Кики написал(а):lys-0071,
ок, сегодня с тобой)))
согласен
Хм.. весьма польщен. Но критику я тебе припомню. :naezd:Кики написал(а):был тут Март, заинтриговал постами))))
Koks написал(а):Орхидея - не надо менять ориентацию))) У тебя есть Я. Просто поскромничал об этом писать делая скидку на твой возроаст.
По-настоящему приятно!
ну и ладно пошел в свой раздел "форум поклонников мастурбации" на этом месте типа смайлик со слезами

Ну вот те раз... а я... я в своем посте сказала что доктор очень даже хорошенький... а он сразу в свой форум пошел... Непорядок... вон Лиса уже девушки расписали по часам.. ))))Alfred Fournier написал(а):А мня а я ну и ладно пошел в свой раздел "форум поклонников мастурбации" на этом месте типа смайлик со слезами
Кики написал(а):эх..теперь и доктор на расхват, тоды я отступаю........![]()
НИХТ НИХТ я тебя не отпускаю

Куда отступать??? Поздно отступать... !!! Доктора нужно брать !!Alfred Fournier, за цветы спасибки)Кики написал(а):эх..теперь и доктор на расхват, тоды я отступаю........![]()

Затем когда совсем стемнеет зажгут свечи, и лишь лёгкий тёплый ветерок с моря будет колыхать пламя. После ужина я бы прогулялся с вами по Ривьере ( знаете такую) , по ночному Сочи ( извините сразу не сказал куда вас увезу) , посидим у поющих фантанов и поднимемся в номер люкс, ну а уж потом и десерт...

Вау.... как романтично...Прям сразу захотелось в Сочи,но..там я буду только в июле...lys-0071 написал(а):п.с. вы уж не подумайте что всех вместе, конечно по отдельности
Не говори такКасана написал(а):Куда отступать??? Поздно отступать... !!! Доктора нужно брать !!Alfred Fournier, за цветы спасибки)
Касана написал(а):Вау.... как романтично...Прям сразу захотелось в Сочи,но..там я буду только в июле...

lys-0071 написал(а):Кики,
Орхидея,
Королевна,
Касана,
я бы сводил вас в хороший ресторан ( свозил ) на прекрасный ужин, столик обязательно должен быть с видом на море и мы будем любоваться закатом и кораблями уходящими вдальЗатем когда совсем стемнеет зажгут свечи, и лишь лёгкий тёплый ветерок с моря будет колыхать пламя. После ужина я бы прогулялся с вами по Ривьере ( знаете такую) , по ночному Сочи ( извините сразу не сказал куда вас увезу) , посидим у поющих фантанов и поднимемся в номер люкс, ну а уж потом и десерт...
![]()
п.с. вы уж не подумайте что всех вместе, конечно по отдельности![]()
я, грит, выбрал, но не написалХрум написал(а):А я вот тут "Без Комплексов" увидел. И серьёзно задумался....
Кажется я придумал, с кем из форумчан...

а ты почитай... а вдруг что-то интерестное заметишь))Oppossum написал(а):Не могу сказать, что проситал все посты. Хотелось бы высказать свое предложение.
Ну вот только в спортзале банкеты не проводили)))..Истинное положение дел можно только увидеть в реальном общении.. здесь с тобой не поспоришь... вот поэтому я больше сторонница реала,а не отбивания чечетки на клавиатуре...Oppossum написал(а):Давайте ка соберемся где-нить. Арендуем спортзал в школе, например.
Проведем референдум и голосование. Зафиксируем результаты. Ну а после водки и шампанского посмотрим на истинное положение дел...
Мы слишком в разных городах.Кики написал(а):я пыталась, без толку....![]()
Э...ммм..кхе!Oppossum написал(а):Кики, что может быть наглядней личного примера?
Давай ка, для начала мы с тобой (ты и я) встретимся и данную тему проработаем. Потом расскажем тут же как все было. ))
Зная, что ты противница измен, назовем это научно-исследовательской деятельностью. Эксперимент должен будет подтвердить или опровергнуть гипотезу А.
Гипотеза А.
Я хочу с тобой заняться любовью.

Почему же так? 
лучше фантазируй)))))Сообщение от Oppossum:
Мне никогда не хотелось изменять своим возлюбленным....Либо любовь проходила, либо меня бросали, но все это заканчивалось новой "книгой". )) Однако, мне хотелось, хочется и будет хотеться секса с другими женщинами. Часто, пофантазировав, я успокаиваюсь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения