтриговал постами))))

:upset:критику?..хм...тогда я не останусь в долгу.

Koks написал(а):
Орхидея - не надо менять ориентацию))) У тебя есть Я. Просто поскромничал об этом писать делая скидку на твой возроаст.

Cпасибо, Koks! :love: По-настоящему приятно!:shy:

А мня а я:upset: ну и ладно пошел в свой раздел "форум поклонников мастурбации" на этом месте типа смайлик со слезами:zip:

Реакции: queerwoman

Орхидея
это самое маленькое что я могу сделать для такой девушки ))

queerwoman,
вот так да.......вообще-то доктор ничего...права.Давайте втроем виртуально?

а четвёртой возьмёте? только думаю дохтур со всеми не справится:xaxa: :flowers:

Кики,
Королевна,
:friend:
договорились!

Кики, Королевна, queerwoman

Какая прелесть, шпасибо большое:shy:
ЗЫ а хто сказал шо не справлюсь:upset:
Вот вам всем:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love:

Alfred Fournier написал(а):
А мня а я ну и ладно пошел в свой раздел "форум поклонников мастурбации" на этом месте типа смайлик со слезами
Ну вот те раз... а я... я в своем посте сказала что доктор очень даже хорошенький... а он сразу в свой форум пошел... Непорядок... вон Лиса уже девушки расписали по часам.. ))))

Касана
Ой значит не увидел.:dontknow: :upset: Шпасибо большое:flowers: :flowers: :flowers: :love:

эх..теперь и доктор на расхват, тоды я отступаю........ :(

Alfred Fournier,
гарем развёл, я-то тебе на что, только обуза:xaxa: но всё равно приятно:mol: :flowers:

Кики написал(а):
эх..теперь и доктор на расхват, тоды я отступаю........ :(
Куда отступать??? Поздно отступать... !!! Доктора нужно брать !!Alfred Fournier, за цветы спасибки):love:

Кики,
Орхидея,
Королевна,
Касана,
я бы сводил вас в хороший ресторан ( свозил ) на прекрасный ужин, столик обязательно должен быть с видом на море и мы будем любоваться закатом и кораблями уходящими вдаль :flowers: Затем когда совсем стемнеет зажгут свечи, и лишь лёгкий тёплый ветерок с моря будет колыхать пламя. После ужина я бы прогулялся с вами по Ривьере ( знаете такую) , по ночному Сочи ( извините сразу не сказал куда вас увезу) , посидим у поющих фантанов и поднимемся в номер люкс, ну а уж потом и десерт...:shy:

п.с. вы уж не подумайте что всех вместе, конечно по отдельности:shy:

Реакции: Королевна

lys-0071 написал(а):
п.с. вы уж не подумайте что всех вместе, конечно по отдельности
Вау.... как романтично...Прям сразу захотелось в Сочи,но..там я буду только в июле...

Касана написал(а):
Куда отступать??? Поздно отступать... !!! Доктора нужно брать !!Alfred Fournier, за цветы спасибки)
Не говори так
Сердце разрывается
Не покидай меня
У доктора и так достаточно

Касана написал(а):
Вау.... как романтично...Прям сразу захотелось в Сочи,но..там я буду только в июле...

Тихий океан лучше чем Черное море милая
Перестань лезть к доктору не бросай меня :flowers:

lys-0071 написал(а):
Кики,
Орхидея,
Королевна,
Касана,
я бы сводил вас в хороший ресторан ( свозил ) на прекрасный ужин, столик обязательно должен быть с видом на море и мы будем любоваться закатом и кораблями уходящими вдаль :flowers: Затем когда совсем стемнеет зажгут свечи, и лишь лёгкий тёплый ветерок с моря будет колыхать пламя. После ужина я бы прогулялся с вами по Ривьере ( знаете такую) , по ночному Сочи ( извините сразу не сказал куда вас увезу) , посидим у поющих фантанов и поднимемся в номер люкс, ну а уж потом и десерт...:shy:

п.с. вы уж не подумайте что всех вместе, конечно по отдельности:shy:

Лис, я уже чемоданы пакую :xaxa: :super:

Я в Сочи буду в июле, тока не знаю ещё в первой или во второй половине.

а я никуда не еду, так что как-нить без меня! люблю быть единственной

пс. Лис, спасибо, очень приятно!!!:flowers: Я тебя тоже выбираю:shy:

А я вот тут "Без Комплексов" увидел. И серьёзно задумался....
Кажется я придумал, с кем из форумчан...

lys-0071,
Ну в Сочи я буду во второй половине скорее всего...

Хрум,где могорыч с Дня варенья?))))

Хрум написал(а):
А я вот тут "Без Комплексов" увидел. И серьёзно задумался....
Кажется я придумал, с кем из форумчан...
я, грит, выбрал, но не написал:upset:

Не могу сказать, что проситал все посты. Хотелось бы высказать свое предложение.
Давайте ка соберемся где-нить. Арендуем спортзал в школе, например.
Проведем референдум и голосование. Зафиксируем результаты. Ну а после водки и шампанского посмотрим на истинное положение дел...

Не надо думать о любви. Любовью надо заниматься. (с) (это не я придумал)

Oppossum,
предложений было миллион, никто не хочет...

Oppossum написал(а):
Не могу сказать, что проситал все посты. Хотелось бы высказать свое предложение.
а ты почитай... а вдруг что-то интерестное заметишь))
Oppossum написал(а):
Давайте ка соберемся где-нить. Арендуем спортзал в школе, например.
Проведем референдум и голосование. Зафиксируем результаты. Ну а после водки и шампанского посмотрим на истинное положение дел...
Ну вот только в спортзале банкеты не проводили)))..Истинное положение дел можно только увидеть в реальном общении.. здесь с тобой не поспоришь... вот поэтому я больше сторонница реала,а не отбивания чечетки на клавиатуре...
Была бы ближе к Вам... ей Богу постаралась бы организовать встречу для форумчан...

Касана,
я пыталась, без толку.... :(

Кики написал(а):
я пыталась, без толку.... :(
Мы слишком в разных городах.
Дв и прелесть общения здесь в том, что все относительно анонимно.
Когда о том, кто ты знают только 2 человека с форума и все.

воти правильно, и я об этом, даже незачем))))

Реакции: queerwoman

Кики, Я как то было организовывала встречу... из 15 записавшихся,пришло 6... но после провели еще одну,в прошлом году перед НГ... и собралось нас гораздо больше... Почему?... А мы на форуме потом начали рассказывать о том как отдохнули,провели время,да и фото выложили с встречи... Было что ездила по делам в Киев,Одессу,и тоже встречалась с форумчанами... правда,они как-то организовывали в выходные,а я не могла остаться на 2 дня... так что просто пришли некоторые ... и посидели поужинали и попили кофе.. Очень интерестно происходит первое впечатление от знакомства после виртуала,в реале...

Ash,
Да ладно тебе ерунду говорить... вот делать больше нечего кому-то,как быстро искать твою половину и рассказывать о происходящем здесь... Да и собственно говоря что такого во встрече???? Ведь не груповухой тебя зовут заниматься, ИМХО, а для приятного общения ,и знакомства... а вот что и кто себе уже после захочет продолжить знакомство-это право каждого... Так что,было бы желание,и встречу организовать можно было бы... и не искали бы отговорки...

Кики, что может быть наглядней личного примера?
Давай ка, для начала мы с тобой (ты и я) встретимся и данную тему проработаем. Потом расскажем тут же как все было. ))
Зная, что ты противница измен, назовем это научно-исследовательской деятельностью. Эксперимент должен будет подтвердить или опровергнуть гипотезу А.

Гипотеза А.
Я хочу с тобой заняться любовью.

мы встречались целой компанией с одного сайта, ездили друг другу в гости питер-москва, с 2-мя людьми оттуда я до сих пор в реале общаюсь

Oppossum написал(а):
Кики, что может быть наглядней личного примера?
Давай ка, для начала мы с тобой (ты и я) встретимся и данную тему проработаем. Потом расскажем тут же как все было. ))
Зная, что ты противница измен, назовем это научно-исследовательской деятельностью. Эксперимент должен будет подтвердить или опровергнуть гипотезу А.

Гипотеза А.
Я хочу с тобой заняться любовью.
Э...ммм..кхе! :xaxa:
Эта гипотеза - твоё желание?:rolleyes:
Что именно будет из себя представлять эксперимент?:angel:
А больше никого позвать не хочешь??? :) Почему же так? ;)
А гипотеза Б есть?
А вот ещё, в одной темке нашла...хм...:
Сообщение от Oppossum:
Мне никогда не хотелось изменять своим возлюбленным....Либо любовь проходила, либо меня бросали, но все это заканчивалось новой "книгой". )) Однако, мне хотелось, хочется и будет хотеться секса с другими женщинами. Часто, пофантазировав, я успокаиваюсь.
лучше фантазируй)))))

Кики,
Пошли... я те что-то покажу....

siner, Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 1 , гостей - 2)
Больше двух говорят вслух)))

Касана,
Тогда.... тогда... Ну, приглашаю всех в таком случае! Но дорога дальняя предстоит. Предупреждаю сразу - дойдут не все!

хм...видимо, я дойду, раз сначало меня пригласил))))))
пс. не поняла, ты типо, выбрал меня?)))))

Кики,
Я не тпо... и даже не знаю, что это такое) А что значит выбрал? Просто предложил другу прогуляться....